LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[4 декабря] Важное событие в жизни страны

0

1

Перед тем, как модератор, увидевший эту тему, решит удалить её, я очень прошу прочитать текст топика. А уже потом принять решение.

Программирование с использованием goto считается дурным тоном. Но иногда оно оправдано, в очень редких случаях. Но я не об этом, а об исключениях. Как я считаю - сейчас подобный случай, который происходит всего лишь 1 раз в 5 лет. И имеет смысл его обсудить.

Вступление.
Прочитав правила, перед созданием сообщения, увидел: «на форуме запрещены мат, оскорбления участников форума, национальные, политические и религиозные споры». Я считаю, что ключевое слово тут - споры. Поэтому и решил создать эту тему.

Итак, на ЛОРе часто происходят потасовки на нац-пол-рел темы, в которых проскакивают откровенные оскорбления участников беседы. Кроме того, пользователи ресурса просят, чтобы прислушивались к их мнению - пингвины в голосовании, +1 на гугле, смены тем оформления. Некоторые возмущаются, что у новостей подобно информации о смерти Стива Джобса отключают комментарии. А кто-то вновь просит о создании клуба.

Но прося, чтобы с чьим-то мнением считались, надо подтверждать, что он имеет на это право. Поэтому я предлагаю провести некий эксперимент - попытаться здраво, без мата и оскорблений, без хамства и иронии, поговорить на тему предстоящих выборов в Государственную Думу. Если в треде будет замечено хоть одно нарушение правил, в том числе - неуважение к собеседнику - просьба удалить эту тему с указанием пользователя, который нарушил правило. Если мы не умеем нормально общаться - значит так нам и надо.

По теме.
Собственно, за какую партию вы собираетесь голосовать, по каким причинам, какой прогноз вы делаете на исход выборов и есть ли связь между вашим решением по выбору партии сейчас на голосование в марте по выбору президента страны.

Цель создания темы.
Послушать мнение пользователей ресурса, собрать статистику для сравнения с официальной по стране, а так же - помочь определиться тем, кто ещё не принял решение и прочитает аргументированную беседу.

Ответ на: комментарий от SOmni

Ну, если считаешь, что он всё остальное болото вытянет — голосуй.

Deleted
()

Мне нравится Хинштейн.

Тогда извини, но ты круглый идиот. Более беспринципного журнализда отыскать вряд ли можно. Проблема в том, что он _всегда_ обличает «кого надо».

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Для вас ведь молодцы только те, кто путена обличают, а остальные - круглые идиоты? Тоже ущербная позиция.

SOmni ★★
()

Молодцы те — кто не идиоты. Но увы это не про селигерышей.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Вот, Евгений, интеллигентный человек, и в блоге своём пишите об осуждении поступков, а не личностей. Ай-ай-ай. :)

stolz
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Не внушает, когдо он говорит: «не будьте идиотами, не едьте сейчас в Египед, или хотя бы детей не берите, если себя не жалко»? :)

SOmni ★★
()

Да нет. Хотя подобные заявления вообще ничего не говорят о том, стоит ли он голоса или нет :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если не доверять человеку, который этими проблемами профессионально много лет занимается, то кому вообще доверять? Я понимаю, что на ЛОРе знают ответ на любой вопрос, но надо же границы разумного видеть :)

SOmni ★★
()

Дело не в доверии, а в том, что он сыграл в капитана Очевидность на тему личной безопасности. Это как годная кампания не засчитывается :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.