LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

честь ЛОРа или «а ты кто такой?»

0

1

всем, кто говорит, что самозабаненные - это истерички:

тут дело принципа, епт.

ЛОР должен и для свежезареганого анонимуса выглядеть пристойно, а не как очередной говновконтактик.

Тут дело чести, в конце концов: все то, что люто ненавидимо большинством ЛОРа оказалось по собственной жопой!

Так что самозабан можно понять.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Не всегда получается так как хочется.

Jetty ★★★★★
()

На ресурсе, где адблок есть у каждого первого, разводить плач из-за невидимых кнопок глупо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Добавлять +1, когда в каждом нормальном браузере есть специальные дополнения глупо.

HunOL ★★★★
()

>На ресурсе, где адблок есть у каждого первого, разводить плач из-за невидимых кнопок глупо.

но зачем тогда кнопки вообще нужны?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Так что пароль не дам :)

Ну тогда кричать надо громче: «Верните мой ЛОР!!!»

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

О каких нафиг кнопках вы все говорите? Я со страшненьким оперовским адблоком ничего не вижу.
И, да, ресурс населяют не кнопки, а обитатели. Если эта надуманная проблема спугнёт десяток рычащих пубертатов, я не буду возражать впихнуть на сайт ещё десяток записей из моего блеклиста.

Deleted
()

>я не буду возражать впихнуть на сайт ещё десяток записей из моего блеклиста.

да давай сразу список друзей, группы и альбомы добавим, чё уж там.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Да, и непременно на флеше.

Моя позиция проста — я ленив, дальше толксов не выползаю, даже «ШГ» в галерее для шкворца не пишу. Можно запилить 100500 бесполезных фич, мне они скорее всего будут безразличны и незаметны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Ну вот! Ведь без борьбы с чем-нибудь, призывов к изгнанию модераторов и прочего, ЛОР будет радовать своих пользователей гораздо меньше. Грех в этом не участвовать. Чем и занимаемся.

А гуглоскрипты здесь и так почти каждый знает, как резать.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Кстати, о трендах. Есть стойкое ощущение, что гуглокнопкой дело не ограничится, это ж аддиктивное говно, прямо как татуировки: стоит лишь начать, глядь - а уже и места свободного не осталось. Расцветут треды с требованиями дать вконтактокнопку, фейсбукокнопку, одноклассникокнопку и ОБЯЗАТЕЛЬНО кнопку «ретвитнуть» под каждым каментом. И запостить в блогимылору.

На каком основании можно отказать этим просьбам? Чем фейсбук хуже гуглоплюса? Ничем.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Расцветут треды с требованиями дать вконтактокнопку, фейсбукокнопку, одноклассникокнопку и ОБЯЗАТЕЛЬНО кнопку «ретвитнуть» под каждым каментом.

Лишь бы отключить можно было...

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Ну и вопрос, пощадят ли анонимуса.

Методом святого адблока если только.

Solace ★★
()

Хуже, что ресурс стал скучным. Даже в гогнотолксах цепляющих тем не бывает уже, что там говорить про девелопмент?..

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Что ты сделал для хип-хопа^WЛОРа в свои годы?

Засрал бесполезными сообщениями, раскормил троллей и помог паре сотен человек в тех. разделах.

Раньше просто было лучше. Но похоже что люди не вернутся и ничего не изменится.

daris
()

И чтобы видео можно было загружать и пользователей на нем отмечать!

trex6 ★★★★★
()

Бедные анонимусы. Ай-яй-яй.

daemonpnz ★★★★★
()

Да при чём тут «выглядеть пристойно». Тут суть не в том, как это выглядит, а том, что эти социальные фекалины представляют угрозу privacy. И в позиции администрации ЛОРа, которая поднесла ко рту пользователей ложку с этими фекалиями и сказала «жрите». А когда пользователи начали резонно возмущаться милосердно разрешила надеть прищепку на нос и сказала «всё равно жрите».

Ramen ★★★★
()

Да ладно, нашёл проблему. Это ж тебе не анимированные смайлики на флеше ☺

Deleted
()

А как же «гуглоплюс это вам не быдловконтактик, а нужная и православная социальная сеть»?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

А как же «гуглоплюс это вам не быдловконтактик, а нужная и православная социальная сеть»?

Одно другому не мешает. Я считаю, что гуглоплюс нужен, но не здесь.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Говорят, дело не в кнопках, дело в тренде

Или просто нужен был повод построить из себя обиженное кисо.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>но зачем тогда кнопки вообще нужны?

Может за них отваливают бабло? Не зря же на каждом говносайте по пяток таких кнопочек. Правда если все их заблокируют то и бабла не будет, так что один фиг.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тоже вчера напился, чтоле?

Igron ★★★★★
()

Я помимо уже установленных adblock и noscript поставил:

BetterPrivacy

CookieMonster

Ghostery

IPFuck

Спасибо за «+1», благодаря этому я узнал ещё неск полезных расширений ФФ)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Даже в гогнотолксах цепляющих тем не бывает уже

все хорошие темы выносятся ЖоБэ во избежание.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Таки что ви говорите.

Если кнопочка у тебя автоматом не режется, то и гугл-аналитикс тебя (и все твои данные) давно посчитал. Почему давным-давно, когда появлялось это никто ничего не делал?

Это не довод, а чушь собачья.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

какие темы тебя цепляют?

в девелопменте проскакивают временами темы, которые раньше превратились бы в знатный топик на триста страниц, но комметариев на них почему-то 2-3 штуки...

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.