LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[медведев][ненависть] время

0

1

Вот зачем было не переводить время на зимнее? Человеческие ритмы зависят от солнца и я теперь регулярно просыпаюсь утром, а уже 7 часов... Обычно же встаю в 6 или раньше. Они там биологию в школе для гос. чиновников не проходят?

☆☆☆☆☆

А раньше ты прям по указу чиновников просыпался на час раньше или час позже? Ты годный гражданин, поздравляю

zolden ★★★★★
()

*/me перепроверил модератор ли ты ещё*

А ещё теперь садясь за комп дома в 22-00 в Украине я пишу на ЛОР, где уже заполночь и нихера нет собеседников, кроме pekmop1024 и прочих местных.Неудобно, да :(

adriano32 ★★★
()

Будет и далее в парламенте одна партия подавляющим большинством - еще не то примут.

Парламент должен бурлить, драться, доказывать друг другу, обсуждать законы бурно и каждую строчку, каждую запятую.

А пока законы принимают, может, и правильные, но сырые, непродуманные, часто их не читая, не обсуждая... Получаются потом эксперименты на людях, которые людям вообще не нужны.

Зачем такой нужен парламент?

Скорость нужна при ловле блох, а не в законотворчестве.

record ★★★★★
()

Забыл тэг [оппозиционочка]

По сабжу, согласен.
Медведева на второй срок на 6 лет в #.

Я вообще провел исследование, оказывается... биологию и анатомию мало кто знает, особенно веганы.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

+1, с большим трудом встаю на работу (еще и на улице темень)

Я вот в упор не понимаю, как айтишники не могут сместить свой график в удобную сторону. У вас там што, народ повыздохнет, если вы лишние пару часов поваляетесь в кровати?

NightmareZz
()
Ответ на: комментарий от adriano32

А вы разве перевели? Российские полуреспублики (Приднестровья, Белоруссии, Абхазии) же мигом подстроились...

:)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Вот зачем было не переводить время на зимнее?

Вот откуда такие упоротые берутся? Это же удобно: жить постоянно по одному и тому же времени.

А вообще, я за то, чтобы нас «сдвинули» еще где-то на 3-4 часовых пояса вправо. Чтобы Солнце зимой вставало часов в 11 утра, а летом - часов в 7 утра.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, тупорогие «Триколор» время-таки перевели. Теперь программа вся идет для часового пояса с меньшим номером.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну вот не надо: у вас, на Украине, время всего на 2 часа от нашего отличается. Я здесь сижу часов до 2 ночера (GMT+4), народу здесь в это время еще предостаточно. Так что, до полуночи тебе вполне достаточно будет собеседников на ЛОРе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>> Ну а нам с чего тогда переводить-то? :)

Нет, вы просто немного тормозите :) В следующем году не переведёте.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Живущие в приполярных регионах - ССЗБ. У некоторых зимой вообще день может полчаса-час длиться :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>>> Вот откуда такие упоротые берутся? Это же удобно: жить постоянно по одному и тому же времени.

Биологические часы внутри моего мозга и опрос среди знакомых говорят от обратном.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

После полуночи трекер фризится и его бампают только не смыкавшие глаз украинцы и проснувшиеся жители дальнего востока :D

adriano32 ★★★
()

Я вообще в полвторого зачем-то проснулся... а делать-то в такое время особо нечего.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Похоже, у вас там в заполярье все какие-то странные…

Как раз, чтобы биологические часы не сбоили, жить нужно по одному и тому же времени круглый год.

И желательно, чтобы наступление ночи совпадало с укладыванием спать (т.е. лучше всего, чтобы Солнце садилось где-то в районе 4 часов ночи летом и ~11 часов вечера зимой).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>> Ага, перевели на западенское и потом отменили. Теперь мы живем по львовскому времени. Повбывав бы.

В свою бытность проживания на родине (Крым) жутко доставляла самостийность республики, которая жила по собственному (Российскому) времени. Однажды поехав отдыхать на электричке в Херсонскую область на один день словил жуткий диссонанс, когда продинамил нужный поезд из-за разницы во времени с континентальной Украиной.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

А мне нормально.

Zhbert ★★★★★
()

У их соседей вообще сдвиги на ±15 минут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>> Похоже, у вас там в заполярье все какие-то странные…

Вообще-то я как-бы на 51 параллели живу или это Заполярье?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Тогда чего жалуешься? Но 51 параллель, по-моему, уже слишком далеко находится от зоны, где человек может по-нормальному жить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, было бы хорошо, если бы летом восход... ну скажем не раньше шести (а что в четыре на улице уже светло - и как тут спать?), и чтобы зимой в девять-десять вечера было ещё светло.

Xellos ★★★★★
()

>>> ... по-моему, уже слишком далеко находится от зоны, где человек может по-нормальному жить.

На родину в Африку переезжать чтоли? Где оптимум (мне на 45-ой больше нравилось)?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

О, земляк в модераторах, оказывается. :)
Было такое, альтернативно-одаренный товарищ Мешков придумал. Зачем - ХЗ.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да, было бы хорошо, если бы летом восход... ну скажем не раньше шести

Зачем в такую рань? В идеале восход Солнца должен совпадать с началом рабочего дня (т.е. где-то часов в 8-10), а заход - с укладыванием спать (часов 24..04).

Но т.к. продолжительность дня в течение года меняется, можно было бы получить средние значения и соответственно перевести время для удобства всех.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня отец тогда депутатом в то неспокойное время был...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

В Африку не надо: там только негры выжить могут.

Где оптимум (мне на 45-ой больше нравилось)?

от ~30° до ~45°. Больше всего из мест, где я был, мне понравился климат в Абхазии. Правда, зимой там тоже холодно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>> от ~30° до ~45°. Больше всего из мест, где я был, мне понравился климат в Абхазии. Правда, зимой там тоже холодно.

ОК, учтём при переезде.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Поменяли время нам
По часам на глобусе
Раньше х..й вставал в постели,
А теперь в автобусе! 
r_asian ★☆☆
()

Кстати, в Абхазии не-гражданин может купить землю только зарегистрировав ее на подставное лицо - гражданина. Но пару лет назад земля там вообще копейки стоила. Сейчас, естественно, цена довольно сильно подскочила.

Работы там мало, поэтому в основном народ зарабатывает туристическим бизнесом и выращиванием наркоты (по-моему, второй способ приносит на несколько порядков больше дохода). Есть еще вариант: выращивать мандарины или желтые фигнюшки (которые на 8 марта дарят), но они не долго хранятся. Наркота выгоднее.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>> ... желтые фигнюшки (которые на 8 марта дарят ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Acacia_dealbata

... поэтому в основном народ зарабатывает туристическим бизнесом и выращиванием наркоты ...

P.S. Учтём при планировании источников своего снабжения :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Заведи жалюзи на окнах.

Evgueni ★★★★★
()

>>> Ну всё, еще немного - и выяснится, что у Обамы папа был крымский татарин... :)

Кастуем maxcom для подтверждения или опровержения его землячества :)

P.S. У Обамы пра-пра-прадед со стороны матери воевал в Крымской войне и привёз из Балаклавы жену...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Более того, нас ещё и оставили на неправильном времени.

А так да, я тоже теперь не высыпаюсь :(

ekzotech ★★★★
()

Не вижу проблем с этим. Какое в это время солнце? Восход в 8.54 сейчас, ну был бы в 7.54, один фиг темно когда просыпаешься. И мне всегда трудно просыпаться зимой рано (час роли не играет)

MikeB ★★★★
()

как просыпался с трудом, так и продолжаю.

zgen ★★★★★
()

>P.S. У Обамы пра-пра-прадед со стороны матери воевал в Крымской войне и привёз из Балаклавы жену...

Тракторов еще не было, а трактористки знали что делать и куда валить!

Deleted
()

>Кстати, тупорогие «Триколор» время-таки перевели. Теперь программа вся идет для часового пояса с меньшим номером.

Да да да, меня это уже достало.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.