LINUX.ORG.RU

Не пользуюсь. Андроид не готов для мобильников.

pekmop1024 ★★★★★
()

ИМХО единственно правильная ОС для коммуникаторов (исходники то открыли), а кто хочет все равно будет следить

cyclon ★★★★★
()

ведроид это такой мегазонд, что круче только тетя Соня... фокус в том что гоголь зарабатывает на сервисах и рекламе, поэтому их зонды самые опасные, даже яблочники не так страшны, ибо зарабатывают на железе и их зонды направлены на создание/поддержание своего замкнутого уютного мирка... гуглозонды и жручесть батарейки - единственное, что меня серьезно отталкивает от ведроида, настолько, что я лучше яблофон куплю если вдруг будет потребность и бабло

Lordwind ★★★★★
()

Буду оригинален

>а как же андроид? синхронизация?

Не нужно.

AX ★★★★★
()

>а как же андроид? синхронизация? пользуетесь?

No.

aidaho ★★★★★
()

При включении нового андроидофона, мне не пришлось добавлять вручную ни одного телефона (кроме телефона мамки). Он нашел всех друзей сам, включая их настоящие имена, несколько телефонов и аккаунты на соцсетях. Время от времени после синхронизации поражает сообщениями типа «еще 50 человек найдено».

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от wxw

Ну, может мы наконец-то получим общество с полной прозрачностью? Нужно просто рассекретить еще и всю переписку и соцсвязи, включая политиков и знаменитостей.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Политикам во многих странах запрещено пользоваться интернетом и мобильниками, не то, что соцсетями. Чуешь, чем пахнет?

pekmop1024 ★★★★★
()

Я пользуюсь синхронизацией.

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Политикам во многих странах запрещено пользоваться интернетом и мобильниками, не то, что соцсетями. Чуешь, чем пахнет?

Я чую. ВЫсерами политиков, напрочь оторванных от того, что происходит в мире и в стране.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Это называется «управление обществом», а не высеры. Так как 99% людей идиоты, факты они воспринимают совсем неадекватно.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Политикам во многих странах запрещено пользоваться интернетом и мобильниками, не то, что соцсетями. Чуешь, чем пахнет?
Запрещено — это ещё не значит, что они не пользуются.

Bad_ptr ★★★★★
()

Молодец, на волне. Жду не дождусь волну эмо-суидов, тьфу суйцидов.

darkshvein ☆☆
()

Не пользуюсь. Коммуникаторы ненужны.

wintrolls ☆☆
()

не использую синхронизацию.

uju ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.