LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я считаю

Типичный демагог, предлагаешь после 9 классов и двухмесячных курсов всем платить штуку баксов? Такого даже в европе не бывает.
Выдвигай свою кандидатуру на выборы, бабушка Валя из квартиры напротив обязательно тебя поддержит.

MrHouse
()

Аты!!!аты!! ты.....

Перестань уже наступать на наши больные мозоли.

MrHouse
()

Я считаю что платить меньше 30 тысяч кому бы то ни было это издевательство

Если в России труд сильно недооценен, почему все китайские заводы к нам до сих пор не переехали?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

предлагаешь после 9 классов и двухмесячных курсов всем платить штуку баксов?

Сам попробуй ответить на вопрос после недели работы на стройке

Такого даже в европе не бывает.

Именно поэтому недостаток в низкоквалифицированном труде приходится покрывать мигрантами. А сварка далеко не низкоквалифицированный труд, там мозгов надо побольше чем для быдлокодинга на жабе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Если в России труд сильно недооценен, почему все китайские заводы к нам до сих пор не переехали?

Издержки большие на промежуточных звеньях, что начисто убивает любой хайтек. При таких издержках можно только сырые ресурсы экспортировать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сам попробуй

Что же у тебя такой бугурт? Работал, ничего сложного.

приходится покрывать мигрантами

а без капитанства можешь?

MrHouse
()

А сварка далеко не низкоквалифицированный труд, там мозгов надо побольше чем для быдлокодинга на жабе.

Моя версия про интернетного зевздобола, видевшего рабочих только в кино, ВНЕЗАПНО получает неопровержимые пруфы.

DNA_Seq, сделай нам в лучших социалистических традициях свою автобиографию. Где и сколько ты работал?

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Что за издержки?

Инфраструктурные. Транспортные в первую очередь. Любимая «причина» ура-идиотов-коммунистов, почему в России должен быть стален, коммунизм, лагеря и расстрелы от Калининграда до Владивостока.

LamerOk ★★★★★
()

Я считаю что платить

меньше 30 тысяч кому бы то ни было это издевательство

Типично по-социалистически умалчивается, кто будет оплачивать этот праздник жызни.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Транспортные в первую очередь. Любимая «причина» ура-идиотов-коммунистов, почему в России должен быть стален, коммунизм, лагеря и расстрелы от Калининграда до Владивостока.

Стален кстати кого-то расстрелял за географический детерминизм.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А кто оплачивает яхту абрамовича? Децильный коэффицент в России 1:40, в США - 1:10, в Европах - 1:5, грань за которой возможна революция - 1:20. Улавливаешь?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Моя версия про интернетного зевздобола, видевшего рабочих только в кино, ВНЕЗАПНО получает неопровержимые пруфы.

Ты знаешь что у сварщиков очень сильная иерархия по нормам допуска? И более-менее прилично получают лишь те кто имеет разрешение сварить критически-важные объекты, а там мозгов действительно требуется больше чем для кодинга.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А кто оплачивает яхту абрамовича? Децильный коэффицент в России 1:40, в США - 1:10, в Европах - 1:5, грань за которой возможна революция - 1:20. Улавливаешь?

Я тебя раз за разом буду ловить на этой лжи. Я терпеливый.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_income_equality

Absurd ★★★
()

Ты знаешь что у сварщиков очень сильная иерархия по нормам допуска?

Это не у сварщиков, школолошенька. Это у любых рабочих и вообще характерно для любых профессий, работа которых связана с повышенным риском, - электриков, монтеров, пилотов, врачей, водителей.

LamerOk ★★★★★
()

если проблема очевидна то значит ее нет

Ты мне объясни каким боком европейские проблемы относятся к твоей СОВКОВСКОЙПРОПАГАНДЕ?

MrHouse
()

Ты знаешь что у сварщиков очень сильная иерархия по нормам допуска?

Я знаю, и подтверждаю, что ты несешь чушь.
Я надеюсь ты не собираешься складывать работу на высоте + под высоким напряжением, да еще и вниз головой?

Самая трудная для сварщика задача это варить (не сварить, умник) высокоуглеродистую сталь (чугуняку) в не поворотном положении.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Но ведь он же вытаскивает деньги из кармана ДНА_Сека!

Общественный договор составлен неправильно. Дна_секу надо было дать больше.

Absurd ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.