LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Противопро

0

1

Только что президент РФ в прямом эфире сообщил о приказах по установке некого комплекса Искандер и радиолокационного оборудования в Калининграде, плюс возможность выхода из ядерных договоров и установки вооружения на западе и юге страны.

Кто что знает про эти Искандеры и радиолокацию? Что они умеют? Мы таки догнали и перегнали?

★★★★☆

>Мы таки догнали и перегнали?
нет
КО

gaga
()

Выборы на носу?

luke ★★★★★
()

>Только что президент РФ в прямом эфире сообщил о приказах по установке некого комплекса Искандер и радиолокационного оборудования в Калининграде

Уже же ставили.

возможность выхода из ядерных договоров и установки вооружения на западе и юге страны

+20% голосов быдла.

fragment
()

stevejobs

плюс возможность выхода из ядерных договоров и установки вооружения на западе и юге страны.

Ну наконец-то.

drull ★☆☆☆
()

Предвыборные обещания такие предвыборные...

CLU
()

Я знаю, но не скажу. Ладно скажу, мы не догнали и не перегнали.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Половина инфы в статье википедии лажа, инфа 100%

coldy ★★
()

Меня больше другое интересует: а как доставлять боевую технику в ту же калининградскую область, у нас есть право транзита через территории пограничных стран (а что они скажут про транспортировку ЯО через свои границы?) или сугубо грузовой авиацией?

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>> по классификации МО США и НАТО — SS-26 Stone, англ. Камень
закидают, если чо?

marvin_yorke ★★★
()

Почитал новости, печально. Если эти гении мысли пойдут дальше в своих угрозах, могут начать войну на 5-6 часов, хорошо, что у меня детей пока нет.

coldy ★★
()

Искандеры, искандеры... а как что начнись так опять трупами российских солдат устилать Европу придется.

splinter ★★★★★
()

Это хорошо.
Давно пора показать этим европшекам и америкашкам кто на плонете хозяин.

но я бы на ровном месте не расслаблялся и ускорил оформление загранпаспорта, возможно призыв в армию увеличат, а импортных товаров станет меньше, например импортных лекарств.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от x0r

Гонка вооружений и ядерные дубинки - это просто чудесно я вам скажу.
нет, это прекрасно, особенно когда общество не избаловано политикой потребленчества.

Заработают НИИ, пойдут деньги на оборонку, страна будет возрождаться. Прекрасный пример - КНДР.
Сильная страна, патриотически и идеологически правильное население.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>300-500км? До Испании точно не достанет...
Дык. Елыж палы. Это типа по польским радиолакаторам бить.

Bad_ptr ★★★★★
()

Им таки удалось вызвать и подчинить дух Александра?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от splinter

>а у них ничего нет для первентивного подавления эскандера?

Мобильные пусковые комплексы можно подавить авиацией, но для этого надо знать кто, где, когда собирается превентивно ударить, а это не просто.

quickquest ★★★★★
()

До Испании точно не достанет...

Все правильно, в Испании и Британии резиденция росмаф^Wэффективных менеджеров вашей страны.

FiXer ★★☆☆☆
()

> Мы таки догнали и перегнали?

Не надо нам такого. У нас свой путь.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

а не проще сравнять с землей калининградскую область вместе с искандерами и прочими страшилками? Я думаю намного эффективнее вместо искандеров хранить там биологическое и химическое оружие.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Мировая закулиса знает как проще, но боюсь тебе это не понравится.
Совок укатали экономикой, без ракет и бомб и полков злобных солдат, но как больно то было и все еще больно.

Deleted
()

Медведев пообещал в случае чего выйти из всех договоров по разоружению, в т.ч. тактическому, и оставил право на превентивное нанесение ударов чисто атакующим вооружением :)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

В таком случае нужно голосовать за ЛДПР. Тогда в России будет все хорошо, а остальных странах ничего не будет.

note173 ★★★★★
()

>и крысы ползут

Думаю что все крысы ползут на жирный и упитанный Запад.

splinter ★★★★★
()

ну наконец-то. развяжут третью мировую, буду внукам рассказывать, как я с ядреной бомбой наперевес этих натовцев до самого вашингтону гнал

xnick
()
Ответ на: комментарий от xnick

> как я с ядреной бомбой наперевес этих натовцев до самого вашингтону гнал

Расскажи им лучше про китайцев.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xnick

Максимум что ты расскажешь - это как ты притворился тушкой, когда твоего соседа по окопу hellfire с беспилотника накрыл.

А ты дезертировал и через пустыню пробрался в Великий Китай, а потом кочегаром доплыл до Австралии.

Только тогда у тебя будет шанс обзавестись внуками.

Deleted
()

>Медведев ... оставил право на превентивное нанесение ударов чисто атакующим вооружением :)

Обама в ответ ... оставил право на превентивное нанесение ударов чисто атакующим вооружением - $ :)

quickquest ★★★★★
()

Вы верите в то, что тому, кто говорит о «возможности выхода из ядерных договоров и установки вооружения на западе и юге страны» действительно есть дело до россии? Это либо просто показуха, либо хитрый план, детали которого мне неведомы.

Пора уже копать бомбоубежище?

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

пора конечно, только в Австралии и Океании.

Deleted
()

Медвед наконец-то рассмешил всех

skam
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Заработают НИИ, пойдут деньги на оборонку

поднимут налоги, и никаких айпадов с wifi на импорт. выдадут тебе одну пару валенок на год и будешь пешков в свой холодный НИИ бегать, чтобы голос америки там послушать. инета ведь не будет

Karapuz ★★★★★
()

Ох сколько же попоболи принесло прохождение Modern Warfare 3. Даже овощи поймут, что там русский == террорист, единственный «добрый» русский - бывший террорист. И это ведь сейчас самая продаваймая на западе игра.

Вот подрастут на западе бойцы и начнут делать все это IRL (наши возможно тоже). Единственная разница, сюжет другой.

o4kapuk
()

Интересные времена наступают, товарищи

yoghurt ★★★★★
()

Особенно порадовала строчка в новостях про то что: «Москва требует юридических гарантий ненаправленности ПРО против России». Это как? Вот вам бумажка что мы чеснслово, ни ни, никогда не будем, мамой клянёмся.

gopnick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.