LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Связь без брака-2 или разговор с прошлым

0

2

Извините за перепост своего сообщения, но в той давнишней теме его мало кто заметит, а хотелось бы поср^W поговорить на эту тему.

Цитирую свой пост:

Сегодня случайно беседовал с девушкой, которая считает, что секс должен быть только после свадьбы. По крайней мере сама планирует следовать этому принципу. И при том говорит, что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем. И он от неё не убегает. Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности. Говорит, что её родители так воспитали.

Может быть, она конечно немного врёт. Но если не врёт, то мне её жалко. Причём так получилось, что до этого, наоборот, я ей жаловался на тяжёлую жизнь. А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака? Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом? Может кто уже сталкивался?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tark

Ну так это была просто безграмотная фраза. В чём юмор в её повторении? Ну можно было бы поставить ©, если так хочется её процитировать.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

В том то и юмор, что она безграмотная. Ну не совсем безграмотная, уходить ведь можно и спиной, как это бывает обыграно на смешных картинках.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Баб после 85-го года рождения, с которыми можно было более 2-х раз о чем-то поговорить кроме работы лично не встречал

Ну не повезло, чо. Надо ждать, судьба нечаянно нагрянет.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

> Ну не повезло, чо. Надо ждать, судьба нечаянно нагрянет.

Моя судьба уже нагрянула. И я ей вполне доволен.

Просто констатирую факт: после определённого года рождения +- пара лет, они даже внешне похожи, не говоря уже об их представлении о мире как о бездонной бочке, в которой всё уже есть, просто надо знать у кого попросить и какой ритуал при этом исполнить.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

И да, для справки: связь без брака не признаю, чтобы не говорил для поддержания разговора. В том числе и потому, что вряд ли найду там что-то новое.

r_asian ★☆☆
()

Лол, если человека оценивать только по даёт/не дает, то вам больше всего подходят бл*ди, сэр. Интересно, а после 60ти-70ти, когда гормоны кончатся, что, разводиться?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

ну по месяцу дают тащемта, правда уже почти теряют надежду, но тем приятнее

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>если человека оценивать только по даёт/не дает

Где я сказал, что я оцениваю ТОЛЬКО по этому критерию? Но я считаю, что любовь без секса невозможна. Кстати, недавно понял, что для меня секс на 1-2 раза не подойдёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

А раньше месяца — нормально? А на первом свидании — ты считаешь приемлемым (не для себя, а вообще, не считаешь ли ты это кое-чем на букву «б»)?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wingear

> ага, есть 2 мнения: неправильное и мое)

Там всё проще. Определение было дано в таком виде, что подобная трактовка стала возможна.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Если ты по поводу «самоопределения» — то я так понял, что имеется в виду, что человек сам утверждает, что не испытывает полового влечения.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от alienclaster

> ППКС, наблюдается полное исчезновение личности среди женских масс младше 26-ти лет.

А после 26 личность внезапно прорезается? Или мы наблюдаем тотальное скатывание в б*, как это видится?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Эх, а я-то думал, что я что-то не так делаю - правда, пока так и не вышло, причем на ментальном уровне у девушки похожие заморочки, полные противоречий(«тронешь - убью» и при этом симуляция изнасилования меня:)

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

> А после 26 личность внезапно прорезается?

26-летнему возрасту сейчас соответствуют барышни from '85.

Или мы наблюдаем тотальное скатывание в б*, как это видится?

Скатывание уже произошло. Можно ожидать либо стабилизации этого состояния, либо революции сознания.

alienclaster ★★★
()

Просто у знакомого такая ситуация вышла. Он попытался это сделать, но не смог даже приконнектиться, т.к. ей было очень больно.

Zodd ★★★★★
()

> Можно ожидать либо стабилизации этого состояния, либо революции сознания.

Революция через эволюцию или путём кровавого переворота? :)

Sadler ★★★
()

Мне кажется, что это даже не совсем скатывание, а просто уже другое поколение. Оно живет и думает по-другому. Им интересно совсем другое.

Zodd ★★★★★
()

С полным правом заявляю, даже ITшница остаётся бабой. Баба - она и в Африке баба. И не нужно гнаться за сферической айтишницой в вакууме. Просто ищите нормальную бабу, вот и всё.

А данный конкретный пример - это настоящий пример ТП с айтишным образованием, и к стати, ещё не факт что она сечёт в этом фишку.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ни разу при таком раскладе не было ничего похожего на любовь. Хотя, может, это именно у меня всё завязано на случайность

wingear ★★★★
()

Я про молодое поколение говорил.

Zodd ★★★★★
()

> Тогда это твое поколение, и, следовательно, отличных от твоих нравов статистически быть у «них» не может.

Это ЛОР. Здесь много носителей различных существенных девиаций.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

> Баба - она и в Африке баба.

Вот съезди в Африку, полапай тамошних баб, будешь говорить.
Если СПИД тебя не прикончит раньше.

shimon ★★★★★
()

Ну у меня с моей первой и единственной попыткой примерно так было. Сначала ничего не заметил, а потом вроде даже влюбился.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

>Вот съезди в Африку, полапай тамошних баб, будешь говорить.

А чем там они особо отличаются, кроме уровня цивилизации? Ну у них там вроде в некоторых местах практикуется женское обрезание (я даже читать про него спокойно не могу), но это искусственное телесное повреждение.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Интересно, они поколение чего?

БуратиноКрем-соды?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Не понял. Я говорил девушке о том, что её принципиальное неприятие сексуального контакта с особями своего пола — это явление временное. Потом хотя бы попробовать всё равно захочется.

Wizard_ ★★★★★
()

>Он попытался это сделать, но не смог даже приконнектиться, т.к. ей было очень больно.

Он случайно фимозом мужского полового х… не страдает?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> полапай

Если СПИД тебя не прикончит раньше.

Человечество опасносте. СПИД передаётся через прикосновения.

r_asian ★☆☆
()

а, извини, неправильно прочитал.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Хех. Чувствую, придется агитировать в сторону хирурга

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

> Не понял. Я говорил девушке о том, что её принципиальное неприятие сексуального контакта с особями своего пола — это явление временное. Потом хотя бы попробовать всё равно захочется.

А тебе никогда не хотелось с мужиком?

shimon ★★★★★
()

Не вижу в этом ничего плохого. А простой жывотный перетрах, или как называют «free love» не нужен.

Gunnerua
()

> А тебе никогда не хотелось с мужиком?

С красивым партнёром, с использованием презервативов, без анальных проникновений и под чутким наблюдением женщины, готовой перехватить инициативу — почему бы и нет? :3

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Развернусь на 360 градусов и уйду.

180. Если 360 окажешься там же.

Sora ★★
()

> Ты, я так понимаю, находишься в состоянии баттхерта от того, что люди-то трахаются, оказывается?

Нет, я тыкаю палочкой в двойные стандарты. Девушка, по твоему мнению, просто-таки обязана попробовать с другой девушкой, а мужик должен непреклонно сохранить верность противоположному полу.

shimon ★★★★★
()

> Ты, я так понимаю, находишься в состоянии баттхерта от того, что люди-то трахаются, оказывается?

Моя задница в порядке, не меня же они трахают.

shimon ★★★★★
()

Знаю двоих таких девушек. С одной я пытался встречаться, но из-за этого ее принципа мы расстались.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isako

> я сильно огорчусь, если в моей жизни произойдет нечто, после чего я буду встречаться с девушками

Так ты признаешь что ты парень-гетеросексуал?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.