LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Связь без брака-2 или разговор с прошлым

0

2

Извините за перепост своего сообщения, но в той давнишней теме его мало кто заметит, а хотелось бы поср^W поговорить на эту тему.

Цитирую свой пост:

Сегодня случайно беседовал с девушкой, которая считает, что секс должен быть только после свадьбы. По крайней мере сама планирует следовать этому принципу. И при том говорит, что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем. И он от неё не убегает. Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности. Говорит, что её родители так воспитали.

Может быть, она конечно немного врёт. Но если не врёт, то мне её жалко. Причём так получилось, что до этого, наоборот, я ей жаловался на тяжёлую жизнь. А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака? Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом? Может кто уже сталкивался?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zodd

Ну у каждого по своему. Пример с авто я привёл в плане обыденности/особенности и отношения к тому, что легко досталось и что тяжело досталось (с трудом и всё такое).

А вот слова про необходимость «тест-драйва» перед свадьбой - это уже отмазы.

Впрочем, у каждого свои баги в голове ^_^

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Видимо для него это значит что то офигительно важное. Это его, личное и субъективное.

Я бы заказал для тебя чай.

Считай что это его баг.

У каждого свой баг. ^_^

ekzotech ★★★★
()

У мусульман это золотое правило, кто не следует ему - того не любит Шариатский суд.

Девушка до свадьбы должна быть чиста и душой и телом, а если она шлюха, то её надо сами знаете что и это позор для родителей и всего рода.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

В христианстве, насколько я знаю, тоже аналогичные ограничения, и даже по поводу секса в браке религии обычно наклаыдвают большие ограничения, которые мало кто готов соблюдать. Но многим из нас имхо в аду место и без этого заготовлено :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

>Для меня это что-то вроде родительского благословения, только не от родителей :)

Ну так некоторым и родительское благословение не особо нужно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

>Для меня это что-то вроде родительского благословения, только не от родителей :)

Ну так некоторым и родительское благословение не особо нужно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну я так воспитан. Жена - тоже. ИМХО секс только после брака. Тогда он становится чем-то особенным же.

Ящитаю, что мыть жопу нужно начинать только после 21 года.

Вот представь, жил ты всю жизнь с грязной задницей. Она чесалась и покрывалась прыщами. От тебя разило калом и люди обходили тебя стороной.

Но вот настал долгожданный день! Тебе исполняется 21 год и теперь ты можешь начать мыть жопу. И, о чудо, она перестаёт болеть и чесаться. Ты отныне не отпугиваешь смрадом людей и начинаешь жить счастливой полноценной жизнью! Видишь, как здорово! Ты отныне будешь ценить свою чистую жопу.

А вот если бы с самого детства у тебя была бы мытая жопа, то ты бы во взрослой жизни не ценил бы этого и относился бы к этому как к само собой разумеющемуся!

Люди! Одумайтесь! Перестаньте мыть жопы вашим детям! Вы ломаете им жизни!!!111одинодинодин

NightmareZz
()
Ответ на: комментарий от Ramil

позор

для родителей и всего рода.

Отпустить меня не хочет родина моя. ©

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

В христианстве

А в пастафаринстве может нужно перед свадьбой нафаршировать невесту вермишелью. Давай, сделай это!

Что за фигня? Почему на техническом форуме сидят незабаненными всякие религиозники? Почему вообще ахинея типа религий и всяких сраных божков тут упоминается?

NightmareZz
()

>Когда секс только после брака (и нет никаких «пожить вместе годик-другой, присмотреться) то есть сразу такие моменты: во-первых сразу отметается возможность „заднего хода“; если ты у жены „первый“, то уж изволь держаться дальше, а не бежать сразу назад.

ЕМНИП, женщины после первого мужчины обязательно захотят попробовать „как это будет с другим“.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightmareZz

>Что за фигня? Почему

Батенька, у вас баттхерт. Репорт составляли? Обязательно сходите к проктологу, вдруг это очень страшно?

ekzotech ★★★★
()

>Ящитаю, что мыть жопу нужно начинать только после 21 года.

Можешь не мыть свою жопу и дальше, я разрешаю.

З.Ы. абсолютно не логично, и ваще это не аналогия а «тупак» (с) сами_знаете_кто.

ekzotech ★★★★
()

и ваще это не аналогия а «тупак»

Очень даже аналогия. Вы выдумали какую-то фигню, завязав секс на венчаниесовместные пляски перед божком и теперь дружно этим гордитесь. Да вы не в себе.

NightmareZz
()

Даже отвечать не хочется.

Я тебя что, куда-то обращаю? Чего-то навязываю? Спросили - ответил. А у тебя лютый баттхёрт (по всей видимости от немытой задницы).

ekzotech ★★★★
()

Ну это твои тараканы.

Тараканы - это когда человек знает о существовании стопятисот разношёрстных (и часто противоречивых) религий и выбирает какую-то одну из них "потому что так мама сказала", хотя объективных причин правдивости хотя бы одной из них нет.

NightmareZz
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

>Желание заниматься хорошим сексом это баг?

Кто сказал? Я такого не говорил.

Хочешь - занимайся на здоровье. Я тебе не мама и не папа, учить жизни не желаю и не буду.

А так да, секас - хорошая весчь.

ekzotech ★★★★
()

Тююю..

Если б были 100% доказательства одной религии - это была бы уже не религия, а наука (ибо абсолютно доказуемый факт).

Верить можно только пока не знаешь. Ибо, как говорится «вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».

ekzotech ★★★★
()

> У каждого свой баг. ^_^

Когда я слышу слово «баг», моя рука тянется к дебаггеру...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Это очень индивидуально. Не так мало людей, испытывающих большой интерес к сексу только в момент, собственно, секса. Кроме того, постоянная большая физическая или умственная нагрузка сильно этот интерес снижают.

note173 ★★★★★
()

>Что за фигня? Почему на техническом форуме сидят незабаненными всякие религиозники? Почему вообще ахинея типа религий и всяких сраных божков тут упоминается?

Почему на ЛОРе не забанены такие неадекваты до сих пор!

Я так же до сих пор удивляюсь...

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>>Это очень индивидуально. Не так мало людей, испытывающих большой интерес к сексу только в момент, собственно, секса.

Может быть. Я своего парня всегда хочу))

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Я помню как ты ставил[а] на аватарку свою настоящую фотку.

та ава что щас и есть её настоящая фотка

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

>70-е: знакомство, общение, поцелуй, свадьба, секс

А в семидесятые ещё секс без брака считался признаком не совсем тяжёлого поведения?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.