LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Он] Новые горизонты копирастии или software like sex...

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители кончать не вынимая. Вы молоды, здоровы и вносите посильный вклад в решение демографических проблем своей страны? У вас есть все шансы получить судебным иском по сусалам(точнее по чреслам), за нарушение патента на воспроизводство человеков.

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) заявило, что житель Калифорнии, самостоятельно занимающийся донорством спермы, нарушает закон и должен прекратить свою деятельность, сообщает CBS 5.

Как стало известно надзорному ведомству, 36-летний эксперт по компьютерной безопасности Трент Арсено (Trent Arsenault) из Фримонта предлагает свои услуги не через лицензированные клиники и банки спермы, а на собственном сайте. Этот ресурс содержит все необходимые сведения о доноре, в том числе информацию о прививках и результаты анализов на инфекции, передающиеся половым путем.

Арсено занимается самодеятельным донорством с 2004 года. За это время он стал биологическим отцом 14 детей, еще две женщины сейчас беременны от него. По словам донора, за все время существования сайта на нем было размещено более 20 тысячи заявок от потенциальных клиентов. Свои услуги мужчина предоставляет бесплатно.

А вот самая писечка-мякотка

Учитывая солидное число потомков донора, а также то, что его «фирма или заведение… занимается получением и распространением семенной жидкости», FDA расценило занятие Арсено как «производство человеческих клеток». Управление считает, что эта отрасль должна регулироваться правительством, а значит деятельность мужчины нарушает закон и должна быть прекращена. Тем не менее, правовой спор по данному вопросу длится уже больше года и до сих пор не завершен.

Арсено в ответ заявил, что вообще не понимает, какое отношение FDA имеет к его донорству. По словам мужчины, он «вступает в партнерство с бездетными парами по обоюдному согласию» и не считает необходимым придерживаться стандартов, принятых в банках спермы. Донор также добавил, что будет продолжать свою деятельность, пока FDA не запретит ее официально.

Занавес. Я думаю, не так далёк тот день, что за естественное зачатие будут сажать на нары, а не желающим на них сидеть надо будет обратиться в специальные сертифицированные центры по деторождению. От такой вот, маляты, киберпанк.

★☆☆

Ну впринципе это нормально.
Или пусть тогда регистрируется, проходит государственные проверки и платит налоги.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Или пусть тогда регистрируется, проходит государственные проверки и платит налоги.

Я понимаю, что ты Ъ. Но в стартовом посте написано, что он это делает БЕЗВОЗДМЕЗДНО, то есть ДАРОМ.

Какие налоги?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Так он не получает ничего кроме удовольствия. Предлагаете ему поделиться удовольствием? :-)

А может быть ему это даже глубоко противно, но он это делает из убеждений. Делиться убеждениями?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

>Предлагаете ему поделиться удовольствием? :-)

Именно. Там ведь в организациях тоже хотят немного любви и счастья :)

Deleted
()

Он еще и продукты на аминокислоты разлагает самостоятельно в процессе питания. Отвратительный тип.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пусть зарегистрирует себя как лицензированную клинику в одном лице.

лицензированную

ты представляешь, сколько это буит стоить?

gods-little-toy ★★★
()

Арсено занимается самодеятельным донорством с 2004 года. За это время он стал биологическим отцом 14 детей, еще две женщины сейчас беременны от него.

Мне тоже кажется, что этого достаточно. Даже если он IT-worker. Потому, что если бабам волю дай, то через 20 лет мы будем наблюдать два типа мужиков - 1) как это вампир из twilight saga 2) как этот волчара оттуда же.

Тогда уже точно придется чипирование и штрих-код на лбу придется вводить, а то иначе будет просто не различить.

gods-little-toy ★★★
()

Управление считает, что эта отрасль должна регулироваться правительством, а значит деятельность мужчины нарушает закон и должна быть прекращена

Свободный рынок такой свободный.

record ★★★★★
()

Я думаю, не так далёк тот день, что за естественное зачатие будут сажать на нары, а не желающим на них сидеть надо будет обратиться в специальные сертифицированные центры по деторождению.

А не надо обкрадывать государство, да. Пока ты там себе забесплатно трахаешься, дети с голоду пухнут из-за тебя.

record ★★★★★
()

При чем тут копирастия? Это обычное желания государства подмять под себя все, что можно. Любители сапога будут довольны.

Ok
()

Управление по продуктам и лекарствам США

Так сперма - это продукт или лекарство?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

А мы уже тут.

А нефиг Россию превращать в Сомали или в США.

record ★★★★★
()

Кстати, неплохой стартуп для подработки студентам

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

В Африке спросу нет, там своего добра навалом.

В России, в связи с напряженкой настоящих мужиков, идея рентабельна.

record ★★★★★
()

И что, никто из 14 ещё не подала на алименты?

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

платит налоги.

13 процентов спермы отдаёт государству? Правильно.

Alve ★★★★★
()

Разин, ты не перестаёшь меня удивлять. Жги дальше. Инфа годная для осмысления моментов бытия.

drSchur ★★★
()

чуваку бы найти толкового лойера и срубить с этой вашей FDA через суд несколько сотен нефти за вмешательство в частную жизнь

cuki ★★★★
()

Хочу в опенсорсное государство, государство защищенное от копирастов и патентов на секс.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

В Африке спросу нет, там своего добра навалом.

Ох, нам щас record про африку расскажет. Вот тебе, record, первая нагуглившася ссылка: http://6minutz.com/archives/8801

В России, в связи с напряженкой настоящих мужиков, идея рентабельна.

только не надо говорить что в рассее спермы не хватает. Нехватка «настоящих мужиков» - тоже миф.

gods-little-toy ★★★
()

Вы хотите поговорить про Африку? Но зачем?

только не надо говорить что в рассее спермы не хватает. Нехватка «настоящих мужиков» - тоже миф.

По статистике мужиков меньше. «На 66 млн российских мужчин приходится более 76 млн женщин.»

Зачем вы себя обманываете?

record ★★★★★
()

По статистик мужиков меньше. «На 66 млн российских мужчин приходится более 76 млн женщин.»

Да, а если посмотреть распределение по возрасту, то окажется, что нарушение межполового равновесия сконцентрировано в возрастной группе «за 50».

Вообще, то что женщины живут дольше мужчин - это известный факт. Соответственно, то, что их больше - нормальная ситуация.

Зачем вы себя обманываете?

я не обманываю. это как раз ты тут цитируешь широко развитые мифы о мамонтах^W «настоящих мужиках».

gods-little-toy ★★★
()

Все ждал когда же кто нибудь догадется либо запатентовать это,либо судебно запретить

saibogo ★★★★
()

Те, кому нужен ребёнок (а его нет), - бабы около 30. Так, вот.

На 2010 год.

С 30 по 33 лет на 1000 мужиков 1022 бабы.
С 34 по 39 лет на 1000 мужиков 1033 бабы.
С 40 по 44 лет на 1000 мужиков 1069 бабы.
С 45 по 49 лет на 1000 мужиков 1119 бабы.

Дальше - больше. Так что не надо тень наводить на плетень.
Спермы им не хватает, да.

А, вот, молодых девушек действительно меньше, чем нужно
(20-летних м/ж=1000/973). Это может привести к милитаризации, violence, хаосу, что и видно сейчас.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Бабе около тридцати нужно думать не о ребёнке а о втором.

Ей некогда, она работает. Не знаю, как у вас, на Западе, а тут, если не работаешь, то ты бомж, банально коммунальные услуги не оплатишь, а дальше - прямая дорога на улицу или панель.

record ★★★★★
()

По приведённой статистике, если кому и не хватает то это в пределах пяти процентов. Так чем, ты говоришь, её муж занимается? А что она для этого сделала?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Вышла замуж за идиота, который дал себя прикончить.

record ★★★★★
()

Эти засранцы покушаются на наши драгоценные телесные жидкости! А ведь генерал Риппер предупреждал.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Какие налоги?

Ну как, 13%, это как раз будет от 0$ дохода 0$. Надо только декларацию заполнить =)

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.