LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Связь без брака-2 или разговор с прошлым

0

2

Извините за перепост своего сообщения, но в той давнишней теме его мало кто заметит, а хотелось бы поср^W поговорить на эту тему.

Цитирую свой пост:

Сегодня случайно беседовал с девушкой, которая считает, что секс должен быть только после свадьбы. По крайней мере сама планирует следовать этому принципу. И при том говорит, что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем. И он от неё не убегает. Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности. Говорит, что её родители так воспитали.

Может быть, она конечно немного врёт. Но если не врёт, то мне её жалко. Причём так получилось, что до этого, наоборот, я ей жаловался на тяжёлую жизнь. А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака? Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом? Может кто уже сталкивался?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

>Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом?

Перестану с нею встречаться.

fragment
()

> Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) )

Не надо мешать человеку, как хочет, пусть так и живет.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да, это будет самым лучшим западлом. Выйдет замуж в 29 и потом остаток жизни будет рыдать в подушку, что была такой дубиной.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

> Перестану с нею встречаться.

+1

Да и непонятно, что в данном контексте слово «встречаться» может значить.

PolarFox ★★★★★
()

Это очень правильный путь, если идти по нему правильно и главное - осознанно понимая, что врезультате получаешь. Два года мучить мальчика конечно не вариант - нужно просто сразу жениться. Девочка из твоего примера скорее всего не понимает, зачем ей это нужно, т.к. страшно представить, насколько сейчас изуродавано сознание ее мальчика - смысл действа не в пытке, а как раз наоборот. Мальчик не понимает или не уверен в том, что ему это нужно, потому, что до сих пор не сделал предложение.

bender ★★★★★
()

«Скорее бы выйти замуж, чтобы по мужикам ходить»

это одна из фраз, подслушанная в коллективе «воспитанных» с подходом «никакого секса до брака» девушек.

gunja
()

>Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом?
Развернусь на 360 градусов и уйду.

Tark ★★
()

Себя пожалей, другие как-нибудь и так проживут :}

Deleted
()

>> Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака?

Возможно, знаю.

Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом?

It depends.

GotF ★★★★★
()

> Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Ты беспокоишься о том, что у малознакомых тебе людей нету секса (причем с тобой у них секса и не будет никогда) и есть какие-то принципы, которые тебе не постичь.

ИМХО, это какая-то болезнь. Какое тебе, по сути, дело? Ты еще меня пожалей.

shimon ★★★★★
()

> что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем

А парень либо с такой же шизой, что маловероятно, либо просто трахается в своё удовольствие с менее обременёнными подобной моралью барышнями.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Это ещё что, вон многие беспокоятся, что у незнакомых им людей секс есть, если вдруг эти люди одного пола.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Да и непонятно, что в данном контексте слово «встречаться» может значить.

Наверное, "... мозги друг другу".

fragment
()

> Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака?

Я не приемлю секс без брака. Вообще я не понимаю, что в этом вашем сексе такого чудного, что о нем надо говорить на форуме, посвященном линаксу?

Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом?

А с другими я как-то и не собираюсь.

shimon ★★★★★
()

Да; я предвзят.

Хотя слово «шиза» я использовал не в значении душевного заболевания, а в значении некоего отклонения от нормы, от шаблонов по умолчанию. Использование линукса на десктопе — тоже своего рода шиза.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

> Нет, больной если два года не трахается.

Я не трахаюсь уже более 27 лет. Не считаю, что что-либо потерял.

shimon ★★★★★
()

> Вообще я не понимаю, что в этом вашем сексе такого чудного, что о нем надо говорить на форуме, посвященном линаксу?

А что, например, в танцполе такого чудного?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Такие девушки - ханжи и лицемеры. Они совершенно ошибочно считают, что пленка на причинном месте - это вот прям огромное достоинство и они замечательны уже только по факту ее наличия. В этой позиции набивания себе цены бессмысленными ограничениями не меньше гнилого консумеризма, чем в бляди, отдающейся за «новые туфельки» или «скататься в Турцию».

Секс - это естественно, а брак лишь гражданский или гражданско-религиозный ритуал, то есть полная чепуха, нечто вроде традиции, о сути которой никто не задумывается. Как наряжать елку на Новый год. «Ни-ни до свадьбы» равносильно по бестолковости «До 25 лет я не буду есть сдобу, меня так воспитали!»

Если начну встречаться с такой девушкой, перестану встречаться с такой девушкой.

Deleted
()

Да, знаю подобных девушек. Но, как правило, они оказывались жертвами разных выпускников курсов пикапа. К сожалению, девушки легко управляемы. У меня в свое время даже крушение мира своеобразное произошло. Ни одной строгой к себе девушки, даже те, кто казались строгими, в итоге оказывались... В общем, разочаровался. )

hibou ★★★★★
()

> много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака

Нас больше, чем вы думаете.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> А что, например, в танцполе такого чудного?

Ну, у r_asian'а слог хорош.

shimon ★★★★★
()

Моя жена тоже поначалу считала что секс д.б. только после похода в загс. Это прошло после первого секса.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Секс сам с собой не займется!

Много ты знаешь о сексе, свободный от задротства человек. :)

shimon ★★★★★
()

Зависит от того, считать ли мастурбацию сексом.

Так это секс сам с собой занимается сексом.... Рекурсия какая-то...

FiXer ★★☆☆☆
()

Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того как поженились и пары месяцев не прошло, а уже разводиться собираются.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> УУУАААААА! Пришло время заняться сексом. Секс сам с собой не займется!

Трахнуть без брака, мокрые-мокрые писечки!..
Ой! Сифилис, ВИЧ, гонорея. Это же просто решить! Просто нужно еще раз заняться сексом!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Нет, даже её фотографии в пляжной одежде видел.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

>Вроде же потом у них проблемы бывают с не состыковкой, не?

Извините, а что за проблемы? Просто у меня мало практического опыта в этом плане. В природе тоже stable API is nonsence?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

>Мсье знает толк в непонимании юмора.

А в чём тут юмор? Если собираешься идти прямо, то зачем крутиться?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от encyrtid

> Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того как поженились и пары месяцев не прошло, а уже разводиться собираются.

Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того, как поженились, и пары месяцев не прошло, мужа автобус переехал.

Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того, как поженились, и пары месяцев не прошло, жена отравилась пончиком и умерла.

Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того, как поженились, им тяжелая картина на голову упала, черепа вдребезги.

Дальше продолжать или сам поймешь, какой логический ляп допустил?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну вот женятся два таких целомудренных человека и окажется, что помимо секса ни для чего друг другу и не нужны.

PolarFox ★★★★★
()

> Ну вот женятся два таких целомудренных человека и окажется, что помимо секса ни для чего друг другу и не нужны.

А вот чтобы этого, мой друг, не случилось, можно встречаться без всякого секса. Если есть о чем поговорить и не возникает желание взять и уе#ать, если могут люди что-то делать сообща и не перерезать глотки друг дружке, то вряд ли такая проблема возникнет.

shimon ★★★★★
()

Правильнее: «Ну вот женятся два таких целомудренных человека и окажется, что понятия не имеют что куда зачем и как совать»

fragment
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.