LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Свято наближається] Где, как и с кем будете встречать Новый год?

0

1

В связи с тем, что до сабжа осталось чуть более, чем 1,5 месяца, многие, наверняка, уже задумались, где, как и с кем. Или даже решили.

Поделитесь идеями.

Отдельно интересуют киевские ребята — вдруг где-то собирается тусовка, а место для одинокого модератора ещё не занято.

Хотелось бы, конечно, не geek-party, т.е., без тупого втыкания в ноуты и твиттинга а-ля «съел ещё ложку салата и уже не могу».

> а место для одинокого модератора ещё не занято

Может тебя с девушкой познакомить? А то от словосочетания «одинокий модератор» как то не по себе...

valich ★★★
()

Не знаю, друга, который обычно всё придумывал, забрали в армию, поэтому наверное выпьем с девушкой шампанского и ляжем спать

overmind88 ★★★★★
()

Да вы заколебали уже... :) На работе обсуждаются как и где корпоратив будет фирма проводить, теперь вот тут... скоро буду твердить «НГ не нужен» )

Andru ★★★★
()

Где, как и с кем будете встречать Новый год?

дома с водкой один. с выключенными средствами связи с миром.

pyometra ★★★★★
()

Где - пока не знаю, но точно трезвым. В прошлую Новогоднюю ночь по пьяни получил сотрясение, а такой опыт кое к чему обязывает.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

> Может тебя с девушкой познакомить?

А вдруг у него мак?

ТС. Вебкамера, хороший линк, и какойнибудь нетмитинг-портал могут спасти любой праздник. Кстати, ЛОРовское железо аггрегированную видеоконференцию потянет?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от ttnl

это же праздник- ни к чему в праздник общение с человечиной. тем более виртуальной.

pyometra ★★★★★
()

В этом году никуда не поеду, буду тут, в России :(
Хз где, не думал пока, да и настроения нет.

kovrik ★★★★★
()

в теплой постели вестимо.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

+1, только с коньяком и включенными средствами.

Xellos ★★★★★
()

> Где, как и с кем будете встречать Новый год?
А зачем его встречать?

Raving_Zealot ★★
()

В этот раз - с родителями. Слишком оторвался от дома, чувствую себя неблагодарной сволочью.

Вечернее застолье, потом - спать. Нахрен всё, хочу нормально встретить НГ в своём родном доме.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

для меня Новый год всегда был/есть/будет семейный праздник. с семьей и встречу

shrm
()

дома вмазать - самое оно. причем начинать надо с утра, как жинка приступает к готовке, так каждую вкусняшку под водовку и опробовать.

ananas ★★★★★
()

На работе, с коллегами.

ist76 ★★★★★
()

Буду спать, как и влюбой другой день.

eliriand ★★
()

На ЛОРе. Буду участвовать в специальной олимпиаде на первый пост года.

Pidgin ★★
()

Пить горячий каркадэ, сидя у ёлки. Подводить итоги года.

stolz
()

в шинок, а потом спать

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

> Нет, не мак.

Тогда ещё не всё потеряно.

И фу на виртуальные встречи.

И зря. Было разок даже песни пели под беленькую, правда с задержками, но было весело. Вконце концов не целоваться же ты с собутыльниками будешь.

Зачем портить девушке жизнь

Все так говорят, но доселе неизвестно, кто кому и что портит.

iBliss
()

Повезёт - с двумя друзявками, их девушками и, если очень повезет, то со своей планируемой.
А если как всегда - дома один, скайпик и толпа таких же как я неудачников с двощей.

xata
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Мб ночью на елку сходим позырить, благо всего-то 15-20 минуток топать пешком...

Jetty ★★★★★
()

никак не хочу, выпить перед монитором, почить лор и спать, а первого января утром сходить в кино :)

mono ★★★★★
()

Свято наближається

Ой, а на меня вчера mono накричал, за подобное. ^^^ OH SHI~
—————————————————————————————————————

По сабжу: а чё его праздновать, смена года в календаре, подумаешь...

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

почить лор

хитрый план лишить ЛОРовцов последнего счастья на новогоднюю ночь? )

а первого января утром сходить в кино

хм, хорошая идея... ведь зал будет почти полностью в собственном распоряжении 8)

Andru ★★★★
()

Дома,один. НГ не нужен.

joy4eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Плюсую.
С друзьями закатимся в лесную избушку.

Myp3ik ★★
()

Оторвемся по крупному. Бокалы людям разольем, потом еще им нальем. Потанцуем с ними посмеемся, потом еще нальем им. Потом над ними посмеемся, а потом на улицу бэнзын жечь =)

Ну п потом спать и циферка на календаре поменяется, люди начнут новую прошлогоднюю жизнь по всему миру =)

qsloqs ★★
()

Уже который год отмечаем здесь, в поселке. Ходим на «дискотеку» в ВЦ. Вполне нормально развлекаемся.

Но самый главный праздник здесь - «старый новый год», вот уж когда отрыв до утра, а по дороге домой хором горланим всякие советские/русские песни.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Отдельно интересуют киевские ребята — вдруг где-то собирается тусовка, а место для одинокого модератора ещё не занято.
я один подумал о другом? =)

int13h ★★★★★
()

заходи как-нибудь сюда, что ли. правда, на новый год вряд ли чего такого будет, ибо мы (я надеюсь) будем далеко от Киева

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Ой, а на меня вчера mono накричал, за подобное. ^^^ OH SHI~

ПФ хорошо прикрывает украинцев от гнева остальных модераторов.

luke ★★★★★
()

хочу выгнать всех из комнаты в общаге и поспать, ну может лор еще почитать

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.