LINUX.ORG.RU

у меня совсем не так выглядит. ходили слухи, что зависит от частоты использования сервисов.

Aen
()
Ответ на: комментарий от Aen

ходили слухи, что зависит от частоты использования сервисов.

Врут. Я регулярно юзаю translate, а вот в раздел «сайты» заходил один раз, чтобы посмотреть, что это такое.

Axon ★★★★★
() автор топика

у меня недавно ридер исчез из быстрого доступа, хотя перехожу я на на него из гмыла регулярно ( и не нашел как настроить

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от USSR

Не, мне так не надо. Я транслейтом пользуюсь когда у меня есть подозрение, что смысл слов меняется в словосочетании.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

>Я транслейтом пользуюсь когда у меня есть подозрение, что смысл слов меняется в словосочетании

дык, там можно и словосочетании и даже предложения переводить. Всё будет в сплывающем окне.

USSR
()

А всплывает само или по хоткею?

нужно два раза кликнуть (одно слово), а если три раза кликнул переведёт текст. В общем по клику.

USSR
()

Тогда в сад. Не выношу, когда что-то без спроса всплывает. А для пословного перевода по хоткею у меня всё равно goldendict есть.

Axon ★★★★★
() автор топика

Говорю же - если бы по хоткею, то было бы неплохо, но если само всплывает, то на фиг.

Axon ★★★★★
() автор топика

А у меня она белая :3

По теме: вроде никак.

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

I can not into javascript. Есть что-то готовое?

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от skai-falkorr

казалось бы причем тут гугл, однако.... ить первая сцылошкаме в поиске

skai-falkorr
()

ну я лисой не пользуюсь, но сомневаюсь, что пользователи лисы не написали подобного расширения. поищи на аддонс.могилла.ком

skai-falkorr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.