LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про слаку

0

0

Наткнулся на линк
http://www.lugarus.com/modules.php?name=xNews&new_topic=28&pagenum=2

Читаем про Слаку:

>Slackware - очень "быстрый" дистрибутив.

Интересно, почему "быстрый" в кавычках?

>Основан на исходных кодах.
(: А на чем еще может быть основан софт? На железе ?? (;

anonymous

Ну, сейчас уже не актуально. Это раньше слаководы были самыми смешными и безмозглыми из красноглазых пионэров, а теперь эту нишу прочно заняли гентушники.

anonymous
()

У них там ещё "Мозилла на движке Мозиллы, которая быстрее чем Мозилла" :))

Что поделать, у людей явный литературный талант. :))

Midael ★★★★★
()

Да уж, а что они про sourceforge напейсали... Сказка и пейсня!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от morge

Лично я из *никсовых сайтов посещаю ЛОР, Опеннет и nixp.ru. ЛОР прежде всего. Может он и не так полезен / информативен, но я люблю этот сайт за общение. Здесь собираются самые сливки ("сливки" от слова "слив")

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хехе, да уж, общение на лоре с ананимусами- ни с чём не сравнимое удовольствие=)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

блин, а я так и не успел побыть пионэром - только-только собирался влиться в доблестные ряды, как хуяк и всех расформировали... из-за этого у меня развились линуксомания и джентузависимость хнык-хнык...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слака конечно разраслась, разжирела, но Gentoo - тоже не панацея. Я считаю, что основная проблема Linux-большое ядро. А микроядра имеют свои недостатки. По-хорошему в ядре должны быть только саые главные вещи, а не поддержка всех возм. устройств, пусть даже в виде модулей. В отношении Gentoo и самосборных дистров - попробуйте собрать KDE с оптимезацией и сравните скорость с прекомпилированным - результат в пользу второго. Почему - вопрос к KDE.org. А слака все равно быстрее любого редхат-подобного .... и лучше для изучения с 0, т.к. все можно и нужно делать руками, а не оболочками с одной стороны, а с другой она не настолько сложна для новичка как Gentoo. Жаль только, что проэкт накрыться может.

popov_da
()
Ответ на: комментарий от popov_da

> Жаль только, что проэкт накрыться может.

слака может накрыться ??? почему ?

hda5
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.