LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2012][NewYear][реквестирую ман] Как встречать новый год?

0

1

Кто как планирует встречать? Родители с братом уезжают на дачу, я остаюсь в ДС. Особого праздничного настроения нет, нажраться не хочется, друзей нет, девушки нет. Что делать?
На Новый год у меня запланировано единственное мероприятие под кодовым названием «В Новый Год без мастдая». Думаю, понятно, чем я планирую себя занять.

★★★★★

Ответ на: комментарий от winddos

Но уже на третий день был «допущен» практически до всего.

Просто в свете этого, будь там аккуратнее, ТС.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Бессловесные вьюноши чем-то напоминают таких же бессловесных собак из подземного перехода. Взгляд голодный, но кто ж такому убогому даст-то? :D

Бессловесные собачки иногда могут и сгрызть человека, при определенных обстоятельствах ))

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты не поверишь, после этого треда я уже начинаю верить в карму, как многие ЛОРовцы. Просто день сегодня такой. Мама буквально час назад хотела мне рассказать про контрацепцию, хотя я открутился, сказав, что у меня есть гугл и википедия, которые придут на помощь в трудную минуту.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Но уже на третий день был «допущен» практически до всего.
всё-таки я хотел бы что-то другое

Ох, так тебе возвышенного надо, а не просто оторваться на новый год? ;)
Тогда только LFS, без вариантов.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Бессловесные собачки иногда могут и сгрызть человека, при определенных обстоятельствах ))

Изнасилование какбе преследуется по УК.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Просто в свете этого, будь там аккуратнее, ТС.

Понимаешь, если бы я по-настоящему хотел секса, то давно бы получил то, что хотел (по крайней мере, я этим себя утешаю). Но я, похоже, недостаточно хочу. Наверно, из-за того, что просто не знаю, что это такое.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Мама буквально час назад хотела мне рассказать про контрацепцию

Признаться честно, с твоей нынешней тнёй я бы тоже обеспокоился предохранением. Не столько в плане контрацепции, сколько чтобы не получить богатого букета венерических заболеваний. Лечится отнюдь не всё.

Manhunt ★★★★★
()

>Поэтому, раз ты в 10 классе, то заботай что-нибудь полезное, например матан или дискретку-информатику-теорию информации. Если въехать, то достаточно интересные штуки.

Нафига проходить то, что потом возможно будешь изучать в ВУЗе? Только хуже сделаешь. Во время учёбы в универе будет ощущение того, что ты это уже знаешь. А это очень плохое ощущение.

luke ★★★★★
()

друзей нет, девушки нет.

Отлично. Едь с родителями на дачу.

Pidgin ★★
()

Ну я просто совутую десять раз подумать, если не знаешь совершеннолетняя она или нет.
Мало ли что, так что если ничего не было - это даже к лучшему.

winddos ★★★
()

Но я, похоже, недостаточно хочу.

Тогда тебе просто рано, не насилуй себя. Придет еще время. Кое-кто из моих знакомых дожил девственнотой до окончания ВУЗ-а, ничего страшного.

Manhunt ★★★★★
()

И ты туда же. Я ещё раз объясню: она мне не нравится. Она не моя девушка. В начале ясно было написано, что девушки у меня нет. Не того мне надо. Даже если она сама разденется и предложит, я не соглашусь (на правах троллинга), понаблюдаю за её реакцией и буду ходить жутко гордый, что я ей «не дал».

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от luke

За этим завтра к ней и подойду. Видимо сообщений вконтактике ей недостаточно, раз она до сих пор за мной бегает.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Я думал, ты предложишь купить книжку про Haskell.

Если бы функциональщина была так хороша, как некоторые её малюют, она гораздо шире применялась бы в реальной жизни. Лучше вот это попробуй осилить за каникулы - ftp://ftp.mccme.ru/users/shen/progbook2/progbookpdf.zip , изложенное здесь знание - одна из тех вещей, которые отличают программиста от быдлокодера.

Manhunt ★★★★★
()

Похоже, слишком большие планы у меня на каникулы. Собрался привести в божеское состояние проект, написать десяток сочинений на английском (по 150 слов), сверстать сайт. Книжку прочитаю, но только когда осилю Advanced Bash-Scripting Guide.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Нафига проходить то, что потом возможно будешь изучать в ВУЗе?

Самостоятельное изучение - гораздо более вдумчивое и глубокое, чем изучение в рамках ВУЗ-овской программы. В ВУЗ-е нет времени жевать детали, паровоз тебя ждать не будет.

Manhunt ★★★★★
()

И ещё чемодан у меня, да.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stack_protector

Там рядышком есть исходники TeX-овские, можешь сверстать на свой вкус.

Manhunt ★★★★★
()

У меня этот Новый Год — тренировка и спать.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ну что ты за лиспер, если не практикуешь ленивое написание кода? :)

buddhist ★★★★★
()

Неубедительно. Во время самостоятельного изучения велик шанс пропустить концептуальную вещь и при этом чисто психологически возникнет ощущение того, что ты это знаешь. С другой стороны, уже во время обучения в школе лучше просто ознакомится с диффурами, матрицами. И обратить внимание на те вещи, которые в ВУЗе изучаются поверхностно.

luke ★★★★★
()

лично я планирую валить в пещеры. но если делать нечего, и придумать нечего - скайрим, оно в вине робит :)

Satan_Klaus ★★
()

Особого праздничного настроения нет, нажраться не хочется, друзей нет, девушки нет. Что делать?

1. Поступить, как смелый мужик, - забиться в угол и плакать от безысходности.
2. Поступить, как трусливая баба, - в теплую ванну и вдоль.

redgremlin ★★★★★
()

Во время самостоятельного изучения велик шанс пропустить концептуальную вещь

Видимо, у нас с тобой разные подходы к изучению. Берешь годный учебник, и высасываешь из него всё, от корки до корки.

при этом чисто психологически возникнет ощущение того, что ты это знаешь

Если вместо нормального изучения просто нахватался «по вершкам», то да, заставить себя слушать лекцию - практически анрил. Проще ограничиться посещением семинаров и чтением конспектов...

Manhunt ★★★★★
()

Да я из-за неё там свой номер телефона оставил!

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Может я старомоден, но для меня всегда было важно новогоднее - рождественское настроение. Не раз приходилось встречать праздник в полном одиночестве. Любимые фильмы, любимые напитки. Грусть, лёгкая и приятная. Такие праздники не проходят на следующее утро, а длятся несколько дней. И нет опустошённости, как после гостей. И, пусть это сентименты, но именно детское восприятие реальности важно, для меня, в новый год.

Так что у тебя неплохой вариант.

nihil ★★★★★
()

А 1 января - выходной, всё-таки.

Будешь бегать за минералкой для родителей Ж)

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Сунгат, мне много лет, 16 уже. Но я ни в коем случае не асексуальный. Просто я ленивый, мне лень что-то сделать для достижения цели, потому я не ставлю себе эту цель и говорю, что это НЕ НУЖНО. А ещё я слишком много сублимирую в генту.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ginki

Дима, тебе сколько лет и почему ты такой асексуальный?!

Потому что она сама с разбегу на него набросилась. Вместо того, чтобы вести себя скромняшкой-стесняшкой, позволить ему ее активно добиваться, и красиво, шаг за шагом ему отдаться :) Вот и спугнула пацана. Неопытность, чо.

Manhunt ★★★★★
()

[реквестирую ман] Как встречать новый год?

Вдоль

Satou ★★★★
()

зато сможешь лучше разобраться. Ничего плохого в том, чтобы учить что-то вперед я не вижу.
Я жалею, что не обратил на теорию информации или дискретку внимания раньше.

Deleted
()

Ты прав, я в первую очередь испугался. Потому что все предложения были с её стороны, я лишь соглашался. Сначала подумал, что это развод или что-то подобное. Неопытность, да.
Написать ей что ли?

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Это не карма, это издержки советского воспитания во всей их могучей красе.
Не так давно моему другу 23 лвл, который живет отдельно, мама посоветовала разнообразить сексуальную жизнь, тк товарищ ничего кроме работы, анимы и х-ящика не видит.
Но все равно стремись к совершенству и становись уберменшем.
Тяны не панацея.

Deleted
()

Плюсую, идеи типа:
- Вот у меня будет девушка, и тогда то я точно...
- Вот у меня будет комп с i7 и 16gb и GTX 580 SLI, и тогда то я...
Это полный фейл.

Удовольствие надо получать от процесса, тогда и жить будет весело.

winddos ★★★
()

В общем ТС, наслаждайся тем, что у тебя есть то, чем бы ты хотел заняться, и время ещё на это есть.
Т.к в будущем у тебя станет ещё больше классных идей, а времени будет столько же.

winddos ★★★
()

Написать ей что ли?

Зачем? Как человек она тебе не интересна. Как партнерша - раз с твоей стороны нет выраженного и устойчивого желания - тоже не интересна.

мне много лет, 16 уже

Это совсем не много. Еще по-крайней мере лет 5 нет ни малейшего смысла торопить события. Девушек много, девушки разные, шанс представится еще множество раз.

Вариант заботанить что-нибудь за праздники очень даже хорош. Можно поразнообразить его катанием на коньках (с любыми знакомыми).

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.