LINUX.ORG.RU

http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-01/1232100194_tn.jpg
И для Ъ:

Включите радио на пустую волну с помехами, затем лягте и приклейте на глаза по половине шарика для настольного тенниса. Через несколько минут у васначнутся очень сильные галюцинации.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

> Тоже попробую как шарик для настольного тенниса найду.

Сегодня умрёт много ни в чём не повинных шариков для тенниса.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Включите радио на пустую волну с помехами, затем лягте и приклейте на глаза по половине шарика для настольного тенниса. Через несколько минут у васначнутся очень сильные галюцинации.

Атсрал какой-то...

P.S. Думаю можно заменить радио на «aplay -c 2 -f S16_LE -r 44100 </dev/urandom».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от radg

> Меня одно описание до слез рассмешило, как такое не?

Мы-то понимаем, насколько это глупо, но ведь некоторые попробуют.

Sadler ★★★
()

>>Включите радио на пустую волну с помехами, затем лягте и приклейте на глаза по половине шарика для настольного тенниса. Через несколько минут у васначнутся очень сильные галюцинации.

у меня и без шариков бывают слуховые галюцинации. обычно когда мою посуду/моюсь под душем и т.п. шум воды вызывает глюк что мне кто то звонит на мобилу. хотя было и что просто любой посторонний шум вызывал подобный баттхерт.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

обычно когда мою посуду/моюсь под душем и т.п. шум воды вызывает глюк что мне кто то звонит на мобилу. хотя было и что просто любой посторонний шум вызывал подобный баттхерт.

+1

Deleted
()

Мобила - вообще больная тема. Мне с прежней работой на мобилу чаще всего звонили чтобы сообщить, что «всё пропало» и «мы не можем работать». Так я звонок и вибру слышал/ощущал не то что в любом звуке, а даже и в полной тишине. Так и ненавижу телефоны теперь и буду ненавидеть всю жизнь видимо (некоторое количество иронии included, случай не совсем клинический).

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>amorpher #2?

В Сауерер тоже под UFO колбасился изначачально, потом год почти не играл, зашёл и там много UFO :)

amorpher ★★★★★
()

>Через несколько минут у васначнутся очень сильные галюцинации.

А потом из радио послышится голоса, комментирующие действия. Я к тебе пришла и надолго, твоя шиза.

Macil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.