LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Связь без брака-2 или разговор с прошлым

0

2

Извините за перепост своего сообщения, но в той давнишней теме его мало кто заметит, а хотелось бы поср^W поговорить на эту тему.

Цитирую свой пост:

Сегодня случайно беседовал с девушкой, которая считает, что секс должен быть только после свадьбы. По крайней мере сама планирует следовать этому принципу. И при том говорит, что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем. И он от неё не убегает. Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности. Говорит, что её родители так воспитали.

Может быть, она конечно немного врёт. Но если не врёт, то мне её жалко. Причём так получилось, что до этого, наоборот, я ей жаловался на тяжёлую жизнь. А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака? Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом? Может кто уже сталкивался?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

>Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности

ТП, причем, яркая. IT-шная специальность ни о чем не говорит вообще.

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака?

Человек 10-15. Все - идиоты.

Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом?

Перестану встречаться.

Solace ★★
()

>Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности.

Почему студентка ИТ-специальности не может быть ТП? ИТ-кафедры средних вузов настоящие быдлятники

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака?

Даже тем кто не приемлет это не мешает тр*хаться вне брака

Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом?

Зависит от того как она готовит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragment

Куда - не так много вариантов. Можно перебором выяснить куда больше нравится

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Зависит от того как она готовит

Готовит в смысле еду? Ну в случае меня это я и сам могу, в отличие от.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кстати, кастую в тред isako

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Как Майкл Джексон танцевал видел? Что такое лунная походка знаешь?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ага пришел ты к девушке в гости допустим на день рожденья. А она салатики тухлые из ближайшего наногипермаркета

Борис, ты не прав. Вопрос жратвы в этой стране всегда стоял крайне остро

kombrig ★★★
()

Чтобы приобрести гироскопическую устойчивость.

Tark ★★
()

>> Готовит в смысле еду? Ну в случае меня это я и сам могу, в отличие от.

Чёрт, да тебе и жениться-то совсем без надобности, раз готовить умеешь.

GotF ★★★★★
()

>Готовит в смысле еду? Ну в случае меня это я и сам могу, в отличие от.

Можно уметь но влом. А если быт создает и мозги не пилит то плюс очевидеь. Но вот сомневаюсь что ТП органически способна не пилить мозги.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Я не трахаюсь уже более 27 лет. Не считаю, что что-либо потерял.

Асексуал? Ну если честно, мне тоже иногда хочется им быть. Но это не приобретается, и таких людей мало.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Ну в случае меня это я и сам могу, в отличие от.
А я вообще самодостаточный человек.

CYB3R ★★★★★
()

Ну непосредственно от отсутствия секса потерял мало. Другое дело что при таком раскладе мимо проходят целые пласты социальной жизни.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Чёрт, да тебе и жениться-то совсем без надобности, раз готовить умеешь.

Ну так я и говорю, что не собираюсь. Правда девушкам, с которыми будут пытаться построить отношения, это собираюсь говорить в более мягкой форме (ну типа «на ближайшее будущее не планирую, а там видно будет», «может быть, если найду единственную и неповторимую»).

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kombrig

Ну так я её сам умею делать. И я слишком разборчив в этом плане, так что вряд ли кто согласится готовить специально для меня.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кстати, в своём посте ты описал одну крайность, но бывает ещё и до идиотизма: «я должна сохранить девственность для мужа, но не имею ничего против других видов секса с кем угодно».

CYB3R ★★★★★
()

если не ТП, то я бы только одобрил. все правильно делает. понаразводили блядей, понимаешь.

fork_you
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Это я мазохист? Скорее наоборот. Я испытываю влечение к лицам противоположного пола, но не с кем его удовлетворить (был шанс, но лучше бы его не было), и от этого страдаю. А так бы не было желания — и не было бы страданий от того, что не могу его удовлетворить.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

>Не надо мешать человеку, как хочет, пусть так и живет.

+1

yoghurt ★★★★★
()

Из опыта семейной жизни. Когда жена дома я могу и борща наварить и оладушков напечь, в общем готовлю весьма неплохо. Один фиг когда жена в отъезде - бизнес-ланчи в кафешках и пельмени с маянезиком.

kombrig ★★★
()

>«я должна сохранить девственность для мужа, но не имею ничего против других видов секса с кем угодно».

Будет сильный облом, если девственная плева разрушится в результате травмы.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

брак не нужен, секс нужен. таких девушек не знаю, знаю пару просто тормозных, которым нужно с сексом «подождать», мучают парней по году, а потом обижаются, что их бросают.

я сильно огорчусь, если в моей жизни произойдет нечто, после чего я буду встречаться с девушками

isako ★★★
()

Удовлетворение от страданий не избавляет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет, асексуал — это когда нет желания.

Анекдот в тему:

Лекция о сексуальных патологиях в медицинском.
Профессор:
— Итак, как называется человек, который хочет, но не может?
Аудитория хором:
— ИМПОТЕНТ!!!
Профессор:
— Молодцы! А как называется человек, который может, но не хочет?
Аудитория молчит. Вдруг откуда-то с «галёрки» тонкий женский голос:
— Да сволочь он, вот он кто!
Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

>Будет сильный облом, если девственная плева разрушится в результате травмы.

А может пьяный однокурсник засунуть не туда

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isako

>> я сильно огорчусь, если в моей жизни произойдет нечто, после чего я буду встречаться с девушками

Хорошо, что я не ел, иначе бы точно поперхнулся :)

GotF ★★★★★
()

Зачем они тебе? Перевоспитывать?

Кстати, женщины-яблочницы тоже у нас считаются лицами не совсем традиционной ориентации?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Нет, они считаются ТП со стереотипами «яблочко - это круто!»

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>это одна из фраз, подслушанная в коллективе «воспитанных» с подходом «никакого секса до брака» девушек.

А что за коллектив такой? Ну я понимаю, есть одиночки, но чтобы целые стаи — это вообще.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Нет, асексуал — это когда нет желания.

Я асексуал, но это не значит, что чисто физически у меня нет либидо.

Sadler ★★★
()

>Я асексуал, но это не значит, что чисто физически у меня нет либидо

Это значит, что оно короче чем у большинства.

PolarFox ★★★★★
()

А в каком месте ты тогда асексуал? Если сознательно отказываешься, то тогда скорее антисексуал.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Асексуал?

Нет, зачем же сразу?
Просто не вижу, что я потерял, и зачем мне нужно тратить время, чтобы это искать.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Это значит, что оно короче чем у большинства.

Нет. Это значит, что оно поддаётся моему контролю.

Sadler ★★★
()

Я асексуал, но это не значит, что чисто физически у меня нет либидо.

Либидо - сексуальное желание или половой инстинкт.

Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.

NightmareZz
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ну неужели тебя вообще на женщин не тянет? Даже поцеловать никого желания не было?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от NightmareZz

> Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.

Я самоопределяю себя как асексуал, но это не значит, что я не испытываю влечения. Следовательно, в определении что-то не так.

Sadler ★★★
()

Даже если так девушка сказала, это ничего не значит. На самом деле это вопрос доверия.

Napitok ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.