LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] ЛОР-овец серьезно воспринимать нельзя

0

1

Если человек брызжет слюной за успех науки, против религиозного и гомеопатического мракобесия, высмеивает любую веру во что бы то ни было в пользу чистого знания, кроет матом гуманитариев, и при этом всерьез верит в _любую_ из теорий заговора, в частности, пытаясь всем втирать заодно с фриками от псевдонауки, что люди на Луну не высаживались — при том, что все так называемые доказательства обсосаны и опровергнуты даже на википедии — я глубоко убежден, что такой человек ничем не лучше тех, кого он высмеивает, а то и хуже. Просто он научился собственное невежество и узость мышления скрывать за наукообразной мишурой.

Лично я бы такому даже не доверил убираться в подъезде, для такой работы некоторый интеллект все же нужен.

Как там у классика? «Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо! Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо!»

★★★★★
Ответ на: Что есть человек? от Bad_ptr

Биология ответила на этот вопрос уже давно. Человек разумный разумный - это подвид вида человек разумный, рода люди, семейства гоминиды, отряда примата, класса млекопитающие, типа хордовые, царства животные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я бы при коммунизме моей мечты не вякал (т.к. все было бы замечательно) :)

// и да, не надо путать коммунизм с социализмом. Хотя, и при социализме я бы не вякал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Я уже приводил примеры, когда данная практика
использовалась не только в Германии.
Никому за это особенно не стыдно -> практика
разумная в военное время.

Никому особенно не стыдно за концентрационные лагеря которые ЕМНИП прописаны в Женевской конвенции. Ничего общего ни с корейцами в казахстане, ни с Аушвицем это не имеет. В том числе и по формальным показателям.

Пруф или не было.
А мой кот подвергает.

Ну вот я и говорю - почему тебя удивляет что отрицателей холокоста преследуют и не-физически уничтожают? Просто по твоей манере ведения дискуссии не нужно никакого заговора что бы объяснить то что вас преследуют, не дают слова и тп.

Мне понимаешь, совершенно твои слова не убеждают, в том что я должен сомневаться. На одних весах какой то малолетний ххх из интернетов - на другой родная бабушка, те кто вместе с ней там побывал, и «официальная наука».

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А в коммунизме моей мечты каждый человек свободно работает и зарабатывает ровно столько, сколько заслуживает. А всяких дегенератов убивают в детстве.

Кто решает, кто сколько заслуживает?
Где граница между дегенератом и недегенератом?

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Вот. А кто-то еще в жидомасонов не верит :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А всяких дегенератов убивают в детстве

То-то я смотрю - столько вокруг милых людей!

А ты хочешь большего

От каждого по способностям, каждому по способностям. Как то так я хочу, да

vasily_pupkin ★★★★★
()

Кто решает, кто сколько заслуживает?

Нормоконтроль

Где граница между дегенератом и недегенератом?

Дегенерат даже дворником работать не способен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Покажи пруф того, что холокоста не было, тогда и будет, о чем говорить.

Роман, уже неоднократно замечаю, что вы постите х$$ту. Пожалуйста, прекратите это делать.

Ok
()

Нормоконтроль

Раскрой понятие. Кто устанавливает норму? В какой мере нужно отклониться, чтобы перестать быть нормой? Quis custodiet ipsos custodes, в конце концов?

shimon ★★★★★
() автор топика

Роман, уже неоднократно замечаю, что вы постите х$$ту. Пожалуйста, прекратите это делать.

Как мило. Аргументы закончились, начались переходы на личности. So sweet.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

Ну это т.н reunion а не пикник.

Я так понимаю что он именно это и имел в виду. Собственно reunion это и реально и в просторечии пикник 4-х семей и есть. :D

kernel ★★☆
()

Как мило. Аргументы закончились, начались переходы на личности. So sweet.

Ты уже выше ему сказал, почему его сообщение хунта, зачем два раза повторять?

а насчет аргументов, никто в этом треде еще слова критики в отношении исследований, доказывающих, что газовых камер не было (я выше давал ключевые слова), кроме бред и моя бабушка.

Ok
()

Я вообще считаю (имею же право!), что до 1984 года ничего не было, а мир возник одновременно со мной таким, каким он есть. Все ваши воспоминания искусственны. Поди ведь докажи, что это не так...

shimon ★★★★★
() автор топика

Потом почитаю полностью, но уже усомнился в адекватности автора: начинается текст с обвинения авторов мифа холокоста в том, что их миф является преступлением против... христианства и России...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wm34

А дайте развёрнутое определение фашизма.

Фашист это «государственник» по итальянски. Такие дела.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Ничего общего

Так, давай по порядку.

1. Некоторые страны-победители (США, СССР) использовали концентрационные лагеря, в которые люди попадали на основании национальной группы. Эти действия не были осуждены (по крайней мере действия США). На этом основании я заключаю, что это хоть и не красиво, но нормально (не осуждается победителями).

2. Вброс 2: «в германских лагерях существовала программа уничтожения». Вопросы: каким образом людей уничтожали?

2.1. В газовых камерах — что ты можешь сказать о исследованиях Фреда Лейхтера, Гермара Рудольфа, Карло Маттоньо и Джона Болла?

2.2.2. Ты читал информацию по поставкам циклона-б в лагеря якобы смерти и обычные? И для чего он использовался?

2.2.3. Какой смысл в уничтожении людей газом, вместо няшных пуль?

3. Почему официальные данные о уничтоженных евреях были 6кк, а затем неоднократно снижались в разы?

4. Что ты думаешь о мыле и абажурах из евреев?

5. Что конкретно говорит пресловутая бабушка?

Пока поговорим только об этом.

официальная наука

Я говорил о официальной пропаганде, история это вообще не наука.

Ok
()

полностью поддерживаю

GreyDoom ★★★★
()

Кто устанавливает норму?

Есть понятие средней производительности труда. Вот кто меньше работает, тот и получает меньше. А если сильно меньше работаешь - пшел нафиг!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

доказывающих, что газовых камер не было ...

Ну вот я и говорю - обижаете мою бабушку почем зря(и не только мою), провоцируете, а потом удивляетесь что мол вас угнетают.

Я ничего не писал о газовых камерах о которых бабушка ничего не рассказывала. Для уничтожения людей специальное оборудование нужно далеко не всегда.

Я даже практически уверен что у вас из знакомых там вполне могли побывать люди, в этих лагерях смерти. Бабушки-дедушки ваших знакомых, люди которых вы лично знали (которые сейчас скорее всего уже померли). Просто вы по сути асоциальный малолетний ххх, по этому большая часть подобных свидетелей с которыми вы лично знакомы, вы банально проигнорировали - и не в курсе их существования.

kernel ★★☆
()

В «трудовых лагерях» осужденные работали.

Осуждённые по «закону о 3 колосках» или за антисоветскую пропаганду (т.е. анекдот про Ленина)?

wm34
()

Беда происходит тогда, когда работники - безучастные дегенераты, которым всё побую. WAIT... OH SHI~~~~

vasily_pupkin ★★★★★
()

Потом почитаю полностью

Лучше не надо (автор и вправду упоротый), погугли лучше по ревизионизму и работе людей, о которых я писал.

Ok
()

А в коммунизме моей мечты каждый человек свободно работает и зарабатывает ровно столько, сколько заслуживает. А всяких дегенератов убивают в детстве.

Признай, что ты ратуешь за кастовое общество

wm34
()

Это не ко мне вообще вопрос, как я уже говорил... Голод + болезни от голода справляются гораздо лучше пуль, а потом и доказательств не будет лишних.

kernel ★★☆
()

Это не заговор, просто разные несвязанные между собой люди преследуют разные, несвязанные цели, побочный эффект которых - уничтожение России :)

Deleted
()

по этому большая часть подобных свидетелей с которыми вы лично знакомы

Я не сильно знаком с следственными процедурами, но знаю точно, что всегда надо выслушать все стороны. Если вы хотите узнать об обстоятельствах по делу, а не повизжать о тех, кто вам не нравится.

Ok
()

люди, которые точно так же скажут и про русских, что не убили 20 миллионов рускких на войне

На войне убивают. Всю свою историю люди воюют.

Я о том, что появляются те, кто утверждает, что не было в СССР таких жертв. Точно так же как и с холокостом.

бредовые доказательства

О чем я и говорю, как только начинаются результаты исследований

Да в том-то и дело, что нет никаких результатов исследований. Как можно считать это исследованиями, если они начинаются с фраз о мировом заговоре?

я его даже не читал

А стоило. И какая там судьба у ревизионистов?

SOmni ★★
()

Голод + болезни от голода справляются гораздо лучше пуль

Т.е. ты согласен, что газовых камер не было, а заключенные умирали от болезней и голода?

Ok
()

А мне сдается, что как раз цель - уничтожение России. А методы разные.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нет. Никаких каст. Только справедливость и строгий контроль рождаемости. Ну и преступления по злому умыслу должны караться только одним способом - смертной казнью. А чтобы труп послужил на благо общества, делать из него колбасу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

википедия

Жидомасонский заговор — маргинальная теория заговора, согласно которой якобы существует тайная коалиция иудаизма и масонства, которая стремится установить всемирное господство.

Fail :)

Deleted
()

Ну, то было в «темные времена». А по-нормальному, в трудовых лагерях должны работать хулиганы и те, кто совершил преступление по неосторожности.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как о Боге речь, так это вопрос веры, т.к. доказать или опровергнуть его нельзя по определению. А холокост можно доказать или опровергнуть. Пока побеждает доказывающая позиция.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Я о том, что появляются те, кто утверждает, что не было в СССР таких жертв.

Насчет СССР я ничего не знаю/отрицаю. Была война — люди умирали.

Точно так же как и с холокостом.

Официально, т.е. просионистски, называлась сначала цифра 6кк. Затем, постепенно эта цифра, официально же, снижалась в разы. Где правда?

Да в том-то и дело, что нет никаких результатов исследований.

Я выше приводил: Фреда Лейхтера, Гермара Рудольфа, Карло Маттоньо и Джона Болла.

И какая там судьба у ревизионистов?

Практически всех их начинают прессовать, лишают средств к существованию, некоторых садят в тюрячку. В Европе, насколько я знаю (и кажется в США) ЛЮБЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ХОЛОКОСТА запрещены законом.

Ok
()

Ok, уже неоднократно замечаю, что вы постите х$$ту. Пожалуйста, прекратите это делать.

Obvious fix.

PS. Может, закончим на этом переход на личности?

Deleted
()

Ты уже выше ему сказал, почему его сообщение хунта, зачем два раза повторять?

Где? Я как-то не видел...

Deleted
()

2.2.2. Ты читал информацию по поставкам циклона-б в лагеря якобы смерти и обычные? И для чего он использовался?

Я читал. Использовался он изначально как инсектицид, а потом - для уничтожения в ГК. Это началось не сразу после начала войны.

Газваген дешевле :) И да, пулями тоже очень-очень многих уничтожали (Бабин Яр).

Deleted
()

В Европе, насколько я знаю (и кажется в США) ЛЮБЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ХОЛОКОСТА запрещены законом.

В США нет, там сервер Дэвида Дьюка хостится.

Absurd ★★★
()

«закону о 3 колосках»

Закон про п'ять колосків. Не 3, а 5.

И да, как уже было сказано, коммунизм - утопия, и в СССР он не был реализован, поэтому наезды на СССР не являются наездами на коммунизм.

Deleted
()

Некоторые не понимают разницы между коммунизмом и советской версией социализма. А многие ЛОРовцы (точнее - большинство) вообще даже СССР не застали!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Свободно работает == занимается делом, которое ему наиболее близкое. А в кастовом обществе человека об этом никто не спрашивает.

Deleted
()

Ты уже выше ему сказал, почему его сообщение хунта

Где я ему сказал?

Или... там, где я сказал

Тсссс, щас будет аргумент о том, что как о Боге речь, так доказывай наличие, а как хохлокост, так доказывай отсутствие!..

?????

Если так, то это тянет на фейспалм экскаватором с разворота.

shimon ★★★★★
() автор топика

Еще раз: AFAIK умирали: от голода, жажды, болезней, газовых камер и пуль.

Deleted
()

А чтобы труп послужил на благо общества, делать из него колбасу.

Что-то мне колбасы резко расхотелось.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.