LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опросов-тред

0

3

Новый год уже на носi, а померяться пипiсками мы так и не успелi.
Run!
1. Самая интересная личность
2. Самая унылая личность
3. Самая жирная личность
4. Самая полезная личность
5. Самая злая личность
6. Самая добрая личность
7. Д'Артаньян лора
8. Лучший скриншот/рабзамес
9. Песня го^лора
10. Открытие года
11. Дистрибутив года
12. Алкаш года
13. ПГМ user года

Ответ на: комментарий от moscwich

Вот, блин, меня даже не вспомнили... Вообще, на сколько я популярен, такой откровенный вопрос?
Ну и какой пункт мне ближе? ;)
1. Самый забытый/неизвестный юзер

darkshvein ☆☆
() автор топика

Меня тут еще никуда не приписали?
И да, не надо гнать на megabaks'а. Он не такой уж и злой, да и помогает всегда.

rigiy ★★
()

Народ, расскажите про wfrr. Кто и почем его забанил? Где он сейчас (видел его аккаунты, но что-то не могу найти)?

moscwich
()
Ответ на: комментарий от adriano32

:D Так, таки допустив помилку. s/уже/вже/.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Пивом подавился :(

Что еще раз подтверждает наши слова :)

Deleted
()

Судя по старым тредам UFO (когда он еще LFO был, ЕМНИП), ты самый толстый :) (по крайней мере, самый толстый на UFO).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему, bleady, сейчас у меня не получается завоевать нормальной популярности ни на одном форуме, даже на том же UFO?! Форумы скатились в говно, это я знаю. Про LF даже не говорю, они там 70% активных участников перебанили - теперь сидят - за месяц ни одного треда на три страницы. Но, fuck, на UFO вообще нечего писать, а на LOR так много народу - что никто друг-друга не знает (только ппц-активных участников). У меня истерия, да, Я ПОДЫХАЮ СО СКУКИ!!!111

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Creed

алкаш понятие растяжимое.

хотя я ставлю его на 4ю позицию.

aptyp ★★★★
()

На UFO все не совсем ньюфаги знают, кто такой zombie :)

Почему, bleady, сейчас у меня не получается завоевать нормальной популярности ни на одном форуме

Бог тобой недоволен :)

а на LOR так много народу - что никто друг-друга не знает (только ппц-активных участников). У меня истерия, да, Я ПОДЫХАЮ СО СКУКИ!!!111

На ЛОРе тоже мало активных участников. Это раньше было много.

Ну и IRL и так очень мало кто кого знает (я IRL не знаю ни одного ни UFO-шника, ни ЛОРовца). Разве это что-то меняет?

PS. Скука на ЛОРе только потому, что все ноют, что скука, и никто ее не фиксит :)

Deleted
()

>> , bleady,

, fuck,

У меня истерия, да, Я ПОДЫХАЮ СО СКУКИ!!!111

Так ты же упорот

q33nyc
()

franchukroman

На UFO все не совсем ньюфаги знают, кто такой zombie :)

Год прошел почти. А под тем ником под которым я пару месяцев зарегился у меня ок. 20 постов (не по счетчику) - просто нечего писать, некуда, мало тредов...

franchukroman

На ЛОРе тоже мало активных участников.

Все относительно же. Я вот активный участник сейчас, даже более, чем на UFo был, но кто я по сравнению с Eddy_Em?

franchukroman

Ну и IRL и так очень мало кто кого знает (я IRL не знаю ни одного ни UFO-шника, ни ЛОРовца). Разве это что-то меняет?

Я про IRL вообще не говорю. На UFo можно было назвать тридцатник активных участников - авторов 70% новых постов, кому из них скажешь ник другого из них - сразу поймут о ком речь, вот это нормально, и я был среди этой тридцатки.

franchukroman

Скука на ЛОРе только потому, что все ноют, что скука, и никто ее не фиксит :)

А как? Банить некого - здесь большинство не му. Надо бы что-то, что разделило бы LOR на 2 или 3 LOR-а, я подумаю. Правда вряд-ли это оценят ;)

moscwich
()

Хотя, грамотная раздача временных банов может чего-то дать, но другая часть меня, более важная, говорит что не му банить нельзя.

moscwich
()

Mordrag

Добрый, хорошо разбирающийся в теме, но упоротый :)

Значит не быдло.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em

man флуд :)

Ну вот. А я протиф фулда. Не против оффтопа, но против фулда. Может тогда политику ЛОР надо направить против фулда?

moscwich
()

Ну, у меня флуд, конечно, присутствует (как, например, это сообщение и практически все в этой теме), но еще есть более-менее полезные сообщения (процентов 10-15), а также повышенная активность в нацполе и религиосрачах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не, я бы это фулдом не назвал... И шутки тоже не фулд. Ну я вот открываю и читаю только интересные мне по названию темы, а ты?

moscwich
()

А я помимо интересных иногда еще открываю что-нибудь «на злобу дня», чтобы направить туда пару своих высеров =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Все относительно же. Я вот активный участник сейчас, даже более, чем на UFo был, но кто я по сравнению с Eddy_Em?

А смысл быть столь активным? Зря тратить время и силы?

Я про IRL вообще не говорю.

Ну тогда на ЛОРе такая же ситуация :)

На UFo можно было назвать тридцатник активных участников - авторов 70% новых постов

Конечно: сейчас это модераторы и бывшие модераторы, плюс я, Bluetooth, deadahead, eddy, Nicklion и некоторые другие :) (а еще можно упомянуть ботов: rssbot и Dmitry_Shurupov).

кому из них скажешь ник другого из них - сразу поймут о ком речь, вот это нормально, и я был среди этой тридцатки.

и я был среди этой тридцатки

Только потому, что троллинг и холивары там не приняты даже в нетехнических разделах (хотя ИМХО зря, т.к. из-за этого он за последние полгода стал совсем скучным). А значит, в эту тридцатку автоматически входит любой долго просуществовавший тролль :)

А как? Банить некого - здесь большинство не му. Надо бы что-то, что разделило бы LOR на 2 или 3 LOR-а, я подумаю. Правда вряд-ли это оценят ;)

Я против, т.к. ЛОР и так последнее время скучен, толксы малоактивные стали, а технические разделы уже давно как... => разделив лор на несколько частей, мы придем к тому, что каждая станет по скучности как UFO или лор-нг.

Deleted
()

А почему это должно быть смешно? Это - суровая реальность.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Только потому, что троллинг и холивары там не приняты даже в нетехнических разделах

Ага, только у меня недавно сбросили предупреждения с 80% до 20%, как сразу же увеличили до 60% :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А у меня все еще 0% :P

Несмотря на раздувание срачей в том числе в Development и активное участие в некоторых срачах в разговорах и тематическом флейме.

Deleted
()

Да просто там модераторы сильно не любят, когда им правду-матку в глаза кажут :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

franchukroman

Только потому, что троллинг и холивары там не приняты даже в нетехнических разделах (хотя ИМХО зря, т.к. из-за этого он за последние полгода стал совсем скучным). А значит, в эту тридцатку автоматически входит любой долго просуществовавший тролль :)

:(((((((( Боюсь я сейчас удавлюсь...
Все же спасибо, что открыл мне глаза, если это ^^ действительно так.

franchukroman

мы придем к тому, что каждая станет по скучности как UFO или лор-нг

Как UFO два года назад... Т. е. айс. Ну ладно, это так, одна бредовая мысль... Не серьезно.

Вопрос: так как, черт возьми, попасть в тридцатку? Варианты:

• Троллинг. Не всегда представляется возможным. В настоящее время вообще нигде почему-то для меня не представляется возможным (или эффективным, в случае с LOR).
  • ...еще варианты???
moscwich
()

franchukroman

Ну тогда на ЛОРе такая же ситуация :)

Не, тут куда меньше % постов будет от этой тридцатки. А 70% - это где-то человек 100-150 похоже.

moscwich
()

Предлагаю опрос, в котором будут голосовать за последующие опросы из списка неподтвержденных.

segfault ★★★★★
()

1. r_asian, наверное, и Фрактал
2. filosof что-то совсем сдулся с пеаром/ борьбой с антипеаром табака
3. Bad_prt или как то так, wintrolls, тысячи их!
4. хз, плюсану AITap и Адриано32
5. ТС, однозначно
6. На ЛОР? да вы шутите, здесь только тролли и исчадия ада
7. AITap
8. На вкус и цвет фломастеры разные
9, 10, 11 пропускаем
12. мегабакс, и приз за вещества amorpher
13. provaton, ИГМ Adelya, самые яркие, а вообще много их тут таких

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

В полезные ещё занесём Рус_Нейромансера и плюс за интересный скрин Эдди_Эм

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от uju

А я почему самый унылый? И вообще, год ещё не кончился, подождём ещё...

Надеешься что кто-то перегонит? xD

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от uju

> А я почему самый унылый?

У тебя буквоедство зашкаливает. А это уныло.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.