LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[анимэ] Снова наруто

0

1

Уважаемые, анимэшники ЛОРа. Снова нужна ваша помощь.

Досмотрела 2 сезон Наруто. последняя серия 235. Но там незавершённая история получается. Что смотреть дальше, чтобы узнать победил Наруто Акацки?

Зашла на пару фансайтов в поисках информации, но там хаос и никакой структуры хронологии — ниасилила.

:3

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Здравствуйте, это канал #FreeBSD?

morse ★★★★★
()

анимешники, жалкая статистика этой солнечной системы - не нужны, ничего полезного для развития общества и колонизации космоса не осуществляют и весь этот жуткий катаклизм и подмена реальности смищными мультиками про карате, вся эта катастрофа ума, да пожалейте себя в конце концов, очнитесь!

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от hor

Не буду :Р.

Все узнала, отбой. Серии еще не нарисованы, по мере выхода будут появляться. Всего лишь нужно было посетить рутрекер)))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от science

ты больной? мне нравиться посмотреть после работы пару-тройку серий перед сном.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

OperaSoftvvare

Все узнала, отбой.

Какой отбой? Мы же только начали.

hor
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

>>по четвергам новая серия выходит

уже выяснила)). думала, что он уже давно весь нарисован. А о чем тогда полнометражные фильмы? Их 7 штук. Стоит смотреть?

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

> Досмотрела 2 сезон Наруто. последняя серия 235

ЩИТО? 5 сезонов Naruto (220 episodes) + 11 сезонов Naruto Shippuden (заканчивается 240-м эпизодом, но т.к. yoba онгоинг и манга штампуется, то будут еще)

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dismal_faun

Бои по 10 эпизодов были в первом сезоне. Во втором все очень и очень динамично

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dismal_faun

Да она же унылая до умопомрачения.

x0r ★★★★★
()

11 сезон ураганных хроник еще выходит, закончится 240-ым эпизодом. потом будет 12 сезон и так далее.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

> что для развития общества и колонизации космоса сделал ты?

я в процессе решения задач тысячелетия, нерешённых проблем современной физики и конечно же разработки идеологии технофашизма, когда такие как вы, нарутониане будете подвергнуты жестким методам перевоспитания, а если не получится, то и нейтрализации, потому как вы ничем не лучше тех, кто засрал планету религией, тоже мне.. каратисты

отдай воздух негодяй! который ты использовал будучи на этой планете, он не бесконечен, если уж так! и нужен для будущих поколений, тех будет служить знанию и науке, пока мы не сможем покинуть эту планету в поисках лучшего дома, дома без аниме, дома без наруто

science ★★☆
()

сененодрочеры не нужны

wxw ★★★★★
()

> я за месяц посмотрела 220+235 серий

скажите, как у вас обстоят дела с социальной адаптацией?

x0r ★★★★★
()

>>Дата регистрации: 20.09.2011 21:58:39

все понятно

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x0r

>>скажите, как у вас обстоят дела с социальной адаптацией?

отлично)). я на выходные в Питер катаюсь к друзьям, туда-обратно 8-9 часов времени — смотрю наруто. Ну и перед сном.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

science

пока мы не сможем покинуть эту планету в поисках лучшего дома

Что-то знакомое. Это какой тайтл?

hor
()

X, жалкая статистика этой солнечной системы - не нужны, ничего полезного для развития общества и колонизации космоса не осуществляют и весь этот жуткий катаклизм и подмена реальности Y, вся эта катастрофа ума, да пожалейте себя в конце концов, очнитесь!

fedor
()

и да

Нарута ета крута!!!!11111

fedor
()

Забавная экстраполяция, однако. libastral.so давно не обновлял?

Нужность/ненужность конкретной особи определяется, к сожалению, по результатам её деятельности. Так что вот, когда мир захватишь, тогда и отпишись о своей нужности. По умолчанию ты не нужен, каким бы высоким твоё ЧСВ не было. Тем более, что у тебя ничего не получится, ибо ты слишком ограничен своей идеологией.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

KDE это дар свыше, не то что эти ваши зелёные гномощели!

Deleted
()

>я в процессе решения задач тысячелетия, нерешённых проблем современной физики

А можно поподробнее, а то как-то уровень пафоса вселяет сомнения. А то я тоже люблю всем вокруг (особенно девушкам) рассказывать как я двигаю вперед мировую науку, но самому-то мне понятно что именно мировая наука обо мне думает.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

> По умолчанию ты не нужен

ЧСВ

у тебя ничего не получится

ты всё сказал, приятель? я ведь ведь говорил тебе - верни воздух и проваливай смотреть мультипликацию, больше от тебя толку всё равно нет, ведь аниме головного мозга - отвратительная смесь толкиенизма с религией, с адептом которой ты и ТС являетесь, видите ли - она всего лишь смотрит пару серий после работы, какой работы? на какую полезную работу способен человек - смотрящий пару серий наруто-аниме перед сном?

science ★★☆
()

%any_kind_of_consumers%, жалкая статистика этой солнечной системы - не нужны, ничего полезного для развития общества и колонизации космоса не осуществляют и весь этот жуткий катаклизм и подмена реальности %by_product_name%, вся эта катастрофа ума, да пожалейте себя в конце концов, очнитесь!

schizoid ★★★
()

Ты хоть всё сообщение читал? Если бы прочитал и включил мозги, думаю понял бы намёк. Но видно твой фанатизм мешает думать.

Что касается верни воздух — кому? Кому я что-то должен? Если можешь доказать, что должен — так докажи (но не забудь доказать, что именно я должен вернуть, а ты нет).

И кстати, я делаю выводы о тебе на основе твоих постов и статистики, а вот на основании чего ты делаешь выводы мне не очень понятно. Телепатию лучше не используй, у тебя всё равно не получается.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты - враг идеи введения повсеместного использования консолей, всячески расшатывающий только-только укрепившееся здание философии здорового десктопа, потому, не считаю необходимым отвечать на вопросы

science ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.