LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[IRL] псевдо-троллинг

0

1

В последнее время троллинг становится неким показателем чувства юмора. Насмотревшись интернетов, каждый четвертый пытается блеснуть остроумием в общении с тобой. Выходит ужасно. Если в интернете имеется куча способов противоборства с недо-троллями, то при живом общении эти способы должны ещё вписаться в общественную мораль.
А как ведешь себя в таких случаях ты, %username% ?

Ответ на: комментарий от wbrer

Всё правильно: магией должны заниматься маги. Всё что нифига не понятно - магия. К тому же, сам говоришь - может и сможешь - значит они решат свою проблему, то есть были правы.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Согласен.

Всё правильно: магией должны заниматься маги. Всё что нифига не понятно - магия.

И ведь это веками уже так.

wbrer ★★★
()

Так просто поглядев можно решать очень простые проблемы для решения которых достаточно просто умения работать с техникой. Заправлять фреоном компрессор холодильника мало кто бы стал а шнуры почти везде одинаковые.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

эти способы должны ещё вписаться в общественную мораль.

Бокс - международный вид спорта

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Многие простые проблемы можно решать, используя школьную базу и 0.5% мозга. Да только вот «магия» до сих пор жива...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

btw. я несколько раз пытался заводить относительно серьезные разговоры на нульче, и все они фэйлились с двумя ответами.

Зависит от доски и множества других факторов. Но за нульчан я не ручаюсь.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

ИГМнутым проще: днем ничего не жрешь, зато ночью обжираешься по полной программе =)

Идиот, все-таки, был Владимир: надо было ислам принять, но в славянской обработке.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да; про это что-то писали - и какие-то «исследовательские» статьи (типа: самосознанию русского народа больше подходит парадигма ислама), и фантазийные книжки из разряда «альтернативная история» (что было бы, если бы Владимир запустил ислам на Руси).

Кстати, о «чистоте» ИГМнутых: когда-то был в Бухаре, водили нас обедать в типичную чайхану. За соседним «столом» (дастархан, что ли называется? или что-то вроде) аборигены пили чай из огромного чайника и беседовали. С каждой выпитой пиалой беседовали всё громче, оживлённее, жестикулировали всё шире. Кто-то из наших спросил сопровождающего нас (тоже из узбеков): чего это они? Сопровождающий, смущённо улыбаясь, ответил, что в чайнике не то что бы чай, а эта...как её...водка. По их мнению, так аллах вроде бы «не совсем видит» это, а потому простит. :)))

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

в чайнике не то что бы чай, а эта...как её...водка

Знакомый рассказывал, когда ездил в какую то муслимскую страну, в меню было 3 вида чая: чёрный, зелёный и белый, решили заказать белый, т.к. непонят но что за чай такой, им и принесли водку в чайнике

Satou ★★★★
()

На которую посмотреть куча мозгоклюев слеталась в стране Московии :)

А, плащеница там какая-то. Я тоже долго ржал с толпы недалеких особей, которые слетались смотреть на старую ссаную тряпку =) А еще по радио трубили об этом... Куда катится тсрана, е-мое.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от null123

Честно говоря, мне немного обидно, что простое русское слово «Дразнить» всего за 3 года полностью вытеснило забугорское «троллить»

Два чая этому сударю.

sin_a ★★★★★
()

Починить-то я может и смогу, но причём тут компы?

Тогда без недоумённых взглядов, при обращении с просьбой просто называешь цену. Чем выше цена, тем больше будут уважать.

sin_a ★★★★★
()

Мне хотелось быть очень осторожным, и поэтому, когда бабка вторично пошла на приступ, я, чтобы разом со всем покончить, запросил с нее пятьдесят рублей. Она тут же отстала, посмотрев на меня с уважением.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

Это же бесконечная рекурсия получится :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня коллега все это время недалеко от той церквушки жил. Говорит, эти идиоты даже ночью стояли в очереди. Детей туда таскали... Нет, по-моему, таких людей только расстреливать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Среди научников очень редко встречается синдром ФГМ. Редкие исключения обычно страдают этим по слабости характера.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да только вот «магия» до сих пор жива...

Так 95% населения - идиоты

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Чем выше цена, тем больше будут уважать.

И еще чем дольше «делаешь» работу тем более высокую можешь назначить цену. Парадокс.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тролинг IRL это когда мне директор недавно сказал «ты вечно какую нибуть тему вкинешь мы ее час обсуждаем, а потом только мысль приходит зачем мы эту чушь час обсуждаем?» Причем это не специально а само так получается и я часто сам не рад. А то про что ты говоришь это не троллинг а попытка подъебать, и эта тенденция отнють не с интернетов пошла.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Знакомый рассказывал интересную историю, годах в девяностых где то было, когда телевизоры большие (по тем меркам) появились, ещё с трубками.

Купили как то люди новый большой телевизор, красивый такой, показывает, все дела. Но вот беда, взял да и сломался, перестал показывать. Пригласили специалиста, от пришёл, заднюю крышечку открыл, посмотрел и радостно руки потёр. Мысленно. После чего взял какую то большую схему, наверно от этого телевизора, расстелил, включил паяльник, начал в нём копаться. Потом начал тесты гонять, всякие решёточки - полосочки, какие они там бывают. Долго так возился... Потом наконец взял в руки паяльник и припаял отвалившийся проводочек к разъёму антенны. Ну и сдаёт работу: смотрите, проверяйте, всё ли хорошо, всё ли нормально показывает.

Хозяевам очень понравилось.

sin_a ★★★★★
()

Сингром ФГМ с первой буквой Ф встречается чуть ли не у каждого второго. Мозг расширяется, давит изнутри на уши и мешает нормально слышать :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

Относительно некоторых - да.

Linez
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.