Надеюсь на понимание со стороны местной аудитории и помощь сведующих в вопросе.
Волею судеб к середине декабря необходимо сдать курсовой. Курсовой по микроконтроллерам. Делал СКУД + разрабатывал протокол для рфид-смарткарты к нему.
Железки запилены, печатная плата для ридера разведена, элементы подобраны, схема сборки ридера, спецификации и прочие бумажки оформлены... И внезапно вчера узнаю, что необходимо предоставить документы и на смарткарту(которую я, естественно, не разрабатывал). Тут я и словил попоболь, но тред не об этом.
Для смарткарты много не нужно: принципиальную схему и схему сборки. С принципиальной схемой проблем нет - набросаю что-нибудь минут за 30 на pic18, а вот со сборочной возникают проблемы. Я имею весьма смутное представление о том, как эти смарткарты производятся и быстрое гугление мне не помогло. КМК, для производства такого рода устройств используются кристаллы. Но как их обозначать на схемах и как их разводить, увы, не знаю.
Поэтому, прошу любителей документации по ГОСТу, микроконтроллеров, изготовителей печатных плат и им сочувствующих кинуть в меня документацией, книжечками, whatever по этой тематике.
Жаль адриано32 самозабанился, вдруг он бы что подсказал.
Если потребуется, готов выложить уже готовые документы в качестве примера требований.
А линукс тут при том, что печатки я развожу в eagle, который есть под линукс, но только 32 битный. А у меня арчик 64х, и здесь я тоже схватил попоболи. Вот так.
Ответ на:
комментарий
от AlexCones
Ответ на:
комментарий
от kmeaw
Ответ на:
комментарий
от exception13
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.