LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rastafarra

покажи такую, у которой не плывет ;)

на старом джексоне с такеучи месяцами могу без полной настройки. Так, иногда центов на 10-15 отдельную струну приходится подкрутить.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

месяцами могу без полной настройки.

полная настройка --- это когда накладку на гриф новую стругаешь и забиваешь лады?

иногда центов на 10-15 отдельную струну приходится подкрутить.

вот и я говорю: плывет. у всех ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Пока думаю просто пошире расточить в том месте, где ложится первая струна. Видимо, застревает.

можно ещё смазать графитом(если он конечно не роликовый), либо калибр струн сменить на более тонкие

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

или просто на любой мензуру?

лол, по флажолетам на 12 ладу же

lazyklimm ★★★★★
()

Ребят, спасибо, конечно, но я за 4 месяца как-то уже сам справился. Ща вот как раз балуюсь с FFT и жду выхода Rocksmith на PC. :)

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

фигня в том, что отдельную струну я могу моментально на слух микроподстройкой поправить. И, да, такеучя упомянута не зря - средненький флойд весьма

lazyklimm ★★★★★
()

Rakarrak, кстати, умеет выдавать миди, но, как водится, кривовато. Имхо, нормальную миди-гитару можно запилить только при наличии отдельных датчиков для каждой струны (как, соппсна, и сделано у всяких роландов)

lazyklimm ★★★★★
()

Ничего, у меня уже работает вполне сносно. Я фильтрую шум, интерполирю FFT, слежу за количеством нажатий ноты в секунду, чтобы избавиться от дребезга.

Sadler ★★★
()

слежу за количеством нажатий ноты в секунду

да понятно, негибко просто всё это

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

А если в пониженный перестроить надо?

А что сложного в этом?

//музыкального образования нет, слух не абсолютный, но имхо такое практически любой сделать сможет.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.