LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Adelya

Только этот протест никакого отношения к Корану не имеет.

Ну, они считают, что имеет. А мне, лично, пофигу: в библии тоже не написана большая часть всей той херни, которую проповедуют православные попы. Я говорю о том, что с таким ФГМ в студентах делать нечего в принципе.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

так по крайнее мере мне говорили

ОБС - лучший источник достоверной инфы, инфа 100%.
Вообще, эффект плацебо нельзя недооценивать, но и переоценивать тоже нельзя.

Axon ★★★★★
()

Таким способом можно вылечить от насморка до серьезного рака(так по крайнее мере мне говорили).

Один уже рак буддизмом лечил, всем миром хоронили.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

ОБС может и нет, но сам к такой бабке с кораном в детстве ходил. Помахала над головой им и заговор навела. Вылечили от царапины на горле.

Ginki
()

Помахала над головой им и заговор навела. Вылечили от царапины на горле.

Facepalm.jpg
Блин, двадцать первый сраный век, компьютерная эпоха, век молекулярной генетики, нанотехнологий и квантовой физики, но 95% людей по-прежнему верят в приметы. Двадцать первый по счёту каменный век новой эры.

Axon ★★★★★
()

Я и не обижаю, они ждут исцеления у Книги, а не у Аллаха. В этом случае они не лучше людей, ждущих исцеления у куска ткани. В некоторых странах - это где?

Adelya
()
Ответ на: комментарий от Sith

Нет, тут другая фигня. Культурология - это была просто песня. Началось все с того, как лекторша вышла к доске, написала на ней все известные ей науки от физики до социологии и сказала, что культурология изучает это все и сразу. Потом еще назвала культурологами Эйнштейна, Циолковского и кого-то еще из ядерщиков. Боюсь они в гробу перевернулись.

upcFrost ★★★★★
()

Есть люди, которые лечат кораном. Берут его в руки и проводят над религиозным человеком, а он верит в священную силу писания и самолечится. Таким способом можно вылечить от насморка до серьезного рака(так по крайнее мере мне говорили).

Бугага. Все таки любовь к КПМ как-то коррелирует с IQ.

Ok
()

некоторых странах - это где?

В Пакистане к примеру или в Афганистане. Хотя в Иране тоже получить злобных слов можно.

Ginki
()

Блин, двадцать первый сраный век, компьютерная эпоха, век молекулярной генетики, нанотехнологий и квантовой физики, но 95% людей по-прежнему верят в приметы. Двадцать первый по счёту каменный век новой эры.

Да хоть тридцать первый, человек будет верить всегда.

Ginki
()

В Пакистане к примеру или в Афганистане. Хотя в Иране тоже получить злобных слов можно.

Достойнейшие страны, на них стоит равняться.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

вброс

Все таки любовь к КПМ как-то коррелирует с IQ

Тоже мне, секрет Полишинеля. Всем известно, что чем больше IQ, тем сильнее любовь к КПМ.

redgremlin ★★★★★
()

Да хоть тридцать первый, человек будет верить всегда.

Недавно вон сообщали, что в Швеции массово сносят церкви за ненадобностью. Видать цивилизованным людям вера не очень-то и нужна.

Ok
()

Блин, двадцать первый сраный век, компьютерная эпоха, век молекулярной генетики, нанотехнологий и квантовой физики, но 95% людей по-прежнему верят в приметы.

Эпоха Просвещения давно прошла, а вера в «технологию» и «науку» до сих пор в головах 95% чучёных и им сочувствующих.

chinarulezzz ★★
()

Вы разве не спросили, где можно умереть от порицания устоев ислама? В этих странах как раз можно. А называть коран = идол, есть одно из самых страшных оскорблений.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

может тщетно?)) Сдался вам литературный...

не заметил, уж простите, сударь, каюсь.

Ginki
()

Такое также запрещено, ибо пророк ставил священное писание выше себя и просил его ни с чем не сравнивать. Так что, коран есть абсолют и точка.

Я это вам с точки оной религии говорю.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Эпоха Просвещения давно прошла

Судя по бардаку в головах некторорых индивидов, прошла она совершенно мимо них.

Axon ★★★★★
()

Вера в священную силу Божественного послания, которая подкреплена Высшей силой. Ничего с идолом связанного нет. Идол если сделан человеком и служит культом, тогда как Коран это книга Бога.

Опять со стороны оной религий.

Ginki
()

Судя по бардаку в головах некторорых индивидов, прошла она совершенно мимо них.

глядя на тех кого она задела - и слава богу)

chinarulezzz ★★
()

Да уж. С точки зрения медицины ислам даже хуже христианства (т.к. уподобляется каким-то сектам, вроде свидетелей Аллаха).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вы это обычным темным людям в деревне скажите, которые в Коран даже и не заглядывают. Просто одно дело гуглить, а другое жить в их среде.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да уж. С точки зрения медицины ислам даже хуже христианства (т.к. уподобляется каким-то сектам, вроде свидетелей Аллаха).

Не факт. Медицина ведет начало с Востока, когда в Темные Века в Европе царила тьма.

А я вам говорю же про некоторые предрассудки темных людей, которые не шарят просто.

Ginki
()

Поздравляю, я же в свое время не захотел стать богословом и учиться в Египте и Турции.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

До X века медицины не было, надо полагать.

До них даже аптек не было, а про больницы и нормальное лечение и говорить нечего. Читай Темные Века в Европе.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от silw

А вы уточните сначала, про какую медицину. Если мы говорим про медицину Европы, то корни как раз идут от «Канонов медицинской науки» Авиценны, которая была настольным учебником всех врачей Европы до 18 века.

Ginki
()

Интересно, как они клятву Гиппократа давали? Там же клятва богам:

«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями»

Adelya
()

А вы уточните сначала, про какую медицину. Если мы говорим про медицину Европы, то корни как раз идут от «Канонов медицинской науки» Авиценны, которая была настольным учебником всех врачей Европы до 18 века.

Думаешь ему эти все знания пришли с неба? Труды античных греков и др. переводится в арабских странах и начинается сильное развитие науки, и медицины в частности. В то время в европе - запрет науки.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Правильно, погрязшая Земля в грехах не значит отсутствие медицины. Только все равно привело к катастрофе и темным векам.

Adelya
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.