LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[анимэ] Снова наруто

0

1

Уважаемые, анимэшники ЛОРа. Снова нужна ваша помощь.

Досмотрела 2 сезон Наруто. последняя серия 235. Но там незавершённая история получается. Что смотреть дальше, чтобы узнать победил Наруто Акацки?

Зашла на пару фансайтов в поисках информации, но там хаос и никакой структуры хронологии — ниасилила.

:3

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от science

> ты всё сказал, приятель? я ведь ведь говорил тебе - верни воздух и проваливай смотреть мультипликацию, больше от тебя толку всё равно нет, ведь аниме головного мозга - отвратительная смесь толкиенизма с религией, с адептом которой ты и ТС являетесь, видите ли - она всего лишь смотрит пару серий после работы, какой работы? на какую полезную работу способен человек - смотрящий пару серий наруто-аниме перед сном?

Вот это ЖЫР!!! Жги!!! Жги, родной!!! :)

LexxTheFox ★★
()

На Лоре обсуждают Наруто...И никто, кроме какого-то толстого тролля даже ничего не сказал. Хотя возможно потому, что автор топика, асоциирует себя с девушкой. Ну да ладно.

Я кстати первый сезон смотрел. Это пожалуй самое затянутое произведение из всех, которые я видел. Первый сезон, кроме филлеров даже досмотрел. Тогда, когда раз выходили последние серии первого сезона и начинался второй. Но на него не хватило сил.

Я даже владел самым крупным фан сайтом на тот момент. Потом правда Наруто перестал быть модным и все забили на это. Надо будет скачать штук 10 серий второго сезона. Ностальгия :(

nikita-b
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

>>Это пожалуй самое затянутое произведение из всех, которые я видел.

Второй сезон интереснее первого. И не затянут.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

как же вы достали. подрались жены - на лор, в рашке скоро выборы - на лор! запутались в сезонах наруты - обязательно напиши на лор. идите уже на имджборды. там таких как вы 99,9%, найдется что обсудить.

Andersen ★★
()

Что, сделала непоправимую ошибку? Уважаемый ЛОР, спасите своих родных и близких от Наруты. Однажды посмотрев, вы забивая на работу и учебу будете смотреть целыми днями. Сначала первую часть, потому Shippuden. Когда серии закончатся, то будешь читать мангу, до последней нарисованной. А потом вы будете жить, чтобы дотянуть до следующего четверга, когда выкладывают новую мангу. В которой 20 страниц. Так мало, так мало...

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hor

> Что-то знакомое. Это какой тайтл?

Planetes же.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andersen

как будто ЛОР - не анимешная борда для девочек. макском, быкует добавить фичу постить картинки.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от science

>анимешники, жалкая статистика этой солнечной системы - не нужны, ничего полезного для развития общества и колонизации космоса не осуществляют и весь этот жуткий катаклизм и подмена реальности смищными мультиками про карате, вся эта катастрофа ума, да пожалейте себя в конце концов, очнитесь!

Едет поезд, его никак не остановить, впереди есть развилка, если поезд поедет в одну сторону (налево), то раздавит 10 анимешников, а если в другую (направо), то одного значительного ученого. Вы являетесь единсвенным, кто может переключить стрелки пути за время, до того, как по ним проедет поезд. На какой из путей вы его направите?

Mironor
()
Ответ на: комментарий от Mironor

> Едет поезд, его никак не остановить

прости приятель, но на месте железнодорожника я себя не представляю, так что решай свои вопросы сам

science ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.