LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Как провести отдых?

0

1

Закрыл все дела, обеспечил себя постоянным доходом с сайтов, намерен наконец, после полутора лет в режиме 16/7/365, устроить отдых. В деньгах особо не ограничен.

Начать вечер с ящика пива? С виски? С девок? С игр детства и старых друзей? Пойти в 23:00 кататься на борде? Подраться в баре? Терроризировать всю ночь соседей кромкой музыкой? Свалить навсегда в Тайланд или Панаму?)

P.S. Наверное, тред пригодится потомкам. Потому что линуксоиды до 20 по определению не представляют что такое отдых))

Ответ на: комментарий от Xellos

Просто на секундочку оставить симпатичного тайца

fixed

iBliss
()

Ты думаешь ТС являясь веб-мастером хранит бабки в чемодане?

Я очень сильно в этом сомневаюсь, скорее у него карточки (всякие паксумы итп), на которых дневной (а так же единоразовый) лимит вывода сильно меньше чем размещенная там сумма.
Ну и скорее всего перед снятием большой суммы надо зайти в веб интерфейс или попросить сапорт разрешеть это сделать.
А что самое главное. бабки на карточке не лежат (их надо через тот же веб интерфейс сначало перевести со «счета»).

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Это не отдых, и воля так сделать должна исходить из глубины души. Не для среднестатистического обывателя такое занятие.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Как и на всяких поблядушках, тут самое страшное - это шанс найти заразу, от которой никогда уже избавиться не сможешь.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ну в Тае можно и просто отдыхать, как и везде в принципе.

Из главных плюсов - реальный белый песочек у моря, который увидеть в Турция-Египтах не реально.
А ещё много очень разной и вкусной и дешевой еды и фруктов.

Вообще даже с учетом перелета, жить в России зимой (счета за свет-газ-воду-интернет + еда + зимняя одежда) получается почти что дороже чем в Тайланде.
А так, квартиру сдал, и полетел жить куда то туда.

Но вот только работать у меня в теплых странах совершенно не выходит, да и интернета там мягко говоря не идеальный.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Ой, ну как будто единственный способ. Симпатичное человекообразное, на первый взгляд похожее на азиатскую женщину, просит тебя купить ей/ему коктейль в ресторане. Потом ещё один. Потом брюлик. Потом два.
А потом ты ей/ему становишься не нужен.

Xellos ★★★★★
()

Ну таким образом нет разницы, в какой точке мира тратить свои деньги :)

winddos ★★★
()

Кто тут среднестатистический? Тыштоль? :)

vada ★★★★★
()

хочу сперва пол годика поработать

Ололо, о чем тред тогда?

Пол годика - это чтобы хватило на год беззаботной жизни в НЗ/другой стране. А вот про пару неделек мне предложение нравится всё больше и больше)

daris
() автор топика

Ой, ну как будто единственный способ. Симпатичное человекообразное, на первый взгляд похожее на азиатскую женщину, просит тебя купить ей/ему коктейль в ресторане. Потом ещё один. Потом брюлик. Потом два.

А потом ты ей/ему становишься не нужен.

Так достаточно спросить пойдёт ли она к тебе домой сегодня после второго коктейля, раз уж на то пошло. И выучить как по-тайски «тебе есть 18 лет?» :)

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от Umberto

Был на митинге. Активно подтверждал степень по ЛА ногами :D

В то же время в моём родном городе менты повязали 20 человек с остановки, расположенной в вблизи с местом проведения митинга) :D Не хочу больше.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

План негодный. Он подразумевает полную и бесповоротную передислокацию. А мне нужно всего-то развеяться.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от kovrik

Поясню: и на море отдохнешь, и парусными яхтами научишься управлять, и получишь права IYT, и может даже в других странах побываешь. И отдых получится активным, а не лежачим.

kovrik ★★★★★
()

обеспечил себя постоянным доходом с сайтов

на сапе делаешь деньги?

Sosiska
()

Manhunt

Быстро надоест, я гарантирую это.

Совсем не обязательно, если хочешь накодячить игрушку, а не просто заполнить время.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

если хочешь накодячить игрушку

Налабать сырой прототип - да, можно just for fun.

Доточить и отполировать его до играбельного во всех отношениях состояния - нудный и тяжелый труд.

Не говоря о том, что для игрушки арт значительно важнее кода.

Manhunt ★★★★★
()

Ой ну мне ли не знать, что это такое. Я hedgewars с 2004го пилю.

unC0Rr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.