Решил прикупить себе ноут в диапозоне до 25к руб. Обошёл много магазинов, но ничего толком для себя найти не смог - корпус нравится (матовый дисплей, клавиатура и пр.) - железо фуфло внутри (или видео интел/оптимус/амд тоже слабенькие совсем), корпус говно - железо ничего так. Вообщем много ньюансов, всё писать не буду.
Ходил с флехой (mint 11.04 LXDE), все ноутбуки проверял (всё что только можно, включая саспенд), штук 20 где-то проверил, на одном леново с амд чипсетом звук только не схватился «из коробки», на остальных всё пучком. Сегодня даже товарищу тошибу взяли (которая мне не понравилась единствено из-за нвидиа 525м).
Вот, последнее что более-менее понравилось (да корпус, как по мне не айс, но уже пофиг стало) - http://www.notebook.ru/notebook/asus-k52jv-11722/ , но смущает, что суспенд даже не прошёл. Остальное работает (единственное веб-камера вверх ногами, но это мелочь и легко лечится).
Есть ли у кого такой же и как там оно всё это работает?. И на сайте этом написано - «возможность использования как встроенной, так и дискретной видеокарты», не понял, там оптимус что ли? Хотя наклейки нет, (на других сайтах ничего подобного про якобы другую видюху не встречал). Да и:
lspci
...
01:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation Device 0df4 (rev a1)
...
Надо было мне в биос ещё посмотреть, что там и как.
//По нагрузке ноут нужен максимум для Sauerbraten. Хотя и чего под вайном тоже можно (в первую очередь интересует серия Ил-2 Штурмовик и Ко).
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от no-steam
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от carasin
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от carasin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.