LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[разрушители легенд][философ(ТМ)-тред] Рост и курево.

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители сказок, легенд и тостов(и тортов!). В детстве нам говорили: будете курить - не вырастете. И я не курил, и всё равно особо не вырос (180 см.). Таки врали или не очень?

p.s. специально для кэпов, спешащих мне сообщить о генетических и других факторах, влияющих на рост: в курсе, но интересует действительно существенное влияние оказывает курение донского.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 2)

Никогда не курил. Рост средний, 182. Подавляющее большинство куривших с детства ощутимо ниже меня.

До 185-187 я б ещё согласился накинуть, а дальше - нафиг-нафиг. Высоким быть немногим лучше, чем мелким.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Интересно начинается на 11:15 (в 11:00 они тему ещё не поднимают), сразу после песни.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

До 185-187 я б ещё согласился накинуть, а дальше - нафиг-нафиг. Высоким быть немногим лучше, чем мелким.

О, мой рост. Никогда не курил.

Rzhepish
()

курил с 14 лет.
196 см.
рост.

trex6 ★★★★★
()

Курил и продолжаю курить, заметил что в последние лет пять вообще не росту, тоже по-нормальному не вырос (185 см).

mopsene ★★★
()

дылда - тред :D

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

180, не курю. и зря, наверное, маленькой быть практичнее

o_O шваб^W какая высокая девушка, редкость!

alienclaster ★★★
()

Однажды затянулся, когда еще шалаши строил. Сейчас 174, на уровне родителей. Больше не расту, иногда курю чеки.

Ответ на: комментарий от mopsene

заметил что в последние лет пять вообще не росту

:)

Сдается мне, где-то к 21-му году человек перестает расти. А бабы перестают расти еще раньше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну, я курил лет так с 13 (счас бросил) - 1.85 росту. на меня не повлияло :)

Satan_Klaus ★★
()

особо не вырос (180 см.)

OMFG. А тебе что, два метра нужно? Итак на 10 см. выше среднего роста :)

...

И, вообще, выше рост — ниже продолжительность жизни.

KRoN73 ★★★★★
()

Когда начал курить, рост был сто восемьдесят с чем-то. Теперь 192. Выше обоих родителей, среди сверстников выше среднего.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

И, вообще, выше рост — ниже продолжительность жизни.

Спасибо, утешил. :)))

// ушёл заказывать «глазетовый, с кистями»

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот 195-200см - отлично было бы!

У нас на прошлой работе для таких росликов в столовой на балке у потолка были приклеены чёрно-жёлтые полоски. Оно тебе надо?

SOmni ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.