LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

xbox / PS2 rip

0

1

Здравствуйте, товарищи.
Как известно болельщикам Metallica, альбом Death Magnetic был выпущен на CD с ущербным мастерингом: была применена жуткая компрессия, зашкал громкости, клиппинг. В результате динамический диапазон был убит более чем полностью, а звук покорёжен. Но свершилось чудо! Для игры Guitar Hero был выпущен загрузочный пакет, содержащий данный альбом в первозданном виде, без порчи. Звучит действительно прекрасно. Но его рипали оттуда через цифровой аудиовыход приставки либо через аналоговый. Вопрос знатокам: возможно ли извлечь звуковые файлы из игры, распаковав архивы fyk. Скачать их можно например отсюда (сам пока не качал, ссылка для примера)

★★★★★

Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)

Мож оно с роду и не сжато? Тогда разделить на файлы не составит труда. Архив с торрента тянуть не буду, чтобы проверить.

Sadler ★★★
()

По ссылке многотомный RAR-архив.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

> Так а как открыть такой архив? Есть ли средства? Гугл послал меня в Яндекс...

Если там не RAR, как утверждает другой оратор, то HEX-редактор в помощь.

Sadler ★★★
()

Так вроде уже на торрентах давно выложили, не? А вообще металлика как злостный копираст mustdie

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да, согласен! У них всего лишь две песни нормальных, которые я умею играть на гитаре, а остальное все - унылый до песпредела перебор квинт в стандарте Em-G-C-Am-Em-D-Em тра-ля-ля.

bk_ ★★
()

А при чем здесь иксбоксь и пиэспополам?

bk_ ★★
()

Hate!

Когда же вы все осилите утилиту file(1)?

Ygor ★★★★★
()

А зачем? Звук рипа чем то не устраивает, или у вас паранойя (аудиофилия головного мозга)?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

По легенде, в игре *.ogg. Но рипнули в FLAC - следовательно, вероятен апконверт. И да, а вдруг партии гитары «сыграл» автор рипа на джойстике?

toney ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от toney

> По легенде, в игре *.ogg. Но рипнули в FLAC - следовательно, вероятен апконверт. И да, а вдруг партии гитары «сыграл» автор рипа на джойстике?

Это всё не важно, если вы этого не слышите.

firestarter ★★★☆
()

Заголовок у треда классный.

Ramen ★★★★
()

Я думал, они сдохли.

ChALkeR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.