LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Hetzner][2pekmop1024] как со скоростями ?

0

1

заливаю тар архивы. неважно в один поток или в три (три архива в три разных каталога) - скорость на поток - не выше 65кбайт\сек.

ну это ладно. хрен с ним. 2-3 часа и все зальется.

решил затестить скорость отдачи - не выше 135кбайт\сек.
маловато будет!

pekmop1024, у тебя так же медленно?

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Для начала можно загрузиться в rescue режиме и там затестить.

wolfovich
()

У меня там были dedicated серверы. 90 Мбит/с выдавало и канал загружался хорошо.

Shtsh ★★★★
()

Нуу, я со своего vps качаю с скоростью моего провайдера - 1000 - 1200 кБ/с, а внутренние ресурсы (хетцнеровское зеркало дебиана) все сто выдают.

Kosyak ★★★★
()

У меня до нескольких метров в секунду было, когда последний раз я оттуда что-то забирал. Сейчас проверю.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

хм.
чудно.
а у меня с честных 30мбит вот так выходило.

хотя не все так страшно.
я тестовый сайт водрузил. с тяжелым контентом. грузится быстро.

хетснер рулит :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

скажи вот еще что:
у тебя деньги с карты сами списали или как?
у меня уже 3й день не списывают средсва. впс работает.

в панели управления висит какой-то инвойс.
пдфка с суммой. но без реквизитов.

йа переживаю. а то денег не берут, а потом заблочат за «неоплату»

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

29 декабря напишут на англ. и немец. с выпиской за услуги аренды сервера(то есть чек) и одновременно с уведомлением того, что снимают с карточки средства. Если они не смогут снять в первый раз, то отпишут об этом. Беспокоится неочем, главное, проверять почту на случай их предупреждений, у них хороший саппорт, правда на англ.

Ginki
()

Ах да, скорость у них хорошая, то есть для Москвы и Европейского региона отменная. Сам держал сайты на их серверах и не имел проблем. Единственная проблема с ними, это когда отказываешься от их услуг(при отказе ждешь месяц для отмены аренды и оплачиваешь полный месяц).

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

я посмотрел цены на виртуальный хостинг в германии - прослезился.

я вообще хз нахрена покупать хостинги в россии.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Тоже долго плакал и бился головой об стену в свое время. Действительно, хорошие сервера и дешево причем. Просто из-за законов в нашей стране, нам теперь нельзя иметь сайты с хостингом вне Казахстана, приходится работать с хостингами у себя, которые на голову хуже тех же русских.

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.