LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Зачем, платят бабки - и хорошо.

x4DA ★★★★★
() автор топика

Отчислить и весь разговор. Тоже мне робонуку нашли.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

И такие потом медики, у которых моча соприкасается с аллахом, будут лечить людей.

Люто плюсую!

VirRaa ★★★
()

Ну отчисление же!

Именно. Не хотят учиться, выгонять. Никаких проблем.

Tigger ★★★★★
()

Что-то исламисты самые агрессивные, как мне кажется, по всему миру чем-то не довольны постоянно.

VirRaa ★★★
()

Протестанты некоторые тоже не любят теорию Дарвина. У меня один коллега такой.

MikeB ★★★★
()

Ну вот пусть Аллах и лечит этих упырков.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

И такие потом медики, у которых моча соприкасается с аллахом, будут лечить людей.

Ну так и пусть себе лечат других исламистов, а до людей не допускать.

madcore ★★★★★
()

Можно слегка потроллить их тем, что «в Коране всё есть».

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Ну так и пусть себе лечат других исламистов, а до людей не допускать.

А никто и не допускает.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Молодцы, только зря они подняли такую шумиху, сейчас быстро лавочку прикроют...

deterok ★★★★★
()

а вот на слешдоте в обсуждении сабжа есть коммент, что типа в Пакистане теория Дарвина есть в образовательной программе медицинских вузов, но подается в таком ключе:

«Есть такой ученый Чарльз Дарвин, и он разработал теорию эволюции...» и

далее подробное изложение теорий, и в конце

«Но мы, мусульмане, конечно же знаем что это все не так»

:)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

если для вас это сюрприз, христианство по определению религия для «терпил».

Все мировые религии для терпил. Разница лишь в интерпретации.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Кроме, возможно, иудаизма. Некоторые моменты и отношение к разным явлениям там мне очень нравятся.

Ok
()
Ответ на: комментарий от yirk

чтобы, например, понимать почему кисть устроена именно так, а не иначе. не как у собаки, например.

silw ★★★★★
()

мусульмане чет набухли как почки по весне.

ливию нагнули, cейчас загибают сирию, там должны прийти суровые, религиозно тронутые мусульмане. ирак, пакистан --- этим тоже недолго осталось. и тут внезапно оказыватся, что на ближнем востоке светских арабских режимов не осталось. потом оголтелый ислам обязательно потрогает за мягкое вымя северный кавказ, как тут не вспомнить лозунг «хватит кормить кавказ»..?

дальше у нас китай, который оказывается без доступа к ближневосточной нефти.

дальше? ядерная зима? тотальный призыв?

а ты, лор, пойдешь родину защищать? :)

Rastafarra ★★★★
()

Пусть бойкотируют. Лишь бы уехали они в дикие страны и там проповедовали своё словоблудие, а не устраивались медиками в цивилизованные учреждения.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

чтобы, например, понимать почему кисть устроена именно так, а не иначе. не как у собаки, например.

Думаю им без разницы понимать почему так, главное - знать как. На вопрос «почему» у любой религии простой ответ - так создал бог. Но развивать науку такие люди вряд ли смогут.

AlexKiriukha ★★★★
()

Ну конфликты курсов по содержанию - это не новость. Даже на вполне светских курсах «основы мировой культуры» и «физика» выскочило противоречие (культуролог пыталась нас убедить, что Фаросский маяк запасал солнечный свет на ночь с помощью системы зеркал, а незадолго до этого физик на доске выводил необходимые характеристики зеркал, которые и сейчас недостижимы). Единственное, что я из этого вынес - осознал необходимость уметь убедительно рассказывать то, во что сам не веришь.

AEP ★★★★★
()

Надо записать всех этих товарищей поимённо и выложить в открытый доступ. Чтобы люди знали, у кого они будут лечиться.

Wizard_ ★★★★★
()

Bad_ptr

И такие потом медики, у которых моча соприкасается с мозгом, будут лечить людей.

fix

drull ★☆☆☆
()

Каким образом дарвинизм необходим в работе, скажем, хирурга?

Если хирург религиозен, да еще в такой степени упоротости, то он наверняка идиот. Я бы не хотел, чтобы меня оперировал идиот.

Ok
()

Коран не противоречит дарвинизму а вот в анатомичку правоверным ходить нельзя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Что-то исламисты самые агрессивные, как мне кажется, по всему миру чем-то не довольны постоянно.

Ты еще православных не видел. Одни католички сейчас спокойные но в позднее возрождение они полевропы на ноль умножили.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

как тут не вспомнить лозунг «хватит кормить кавказ»..?

пофиг на Кавказ, хватит кормить Москву!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Объясняет наличие в организме костылей и подпорок. Скажем «новый» мозг можно резать, а «древний» - нельзя. В общем правильное структурирование информации позволит снизить на порядок объем запоминаемого а филогенетическая систематика единственный способ структурирования биологической информации способный к такому сжатию.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Идиоты. Если не согласны - то пусть хоть изучают в качестве точки зрения идеологических противников.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Надо записать всех этих товарищей поимённо и выложить в открытый доступ. Чтобы люди знали, у кого они будут лечиться.

Ты шо, неполиткорректно, дискриминация!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Шучу, конечно же. Просто реально достают со своим отрицанием эволюции.

Ginki
()

знаешь чем высшее образование отличается от ПТУ?

thunar ★★★★★
()

Дарвинизм - это эволюция в результате естественного отбора, что не нравится им? Или они его путают с эволюционным «учением»? Какие же это медики тогда...

Adelya
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Та да, судя по тенденции, православные скоро будут поступать также, а то и круче.

shish
()

По моему кто-то неправильно растолковал им значение слова «студенты»

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

мусульмане чет набухли как почки по весне.
ливию нагнули, cейчас загибают сирию,

лолшто?

darkshvein ☆☆
()

Хрена ли они такие религиозные вообще в университетах забыли? Коран тонну всего запрещает из того, чем там занимаются. Вот пусть по корану и лечат своих, а не ересь всякую заучивают.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Есть люди, которые лечат кораном. Берут его в руки и проводят над религиозным человеком, а он верит в священную силу писания и самолечится. Таким способом можно вылечить от насморка до серьезного рака(так по крайнее мере мне говорили).

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.