LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самая * ава

0

0

Я вот авы собираю, с ЛОРа тоже много набрал пациентов, но ни одна меня не удовлетворяет. Конечно сделать самому аватару это хорошо, но здесь просто типа голосование за лучшую на ваш взгляд аву на ЛОРе по состоянию на конец 2011 год. Готовиться надо уже к 2012.

★★★★★

Белки и коты.

Deleted
()

а у меня они отключены

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну старался, хотя мне не очень.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

ну уж так случилось что пост-фактум держит листики, стало быть надо что-то написать.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Твоя ава беспонтова.
Без обид.

... поймёт.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Мне нравилась аватарка у разина «сынок, береги цирк». Самая шедевральная, на мой взгляд, из тех, что я видел. Из существующих ныне - у сплинтера и у непомню_кого - пингвин с самокруткой, сидящий на плече автора. Самая приятная у Ginki, самая оригинальная - полупрозрачная надпись «аватарки не нужны». Как то так.

stolz
()

тебе к сцанычу. У него всегда были хорошие :)

mrdeath ★★★★★
()

из неупомянутых здесь - tailgunner, neocrust, jtootf, pf, JB:-)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

aptyp

У r круче же, не?

Одинаково мыслим. Потому как я долго между ними выбирал. :)

stolz
()

Какое счастье, что аватарки можно отключать в настройках - все stylish'у меньше работы :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Недавно отключил, стало лучше.

GotF ★★★★★
()

А у меня на аватаре есть белка!

Deleted
()

Самая приятная у Ginki

Спасибо, я думал меня начнут судить за мою аватарку с аниме, но, похоже, не все. Мне она самому очень понравилась и я ее буду перерисовывать со временем. Может даже и запилю значок с любимым дистром, но пока любимого дистра нет( не все еще опробовал в работе). По жизни я как и персонаж авы застенчив и чувствителен, тоже актер и люблю литературу (один раз в жизни играл женского персонажа в школьном театре, но об этом стараюсь забыть). Только не строить догадок о том, что я ахтунг!, просто люблю красоту и девушкам нравится эта красота во мне.

Ginki
()

Забавно, что у всех отписавшихся, что аватарки не нужны, ава как раз-то и установлена:)

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от ratte

о, мой просранный под тяжёлыми наркотиками аккаунт :)

pyometra ★★★★★
()

может вы кабинет с моргом перепутали, что значит оно? можно заворачиваться в белую простынку и ползти на кладбище?

hizel ★★★★★
()

Аватарометрия? No way.

Кот хорош, хватит комплексовать по этому поводу.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Не, 105 кг говорит у вас и жира мало. Вы говорит штангой занимаетесь, я говорю занимался лет 10 назад усиленно, но щас только литрболом и тяжелее стакана давно ничего специально не поднимал. Вот :)

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

но тогда место с левой стороны даром пустует) Все равно стайлиш нужен)

P.S. Аватарки отключены, понял что так удобней)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

мне пофигу, поставил что под руку попалось

Тогда лучше не ставь.
Я тоже раньше (пока от интернетов не зависел) плевал, а сейчас это болезненно воспринимаю всё.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

У тебя же джамбе был. Там нормально было. Сам иногда играю, когда к наркоманам в гости захожу :)

amorpher ★★★★★
() автор топика

Ну так я решил поставить своё лицо, чтобы меня теперь ещё и на улицах узнавали :D
(а то теперь зима пока что осень, с джамбе не побегаешь)

Сам иногда играю, когда к наркоманам в гости захожу :)

Кстати вот, я не наркоман :D

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

я не наркоман :D

Все вы так говорите.

amorpher ★★★★★
() автор топика

А у кого тут была аватарка дамской сумки, очень сильно напоминающую недовольную рожу? Что-то найти не могу

Unnamed_Hero ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.