LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бумагу в огонь

0

1

Какие есть технологии необратимых носителей информации ( исправлять нельзя ), сопоставимых по дешевизне с бумагой ( рентабельно для малых объёмов аля документъ, а там только выбросить ), но который надёжно прочитает компьютер, а через него уже человек.

fix: вполне не стоит буквально понимать заголовок темы; ключевое слово - надежная читаемость компьютером. Например какие нибудь узоры на бумаге, понимаемые компьютером аля штрихкод.

★★★★★

Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BigAlex

Так ее за это и запретили. В частности какой-то пиндосский бумажный монополист, как узнал о новой технологии изготовления дешевой и качественной бумаги из конопли, наложил кирпичей (его то мануфактуры из дерева делали) и побежал к знакомым политикам. Итог - сегодняшнее отношение к годному техническому растению.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

а я слышал историю про веревки...

silw ★★★★★
()

Да я как бы вкурсе про историю этого запрета. Вопрос был скорее риторический, но я бы правда услышал официальную точку зрению почему технические сорта конопли, имеющие околонулевой % содержания ТГК являются «наркосодержащими».

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Деньги из чего делают...

Успешные пацаны - из воздуха.

r_asian ★☆☆
()

В частности какой-то пиндосский бумажный монополист, как узнал о новой технологии изготовления дешевой и качественной бумаги из конопли, наложил кирпичей (его то мануфактуры из дерева делали)

«Конопля - это дерево! Просто ему не дают вырасти...» (C)

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.