LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[история успеха]Totem

0

1

Скачал я файл¹ авишный, долго качал, целый час. Открываю его в mplayer — звук рассинхровывается к середине, в конце вообще пропадает. Открываю его в VLC — звук вообще икает, в конце пропадает. Делаю файлу mencoder -idx file.avi -oac copy -ovc copy -o out.avi — получаю файл с таким же звуком и картинкой «в квадратиках» (кто видел помехи на цифровом телевидении, поймёт).

Открываю файл Totem-ом в качестве «последней надежды» — файл ПРЕКРАСНО читается, всё отыгрывает, всё синхронно.

—————
¹ Файл. Rockpalast Area4 2010, часть 1-ая. Весит ровно гигабайт. md5sum, полученная мной — 3761821b1964d1badb4b0b783176d650.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bsdfun

> Думаешь кто нибудь будет качать?

у меня качало на скорости провайдера (4 мбит/с). Там есть ограничения?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

он к тому, что на этом форуме нет дурачков, которые нахаляву поднимут тебе рейтинг/накосят бабла на скачках

adriano32 ★★★
()

ну ты же не написал «ссылка не моя, профита не поимею с ваших скачек, там другой тип накосит бабла за эту любительскую съёмку»

adriano32 ★★★
()

Открываю его в mplayer — звук рассинхровывается к середине, в конце вообще пропадает. Открываю его в VLC — звук вообще икает, в конце пропадает.

Это называется «видео тормозит, а звук нет» и «всё лагает из-за тормозов». Что за машинка?

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> любительскую съёмку

с каких пор Rockpalast стал «любительской видеосъёмкой»?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChALkeR

> Это называется «видео тормозит, а звук нет» и «всё лагает из-за тормозов». Что за машинка?

Dell Inspiron N1550, Core i5 2410-M, и ничего не тормозит, кстати (только сегодня проверено 1080p-шным рипом 8-ого фильма про Гарри Поттера)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

totem тут особо ни при чём, благодарить нужно gstreamer.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

блин, осиль модель своего ноута =_=

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.