LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жителям ДС2]Оцените идею

0

1

Вчера возникла мысль с товарищем организовать доставку картошки и других овощей/фруктов, т.к. ходить с этим добром из магазина домой вообще не удобно, а еще и новый год на носу.

Как думаете, взлетит?
Вы бы воспользовались такой услугой?

★★★★★

P.S. Для тех, кто заинтересовался - могу в дажббере сообщить телефон, по которому можно сделать заказ. Мой адрес в предыдущем сообщении.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Продукты через сайт - это мегаэпично. В магазине/на рынке сам выбираешь товар, чтобы не досталось гнилого, треснутого и т.д. А тут привезут тебе кота в мешке.

Значит кофе, шоколад и конфетки из Англии и Германии заказывать можно, а тут что мешает? Думаю годная идея, особенно в юольшом городе. Многим просто в падлу из дома выходить из-зи лени, морозов и тд

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Многим просто в падлу из дома выходить из-зи лени, морозов и тд

Видимо, я не отношусь к этому типу людей, поэтому и не понимаю, как так можно. :)

zhuravlik ★★★★
()

В итоге, несмотря на полную неготовность сайта, было принято решение его все же запустить. Пусть его хотя бы поисковики пока проиндексируют.

Сайт находится вот тут: nadom5.ru

trex6 ★★★★★
() автор топика

Лучше бы доставку алкоголя и сигарет в ночное время организовал. А то сидишь с товарищами, выпивка и сигареты заканчиваются, в мелком магазинчике за углом алкоголь ночью не продадут, а идти в супермаркет лень.

drull ★☆☆☆
()

Сегодня только ходили по подъезду какие-то и предлагали заказать у них мёд, овощи, фрукты. Живу в глубокой провинции.

nixtrian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.