LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

Мы НИКОГДА не жили так сыто

#СПАСБОПУТИНУЗАЭТО

Ну ты же ссср за «Мы НИКОГДА не жили так сыто» постоянно благодаришь. Почему бы и нам эрэфию не благодарить? В чем собственно разница?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Ну ты же ссср за «Мы НИКОГДА не жили так сыто» постоянно благодаришь

По-моему, ты что-то сильно путаешь. Или воспринимаешь через толстый входной фильтр. Я не говорил такого. Более того, я на ЛОРе _неоднократно_ повторял, что сегодня _мой_ уровень жизни выше, чем, возможно, был бы в СССР. Мои позитивные отзывы об СССР лежат в иных плоскостях. Вот если бы ты сказал, что я постоянно благодарю СССР за то, что мы летаем в космос, имеем ядерный щит и какие-никакие, но ещё позиции в науке — это была бы правда.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Разочаровываешь ты меня.

Судя по всему, я тебя очень удивлю, но мне от этого ни жарко, ни холодно.

KRoN73 ★★★★★
()

По-моему, ты что-то сильно путаешь. Или воспринимаешь
через толстый входной фильтр.

Во первых ты относительно недавно спорил на эту тему с Евгением. Где рассказывал что с колбасой все было более-менее, а для человека из деревни вообще чего только советская власть не сделала.

Во вторых мне ты рассказывал как у тебя все родственники квартир наполучали и язвительно удивлялся, чойта у меня не так.

Мои позитивные отзывы об СССР лежат в иных плоскостях.

Это они там лежат пока ты не отвлекаешься, а иногда видимо забываешься скрываться :D И все для тебя там становится условно-замечательно. Подозреваю так же что твои «сегодня _мой_ уровень жизни выше» значат что сегодня ты вообще по меркам рф тот еще барин. :D

Отсюда понятны твои разговоры за науку и прогресс - пирамида масла, можно и о «духовности»(тм) задуматься.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Где рассказывал что с колбасой все было более-менее, а для человека из деревни вообще чего только советская власть не сделала.

Это для тебя то же самое, что «Мы НИКОГДА не жили так сыто»?

Тогда, боюсь, разговор с тобой не стоит бисера.

KRoN73 ★★★★★
()

Это для тебя то же самое, что «Мы НИКОГДА не жили так сыто»?

В том контексте - да. Потому что Евгений стоял на классической позиции «колбасы не было» а ты стоял на позиции «а вот посмотрите, сейчас вот тут песец а тогда огого».

То есть то что ты придерживаешься мнения «Мы НИКОГДА не жили так сыто» по отношению к ссср, это вот ты создал такое впечатление.

Тогда, боюсь, разговор с тобой не стоит бисера.

Ты в том что ты эту точку зрения исповедуешь, мало того что меня убедил, но и Евгения. Который был в а**е и нехотел тебя называть упоротым только из вежливости.

А теперь значит «неправ был профессор, все не так было», и про бисер. Нуну :D

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.