LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от LamerOk

И вообще, я не понял, чё Болотную никто не обсуждает? Витрин побили мало?

Думаю, власть сделает выводы: придумает уголовную статью для Навального и увеличит финансирование нашистов. И даст денег на аналог великого китайского файрвола, который всё равно не сделают, потому что тендер выиграет чей-то родственник, и всё бабло попилят.

pitekantrop ★★★
()
Ответ на: комментарий от pitekantrop

И даст денег на аналог великого китайского файрвола, который всё равно не сделают, потому что тендер выиграет чей-то родственник, и всё бабло попилят.

«Эту страну спасет коррупция» (C) почти...:)

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

А че осуждать-то? Хренотень какая-то вышла. Я-то думал, по народу будут из пулеметов стрелять, танками их давить будут; а получилось как-то уныло.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pitekantrop

придумает уголовную статью для Навального и увеличит финансирование нашистов.

А могут сделать и наоборот - придумать уголовную статью для нашистов и увеличить финансирование Навального.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а получилось как-то уныло.

Так в ФСБ все деньги на покупку снайперов которые будут стрелять по ментам разворовали... В общем нынешние власти даже толпу толком расстрелять не могут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну так финансируется-то он наверняка едросами: выполняет эдакую отвлекающую роль, чтобы народ не на бревне в своем глазу сосредоточился, а на соринке в чужом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот только боюсь скоро Овальному крышу сорвет окончательно так что лет 5 отдыха на курортах Магаданского края ему только на пользу пойдут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.