Тут пришла классная идея в голову. Запостил в толкс, т.к. не очень-то и техническая тема, может потом переоформлю, лишнее приберу и перепостчу. Сначала небольшая предыстория, кому не интересно, можете следующие два абзаца не читать.
Недавно на DX видел интересный товар: кассетник, подключаемый по USB, определяющийся, как микрофон (вероятно, как внешняя звуковая плата всё-таки), питается от батареек. Один нюанс: пишет и проигрывает только моно, стереонаушники даже подключить не получится. То есть, можно записать свои mp3 и flac на плёнку и ходить и слушать это с кассеты. Сразу не добавил, а сейчас найти не могу, даже ничего похожего нет.
Раньше у всех богатых детей были карманные волкманы, а у меня как у самого бедного был здоровенный почти профессиональный японский магнитофон (его кто-то принёс отцу на починку, но до сих пор не забрал), он мог переписывать запись с кассеты на кассету (чем я и занимался, так как больше никто не мог писать кассеты), у него была куча полезных функций, кроме портативности. А сейчас он отвезён куда-то и забыт.
Теперь к делу. Хочу такой же девайс, как видел на DX (карманный кассетник, питающийся от батареек, с возможностью записи), но не с USB, а с двумя Jack 3,5 (микрофон и наушники), и стерео. Хочу ходить с олдфажным плеером в ушах и попробовать кассету для записи данных. Выпускались ли такие плееры? Давно ли? Трудно ли будет самому спаять?
Ответ на:
комментарий
от anonymfus
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от exception13
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от anonymfus
Ответ на:
комментарий
от anonymfus
Ответ на:
комментарий
от druganddrop-2
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.