LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle][суббота-тред]Однопользовательская RPG для старого и малой.

0

3

Доброго здоровья всем, кто на ЛОРе!

Моя 7-летняя дочка подсмотрела, как я играю в Dragon Age:Origins. Как ни странно, ей понравилось (я как раз в самом начале играл, за воина-человека).

Сказала: «Папа, хочу играть с тобой». Ага... Игра ж для взрослых. С секасом и кровищщей...

Вот я решил спросить уважаемых ЛОРовцев: существуют ли в природе однопользовательские RPG такого типа, что в них и взрослому. и ребенку играть можно? Интересные и долгие :-)

Последнее исправление: wildscliss (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Quasar

нуачо, посильнее некоторых экономических стратегий будет. Пусть учится управлять замком.

алсо, и Майнкрафт девочке можно, и Арч, а ещё лучше - Генту.

DarkV
()
Ответ на: комментарий от drull

Мишка вовсе исчезает за дверью. Выглядывая в щелку, пытливо караулит каждое движение деда, потом заявляет:
- Погоди, погоди, дедунюшка!.. Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду!.. Хоть не проси тогда!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Я думаю, ей бы стратегию, какую-нибудь типа Settlers - самое оно.

Прекрасная игра. Без всякой иронии. Но у неё есть один недостаток. Играя приучиваешься к отношению вынесенному в девиз игры.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кстати да, DF. Ребенок научится планировать свои действия на год вперед. И психика крепкой будет после пары титанов

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Так предлагал же jRpg. По всем параметрам ОПу подходят.

Akamanah ★★★★★
()

Fable же первый(третий еще не успел оценить). Правда там иногда юмор достаточно черный, но думаю то что нужно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты неправильно понял или я плохо изъяснился.

В общем, береги зубы...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Akamanah> Шшшто, прастите? ಠ_ಠ Дьябла даже близко не похожа на типичный рогалик.

С какой стати не похожа? Рубилово на первом месте, система прокачки такая же, подземелье в принципе такое же. Типичный рогалик. Только со спрайтами и анимацией. В реальном времени рогалики имеются, так что и по этому критерию дьябла под рогалик подходит.
А если ты судишь по графике, а не по сути, то тогда GTA III - это RPG.

Напоминаю, что рогалик - это не когда рогульки и уголки на экране, а когда Rogue Like.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

redgremlin> Дьябла - это hack'n'slash.

То есть рогалики - это не hack'n'slash? Странно. Первая же игра жанра - Rogue - это и есть hack'n'slash.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.