LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ФСБшники смеются над моими личными фотками

0

1

Тема навеяна выкриками никому не нужных школоло на ЛОРе, которые засирают трекер. То они кнопочку боятся, то о них инфу собирают личную. Ради этого ставят tor и шифруют все по самые помидоры, конфигурят iptables чтобы гугл их не видел

Как до такого вообще дойти можно? Товарищи, вы никому не нужны. Сборка инфы производится для улучшения качества сервиса если вы обычный гражданин и сулит только пользу, прогресс и шаг к коммунизму. И когда изнасилуют кого-то из ваших родственников или вас, то вы будете сильно сожалеть что камеры не стоят на каждом углу, как в нормальных государствах.

Еще сборка инфы нужна для того чтобы вас посадить если вы террорист, наркобарон, педофил или работорговец. Если в вашей стране этими понятиями могу обозвать кого угодно, тогда лучше жрать кактус (и не мешать прогрессу человечества), бороться с правительством или валить в другую страну. И бороться с правительством можно посредством тора и прочего, а не ставить просто ради чсв как делают все.

Дискасс.

P.S. Ща набегут вякать что так мол во всех странах. Ну-ну, в Швеции и Норвегии ребята и не слышали.

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

Еще сборка инфы нужна для того чтобы вас посадить если вы террорист, наркобарон, педофил или работорговец.

Здесь, на ЛОРе множество различных девиантов, могут быть и подобного рода.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Но чем больше люди друг о друге знают, чем теснее общаются, чем больше наблюдают друг за другом, тем больше у них появляется разных критериев деления группы людей на маленькие и ещё меньшие под группы.

Стоит добавить лишь то, что существенную роль здесь играет объём выборки. На селе из 100 человек многие группы не представлены вовсе, либо представляются одним единственным человеком. Потому индивидуальность такого человека для окружающих выше, выделение его в отдельную группу не происходит.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

а как на счёт мобильной связи и процессоров отключаемых со спутника?

да и потом, я сомневаюсь что теперь уже будут такие боевые действия. СШП, имхо, не потянет ещё одну войну чисто экономически.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

да и с интернетом бороться - это как палить по воробьям из пушки

AGUtilities ★★★
()

Поддерживаю. Я о том же уже много раз говорил.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bender

/me быстро стягивает форму работника гугла.

artem
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

а как на счёт мобильной связи

то же самое

и процессоров отключаемых со спутника?

ЩИТО?

Turbo_Mascal
()

Товарищи, вы никому не нужны.

Вы от чьего лица говорите?

radg ★★★★
()

А зачем собирать инфу только для улучшения сервиса, если гораздо выгоднее ее собрать для совсем других целей? Что-то я не верю в кристальную честность этих сборщиков.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ok, допустим, гугль собрал о тебе следующую информацию:

01.12 пользователь shahid написал в своем бложике:«ололо, добил проект, начальник очень доволен, обещал премию»

15.12 тот же пользователь долго гуглил по запросам «плазменные панели», «как отличить поддельное золото от настоящего» и «отдых в Кении»

17.12 он же долго что-то изучал на страницах http://аэрофлот.рф/search.php?from=Russia&to=Kenya&date=20120105 и http://аэрофлот.рф/search.php?from=Kenya&to=Russia&date=20120119

Ты согласен на то, что эта информация будет свободно доступна любому пользователю интернета?

anonymous_0
()

И бороться с правительством можно посредством тора

LOL, даешь революцию в отдельной анонимной сети! Ура, товарищи. Говорите, что хотите, только из тора не высовывайтесь.

Свобода!

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ВОТ! Ненавижу эту фигню. По НТВ с утра до вечера, все эти видеозаписи, как кого-то избивали, насиловали, на машине сбивали и т. д. Как будто эти видео только для того и снимают, чтобы потом в рейтинговых передачах показывать. Хотя вон, когда в Минске был теракт в метро, именно из-за большого количества расставленных по центру города камер террористов очень быстро замели. Правда, некоторые товарищи даже после просмотра этих видеозаписей не верят, что замели именно тех.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Понятия свободы и неприкосновенности частной жизни распространяются на всех, включая террористов, наркобаронов, педофилов, работорговцев и прочих плохих людей.

Не угадал. Нарушители закона поражаются в правах.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ok

Ты действительно считаешь, что гугл и другие подобные компании не сотрудничают с американскими спецслужбами?

Если ты действительно считаешь что нужен хоть каким-нибудь спецслужбам, то советую умерить свое ЧСВ.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну, если сборка инфы нужна, начни с себя. ФИО, ссылки на тебя в соц сетях - помести в свой профиль!

Ну я, например, разместил. И?

drull ★☆☆☆
()

ФСБшники смеются над моими личными фотками

И подрисовывают усы.

stolz
()

хм не далее чем на этой неделе http://4pda.ru/2011/11/24/50519/ -
ты согласен отдавать информацию о своем круглосуточном местоположении для «для улучшения сервиса» и абсолютно уверен что никто эту инфу не сольет?

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от izmena

если не согласен то как ты сам и советовал - погугли про эссенджа )

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от record

record

да, мои друзья были под следствием, знаю тех, кого пасут постоянно.

Педофилы/наркоторговцы/террористы?

drull ★☆☆☆
()

izmena

ты согласен отдавать информацию о своем круглосуточном местоположении для «для улучшения сервиса» и абсолютно уверен что никто эту инфу не сольет?

Я согласен.

drull ★☆☆☆
()

ну и в догонку - потребуй тогда чтобы в больничном листе писался диагноз - все ведь для нас для людей делается

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

с радостью посмотрю на тебя када решиш жене изменить)

izmena ★★
()

Заказное дело конкурентов, купленные следователи, якобы убийство и контрабанда.

record ★★★★★
()

Я согласен.

А что если кто-то поломает твой аккаунт и сольёт к себе все свои перемещения? Даже гугл раз в месяц шлёт напоминание по этому поводу.

PolarFox ★★★★★
()

еще раз - если щас на митинском рынке легко и непринужденно можно купить базу автономеров и базу сотовых ...то скоро эти базы будут содержать твой распорядок в течении дня ...рассказать как их можно использовать?

izmena ★★
()

Кстати, каждый раз, когда я пользуюсь именным проездным в метро или автобусе, мне становится немного некомфортно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

ну я массовым спамом типа 'мама я попал в неприятности перечисли 800 рублей на телефон номер такойто и подставами с тачками' не увлекаюсь но надо ведь хоть иногда думать что делаеш)

izmena ★★
()

Это выглядит просто смешно после твоих откровений насчёт полисменов. Ты на самом деле запуган кем-то или чем-то до такой степени, что готов жертвовать свободой и приватностью ради безопасности. В чём дело? Гопники отжимают деньги?

fragment
()

америкосы вон добровольно начали вживлять себе чипы с жпс и личной инфой под кожу

izmena ★★
()

Не, дело в том, что каждый раз, когда я прислоняю карточку к считывающему устройству, в лог кровавой гебни падает строчка вида «гражданин такой-то сел на такой-то автобус на такой-то остановке в такое-то время».

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Выход один - завести несколько липовых личностей :)

fragment
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Гугл и другие компании делают это именно [...] для того чтобы не советовать увеличение члена без смс если у кого-то член очень большой.

facepalm.tar.gz

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну кстати да я свою письку судя по тому что спам перестал приходить уже до 2 метров выростил)

izmena ★★
()

Товарищи, вы никому не нужны.

хватит свою ненужность экстраполировать на окружающих. )

Сборка инфы производится для улучшения качества сервиса если вы обычный гражданин и сулит только пользу, прогресс и шаг к коммунизму. И когда изнасилуют кого-то из ваших родственников или вас, то вы будете сильно сожалеть что камеры не стоят на каждом углу, как в нормальных государствах.

Еще сборка инфы нужна для того чтобы вас посадить если вы террорист, наркобарон, педофил или работорговец.

а еще можно камеру в квартирах ставить, чтоб если вдруг маньяк забежит - оперативно поймать. Или наденут на тебя ошейник, чтоб если вдруг тебя похитят - оперативно нашли, по крайней мере твоё тело, или голову. А еще удобно например тем, что другие знают где твоё местонахождение (например такси) - и по заказу такси подъедет прямо к тебе, к ножкам. Еще можно вживить в голову чип, чтоб удобней было, а то ходишь с этими бумажками, паспортами, свидетельствами.

В общем, как поговаривал Франклин: «Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность, - недостойны ни свободы ни безопасности».

chinarulezzz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.