LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игры

0

2

Зачем люди играют в игры, тратя на это своё время?
Неужели они такие неудачники, что игры - это единственное, что приносит им удовольствие?

Прогеймеров в расчёт не берём. Прогейминг - это профессия, которую я ещё могу понять.

★★★★★

Не указывай другим, как получать удовольствие.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А почему все приставочные игры стоят дороже, чем те же игры для PC?

Тогда зачем они, если намного дешевле купить видяху, умеющую OpenGL 4 и прямойХ 11?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Komintern

если исключить мморпг-шников и прочих онлайновых школолозадротов, которых и людьми-то можно назвать с натяжкой - так, растения с примитивным интеллектом и потребностями - то игры это один из видов отдыха. а зачем человекам отдых - решай уже сам ))

Ололо, в мморпг люди играют прежде всего ради общения и соревнования с ЛЮДЬМИ. А вот играющие в оффлайн непотребство мне вообще не понятны. После 10 минут, практически, любой оффлайн игры у меня единственный вопрос в голове «бл$ть, что я делаю? на$уй мне все это нужно» и становится чудовищно жалко даже эти 10 минут.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ты просто не видел стереотипного мморпгшника :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А почему все приставочные игры стоят дороже, чем те же игры для PC?

Нужно же отбить все лицензионные отчисления на SDK и прочая.

PolarFox ★★★★★
()

в мморпг люди играют прежде всего ради общения и соревнования с ОВОЩАМИ

за фикс будешь должен.

Komintern ★★★★★
()

В играх можно моделировать ситуации, которые IRL нельзя создать. А все остальные жанры вполне нормально играются в реале.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Спасибо, давно так не смеялся. Мужик режет правду-матку.

GAMer ★★★★★
()

Действительно, почему? Например, можно попробовать так объяснить:

В компьютерных (а впрочем, и в настольных) играх более очевидна, нежели в жизни, последовательность: постановка задачи - преодоление трудностей - закономерный результат.

Кроме того, там, как и в кино, возможно невозможное, что тоже само по себе привлекает. Но кино неинтерактивно, неуправляемо.

lodin ★★★★
()

Играл, играю и буду играть. Такой уж я неудачник.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

А ты пробовал саму dll кинуть в папку с игрой?

Drisch
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Зачем люди играют в игры ?

Развитие мозга

А вы, батенька, оптимист.

an-ha ★★
()

А я сегодня в LFS на формуле1 гонял чтоб не заснуть в перерывах чтения Карамзина «История государства российского».

Тетрисы и казуальщина помогают отвлечься, экшны/гонки/стрелялки позволяют испытать напряжение и выпустить пар (что в реальном мире делать трудно слишком часто), игры стратегическо-тактические дают разминку уму, приключения приключения и я уже не говорю об удовольствии игры в собственный быдлокод.

Чувствую себя настоящим неудачником ибо не могу сесть в 800сильную тачку и удавить газ в пол, не могу взять АКМ и перестрелять человек 40, не могу взять и бабахнуть парой мегатонн по северной америке.

«Зачем люди играют в игры, тратя на это своё время?» сказано так как будто нет ни одной игры в которой ТС увидел бы хоть каплю для себя пользы. Тред на пустом.

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Я много чего имел ввиду, но видимо у тебя не хватает кеша

darkshvein ☆☆
()

Да чё уж там

Зачем люди <глагол>? Неужели они такие <прилагательное|существительное>?

SOmni ★★
()

Зачем люди играют в игры, тратя на это своё время?

Потому что каждый оценивает свое время по-разному.

/thread.

Alsvartr ★★★★★
()

Прогеймеров в расчёт не берём. Прогейминг - это профессия, которую я ещё могу понять.

Людей, играющих в игры я могу понять, а так называемых прогеймеров никогда не пойму. Больные люди.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Energizer

У тебя нет денег на приставку?

У тебя есть приставка?

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

Игра - это модель жизненной ситуации.

Nxx ★★★★★
()

А после того, когда ты пообщался и посоревновался в мморпг (пусть даже 10 минут), у тебя не возникает этот вопрос? В чём ценность всего этого?

IMHO, убивает человек время один, или вместе с кем то, разницы в общем то немного.

Deleted
()

что игры - это единственное, что приносит им удовольствие?

Замечательный логический вывод: люди играют в игры -> это единственное, что приносит им удовольствие. Дальше можно не читать.

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

stack_protector

Замечательный логический вывод: люди играют в игры -> это единственное, что приносит им удовольствие.

Дальше можно не читать.

Ты только не обижайся.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.