LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как там наши пираты?

0

1

Которые митинг хотели сделать. Я к ним на сайт зашел, а там никаких изменений по сравнению со вчерашним днем. Они что, не захотели демократию строить?

Им омон звездюлей дал, вот и передумали. Или мамки не отпустили.

Zhbert ★★★★★
()

>> Они что, не захотели демократию строить?

Очевидно, демократия построила их первой.

GotF ★★★★★
()

>Они что, не захотели демократию строить?

Дык строют наверное. Убивают противников демократии в каунтер-страйк.

kranky ★★★★★
()

Не знаю, как там пираты, но я в очередной убеждаюсь, что копирасты должны сдохнуть.
Вышла недавно книга, которую я хочу прочитать. Но я не хочу бумажную книгу, я хочу в цифровом виде. Нету нигде. Ни за деньги, ни бесплатно.

Гореть им в аду!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Но я не хочу бумажную книгу

Заставь кого-нибудь ее купить, запили электронную копию с купленной версии, выложи в интернете и сядь на пару лет. Будь мужиком!

Zhbert ★★★★★
()

Потому что в северном зимбабве кроме нефтяной трубы и медведей ничего нет, зачем здесь что-то в электронном виде? А бумажной книгой можно и буржуйку растопить, и если бумага туалетная кончится воспользоваться, так что спрос будет.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Можно. Но, видимо, не выгодно, ибо как защититься от пиратства?

На лицо глупость копирастов. Те, кто хочет электронные книги, все равно не купят бумажные. А электронные купили бы. Но поскольку электронные не продаются в большинстве случаев, все любят флибусту.

Да, и не забудь, что упущенная прибыль - не существует. Те, кто не платят - не платят в любом случае.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Нет, чтобы не разводить срачи на тему фантастики.

pekmop1024 ★★★★★
()

«One thing that we have learned is that piracy is not a pricing issue. It's a service issue,» he said, according to Geek Wire.

«The easiest way to stop piracy is not by putting antipiracy technology to work. It's by giving those people a service that's better than what they're receiving from the pirates.»

Интересно что сказал это директор Valve

http://www.computerandvideogames.com/323761/valve-piracy-is-a-service-issue-n...

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Еще Tim O’Reilly тоже говорил, что в книжном бизнесе не существует недополученных прибылей, поэтому они не боятся пиратов и не борятся с ними - те, кто не покупают, и так не купили бы.

pekmop1024 ★★★★★
()

Только вот говорят они одно, а делают как-то наоборот.

Что Valve со стоим Steam-ом, что O'Reilly с watermarking.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

В конторах кроме CEO есть еще дофига всяких мелких и не очень руководителей, которые не дают CEO воплощать свои эротические мечты. Плюс жадные капиталисты из акционеров, которых на них давят за каждую копейку.

pekmop1024 ★★★★★
()

Художественная и техническая литература это две большие разницы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Потому что будет ровно один покупатель

Дайте удобный способ оплаты с адекватной ценой(1\4 от бумаги имхо), дайте все новинки, дайте удобный поиск и я забуду флибусту. А так мне проще скачать.

//Один такой ресурс видел, но покупать с читалки(меня бы устроило с приложения для КПК) там никак было. И новинки через раз были, да и вообще ассортимент оставлял желать лучшего.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.