LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игры

0

2

Зачем люди играют в игры, тратя на это своё время?
Неужели они такие неудачники, что игры - это единственное, что приносит им удовольствие?

Прогеймеров в расчёт не берём. Прогейминг - это профессия, которую я ещё могу понять.

★★★★★

А книги зачем читают? А зачем читают Достоевского? Неужели те, кто его читают, ещё большие неудачники, чем его герои?

different_thing
()

Чувство достижения результатов. Соревновательность.

Frakhtan-teh ★★
()

Так как это им нравится.

Неужели они такие неудачники, что игры - это единственное, что приносит им удовольствие

Вброс засчитан.

ktan ★★★
()

Зачем люди читают книги? Зачем люди смотрят кино? Зачем люди слушают музыку? Зачем люди ходят в театры? Зачем люди ставят Linux на свои десктопы? Зачем люди путешествуют? Зачем люди занимаются спортом? Зачем люди …?

GotF ★★★★★
()

Уныло. Я за бан.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gavlig

вы украли мой комментарий

Комментарий «Зачем люди?» должен был полностью разрешить данный тред.

Sadler ★★★
()

Слишком конкретно. Давайте уже сразу - зачем люди живут?

segfault ★★★★★
()

отвеление от рельности

visual ★★★
()

Неужели они такие неудачники, что игры - это единственное, что приносит им удовольствие?

Почему единственное? Просто одно из.

PS. Уже несколько лет как почти не играю (играю раз в несколько недель).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GotF

Ты упустил самое главное: зачем люди ходят на ЛОР?

Deleted
()

если исключить мморпг-шников и прочих онлайновых школолозадротов, которых и людьми-то можно назвать с натяжкой - так, растения с примитивным интеллектом и потребностями - то игры это один из видов отдыха. а зачем человекам отдых - решай уже сам ))

Komintern ★★★★★
()

Прогейминг - это профессия, которую я ещё могу понять

Вброс, конечно. Абсолютно ненужная профессия. Ни себе, ни людям.

buddhist ★★★★★
()

Иногда полезно разгружать мозг и отвлекаться, кто-то это делает через хобби, кто-то через спорт, кто-то через водку и вещества, игры не худший вариант, если в меру

coldy ★★
()

Зачем люди задают тупые вопросы на ЛОРе? Неужели они такие неудачники, что это единственное, что приносит им удовольствие?

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от coldy

При том, дорогой мой товарищ, что есть ещё такие игры с сюжетом, где надо ломать голову, а не клацать кто быстрее, и это даже не головоломки :}

Deleted
()

Talks

Зачем люди пишут в толксы, тратя на это своё время? Неужели они такие неудачники, что толксы - это единственное, что приносит им удовольствие?

Админов и модераторов в расчёт не берём. Администрирование и модерирование - это профессия, которую я ещё могу понять.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Какая версия wine? Другие игры работают? Попробуй на чистом WINEPREFIX-е, без никаких winetricks-ов. Покажи выхлоп на консоль.

sh winetricks d3dx9 не помогло

Оно не содержит d3d9.dll.

Deleted
()

Вбросил так вбросил, сам не перемазался?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

«Некоторых» - это каких?

PS. Если того файла нет в .wine/drive_c/system32 - wine собран криво.

Deleted
()

в самом деле, ведь лучше пахать 24/7

mlyaghost
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уже не торт? Период жизни сложный, гормоны, все дела (:

И всё же. Если человек тратит своё время на те же игры, то из этого никак не следует, что это единственный способ получения удовольствия. А вопрос ставится будто это так. Это демагогия, не?

PolarFox ★★★★★
()

All work and no play makes Jack a dull boy.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чтобы играть в игрушки с мутной графикой уровня между восьмым и девятым мелкомягким прямым иксом и примитивным геймплеем в стиле «Press A to win», это же очевидно!

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Я уже не торт?
Именно :}

>Если человек тратит своё время на те же игры, то из этого никак не следует, что это единственный способ получения удовольствия. А вопрос ставится будто это так. Это демагогия, не?
Это да. На то ТС и тролль.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>мутной графикой

2D файтинги говорят нам, что на ПК ничего нет, к сожалению. А также TRPG и ещё там по мелочи.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.