LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[анимэ] Снова наруто

0

1

Уважаемые, анимэшники ЛОРа. Снова нужна ваша помощь.

Досмотрела 2 сезон Наруто. последняя серия 235. Но там незавершённая история получается. Что смотреть дальше, чтобы узнать победил Наруто Акацки?

Зашла на пару фансайтов в поисках информации, но там хаос и никакой структуры хронологии — ниасилила.

:3

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vkos

> Ты хоть всё сообщение читал?

читать твои, как ты их называешь, сообщения - не обязательно полностью, потому как в ином случае нужно признать наличие здорового, не зараженного аниме ума, что, к сожалению в твоем случае - не наблюдается, потому будь так любезен - пиши сжато или игнорируй

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да пусть пишет чего хоче. Мы здесь, чтобы ответить на вопрос.

ZenitharChampion ★★★★★
()

ну и причем здесь Linux? - вот самый интересный вопрос, ниасилила выход серий мультфильма - к твоим услугам чатики и профильные сайты

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

точно, в следующий раз имей ввиду - правила здесь для всех одни, в том числе кто после работы перед сном всего пару-тройку серий Наруто смотрит!

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gopnick

Лично знаю гопников, которые любят аниме. Правда они ржут над любой незначительной вещью толпой, но какая разница? Им главное не говорить, что аниме ненормально/плохо/поцаны засмеют.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от science

Не можешь осилить прочитать пару предложений? Ну да, «чукча не читатель». Кстати, сравни длину своих и моих сообщений.

Ты так и не можешь внятно ответить на исходный вопрос, в котором, заметь, не упоминалось аниме. К чему ты пишешь о своей ненависти к аниме в каждом сообщение, когда ничего не знаешь обо мне (если думаешь, что знаешь — пример «заражённого аниме ума» в студию)? Ты что же, считаешь, что есть только имбецилы-анимешники и люди с твоей точкой зрения?

СЖАТО: ответь уже на мой исходный вопрос внятно.

vkos ★★
()

И вообще, думай кому пишешь, я — OperaSoftware — не хочу тебя больше слушать.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от schizoid

s/any_kind_of_consumers/any_kind_of_consumer_whores/

Дабы избежать двусмысленности.

schizoid ★★★
()

> месячный регистрантишка

спокойней, это в аниме сразу выходят и себя, ну а раз так, то давай в меня кидай файрболлом или чем там наруто стреляет.

и да, королева ЛОРа, ответь мне, какое отношение имеет твой тред к нетехническим разговорам о Linux/Unix?

science ★★☆
()

>Правила здесь для всех разные, но тебе месячный регистрантишка этого не понять своим мозгом.

Какая связь между мозгом и датой регистрации?

morse ★★★★★
()

>>какое отношение имеет твой тред к нетехническим разговорам о Linux/Unix?

никакое. я уже ответила, что правила для всех разные :Р

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Ну так вот. Сообщаю, что таки около трети ЛОРа (цифра с потолка, но точно много) тут регулярно пишут об этом. Такие дела, да.

Deleted
()

Кстати, почему вы так ненавидите русский язык, что нарушаете правила построения предложений? Вы таки фашист?

Deleted
()

>Ой и правда. Значит ты неочень — добавила в свою френд-ленту

Жаль, видимо не суждено мне будет узнать что именно я «неочень».

morse ★★★★★
()

Прости приятель, я не русский, пишу как умею. Кстати в этот тред писать больше не имеет смысла, т.к. тред мёртв после того как ТС показала свою расшатанную психику и ЧСВ

science ★★☆
()

Кстати, не выпиливаются. Поищи в поиске :)

Deleted
()

Да ты ещё и шпион. Пришёл в чужую избу и учишь как нам жить. Понаехали тут, понимаете ли, в страну всякие.

Deleted
()

это очень злобный пользователь, мне кажется, он скоро нарвется на бан

kermzyxer
()

Смотри блич или гинтаму.

Еще есть ванпис, но он не так уныл.

KillTheCat ★★★★★
()

Обалдеть, в Южном Парке за 12 лет серий меньше. Видимо онемэ клепается со скоростью высеров Донцовой.

encyrtid ★★★★★
()

как говорил классик: «пьяный был бы - порезал бы»

najar
()

Начни смотреть one piece

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Я так понял, что «ужасно» относилось к «анимЭ». Негодование граммарнациста то бишь.

redgremlin ★★★★★
()

анимэ

э

Предлагаю проклинать таких людей самым страшным проклятием

CLU
()
Ответ на: комментарий от silw

Я про букву «э», да.
Кстати эта девушка не из аниме, и имеет отношение к нему разве что благодаря стилистике рисунка.

Nanodesu
()

> отдай воздух негодяй! который ты использовал будучи на этой планете, он не бесконечен, если уж так!

Да, да. Выпилим всё, что дышит зря. Пусть растения загнутся без углекислого газа.

LexxTheFox ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.