LINUX.ORG.RU

Можно ручками в Hydrogen. Это просто.
//или найти любой недорогой синтезатор, например Yamaha psr-e4xx

djambeyshik ★★★★★
()

Band-in-a-box. Правда с тяжелыми стилями там совсем плохо.

baverman ★★★
()

берёшь бутылку пива, дуешь в ближайшее музыкальное училище, отдаёшь любому ударнику → PROFIT

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Поставил Cubase, установил как vst-плагин, а дальше неосилил. Мне бы попроще что-нибудь без 100500 записанных инструментов за 100 лет.

bk_ ★★
() автор топика

нет такого

нажал кнопку - на выходе партия.

майк портной катается под бочкой от смеха

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Мне бы попроще что-нибудь без 100500 записанных инструментов за 100 лет.

Просто нужно один раз осилить представленные там пресеты и сэмплы, а потом создание ударных будет выглядеть практически как нажатие одной-двух кнопок. Не скажу, что такие ударные меня полностью устраивают, но для целей домашнего музицирования самое то.

Sadler ★★★
()

Есть. Мозгом называется. А генераторы барабанных партий всё исключительно шаблонно делают - проще и дешевле найти готовые куски и склеить из них. Результат будет не хуже, но при этом в процессе «склейки» может чего оригинального привнести получится.

Quasar ★★★★★
()

Вообще куда актуальнее найти литературу по составлению барабанных партий. Я не знаю, есть ли такая вообще - но мне самому интересно. Поиск через поисковики сводится к тому, что находятся ссылки, где приводятся всякие программки типа FL Studio, и предлагается вручную вбивать всё (хотя как это делать, чтобы получилась не какафония, а ударная партия - основной вопрос).

Quasar ★★★★★
()

1) выбрал стиль (рок, хэви, ...)

2) темп

3) нажал кнопку...

Недостаточно параметров, уточните запрос (с)

Слышал, что есть коммерческие программы (наверняка VST) которые умеют играть в стиле конкретных барабанщиков, жаль не помню как называются. И не помню пишет ли она партии или только играет написанное. Можт нагуглю какнибудь...

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ударные инструменты для чайников. Там не так уж и много но для начала сойдёт.

jeuta ★★★★
()

DrumBeats на моем айфоне творит чудеса.

bk_ ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.