LINUX.ORG.RU

с пониманием. Сам не держу, потому что вырос уже, а когда был в подходящем возрасте компютеры не умели десктоп, потому сиськи лепить некуда было.

а вот на главной ЛОРа рассматриваю с недоумением. Комплексы свои не стоит демонтрировать.

firsttimeuser ★★★★★
()

>тред о женщинах на обоях

не начали делиться ссылками

ЛОР не торт.

CLU
()
Ответ на: комментарий от muzlocker

> Непонимаю. Не ну если своя конечно =)

если со своей не получается, дрочить на чужих.

firsttimeuser ★★★★★
()

Товарищ рассказывал - классе в 10-11 поставил фото полуголой барышни в качестве обоев. Когда его мать увидела это и начала возмущаться, спокойно сказал: «По-твоему, лучше бы там был мужик?»

Претензий больше не было. Ещё пару лет после этого он сидел с подобными обоями, потом надоело.

yahoo ★★★
()

С теплотой и пониманием отношусь к женщинам. К мужчинам отношение иное.

Best-hokum_ever
()

А у меня на «рабочем столе» мышка Xfce4. Ибо всё равно этот рабочий стол я вижу раз в неделю

Xenius ★★★★★
()

Я лично не мог удержаться чтобы не пофапаставить её на рабочий стол :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Морально неуютно даже просто созерцать сабж, ибо жена и семья. Обои уже давно не замечаю как объект, плюсую тем, кто ставит тупо черный.

Алсо, черный недавно ставил из соображений более быстрого доступа по рдп (xrdp как-то уж очень с трудом справлеятся с пропихиванием дефолтных дебианогномообоев через сеть. Хотя, может быть, дело в том, что я просто не пробовал разрешать пробрасывать обои в виндовом TS?..)

Одно время любил градиент из темно-зеленого или из темно-синего в черный, сверху вниз.

pianolender ★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>Зачем женщины на рабочем столе? Женщин надо в постель.

Можно и на рабочем столе, и на кухонном, и на подоконнике

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не буду оригинален

Я к ним не отношусь.

AX ★★★★★
()

> Это красиво, но я ощущаю подсознательную антипатию к людям у которых такое.

вариант 1. вы такой же. вы понимаете, что это не очень хорошо, т.к. вам тоже так же трудно. у вас те же проблемы. вы понимаете, что вы не очень нормальный. вы даже понимаете, что у чувака тоже могут быть не очень чистые руки.

вариант 2. вы очень хороший. вы лучше, чем я. у вас на обоях - кошечки и автомобили. вы классный, вы уравновешенный и на самом деле очень удачливый вотношениях с девушками.

вариант 3. вам не нравятся девушки.

taker
()

А у меня на рабочем столе марио. Как ко мне относиться?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>Зачем женщины на рабочем столе? Женщин надо в постель.

Разнообразие — весьма не плохо.

MrHouse
()

Семья, на обоях время от времени появляются. Одетый и не всегда. Сейчас красуется вот эта йожка. До того довольно долго любовался на Оллу Дез из «Часа Быка». Отношение, соответственно, положительное: женское тело самое совершенное, что создала природа, ИМХО. А потому полюбоваться им еще один способ ощутить много положительных эмоций.

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> Хочу перестать испытывать антипатию.

да забей

q11q11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.