Ну, это естественно. Пиплу надоело слушать современную попсу, и воровской блатняк уже приелся. Поэтому слушают Стаса - его песни просты и понятны, в них есть нужные слова и фразы и эстрадная музыка.
shty
Ну вот доколе всякие дегенераты будут делать вид что они певцы великие?
А мне недавно попался диск со старыми песнями, Шаляпин там и другие. Послушал. Понял почему их так редко издают сейчас и почти не известны за пределами тех, кто специально интересуется. Потому что тогда было бы очевидно, что наверное 99% современных, так называемых, певцов - просто раскрученная шпана без голоса и музыкального дарования.
А мне недавно попался диск со старыми песнями, Шаляпин там и другие. Послушал. Понял почему их так редко издают сейчас и почти не известны за пределами тех, кто специально интересуется. Потому что тогда было бы очевидно, что наверное 99% современных, так называемых, певцов - просто раскрученная шпана без голоса и музыкального дарования.
а возьмём по времени поближе - к примеру, прог-рок годов 70х; там и талант и всё такое. много ли переизданий? большие ли тиражи? много ли в продаже у нас такого?
Недавно в маршрутке слышал по радио, как какой-то хач-трюкач пел «Летний дождь», в стиле «летний дождь хэй хэй опа опа опа-па». Так на костях Талькова ещё никто не плясал.
По той же причине. Владельцам масс-медиа и всяких лейблов талант не нужен, даже вреден. Им идеальна обстановка, когда можно кого угодно быстро раскрутить и также быстро забыть, если нужно.
Пиплу надоело слушать современную попсу, и воровской блатняк уже приелся.
Зависит от региона. Например в ДВ самый пик на гопшансон. На днях пилил в маршрутке 500км. Так там поставили модный DVD c записями живых кабацких выступлений. Вы бы видели эти трепетные и внимательно слушающие лица! До сих отпечаток от непрерывного семичасового фейспалма. Тот же крэп раздается из всех музыкальных киосков.
Пьяная вишня, целый стакан,
Она похожа на дурман,
Она от горя и обид
Спасёт тебя и сохранит!
Да был он, в комплекте с закрытыми наушниками с большими амбюшурами, специально для таких случаев, но собирался спешно, поэтому и на маршрутке, а не на нормальном автобусе, билетов уже не было. Зарядить не успел. В общем, ССЗБ.
У нас другая тенденция - слушать недопопулярные песни из 90-х наряду со Стасом и Ваенгой. Я уж даже по Воровайкам (а у них был милый стёб) начал скучать.