LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Связь без брака-2 или разговор с прошлым

0

2

Извините за перепост своего сообщения, но в той давнишней теме его мало кто заметит, а хотелось бы поср^W поговорить на эту тему.

Цитирую свой пост:

Сегодня случайно беседовал с девушкой, которая считает, что секс должен быть только после свадьбы. По крайней мере сама планирует следовать этому принципу. И при том говорит, что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем. И он от неё не убегает. Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности. Говорит, что её родители так воспитали.

Может быть, она конечно немного врёт. Но если не врёт, то мне её жалко. Причём так получилось, что до этого, наоборот, я ей жаловался на тяжёлую жизнь. А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака? Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом? Может кто уже сталкивался?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Ну как можно так искажать смысл фразы. Она сказала, что она с девушками не встречается и не собирается. И если её потянет на девушек, то она этому огорчится. Вроде всё ясно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

>>Я не трахаюсь уже более 27 лет.

Асексуал?

Нет, просто уже столетний дед :)

leiche ★★
()

> Ну как можно так искажать смысл фразы. Она сказала, что она с девушками не встречается и не собирается. И если её потянет на девушек, то она этому огорчится. Вроде всё ясно.

Он[а] сказал[а] что секс нужен, значит не асексуал. Намеков на гомосексуализм в е[е|го] сообщениях не было. Значит он - парень-гетеросексуал.

drull ★☆☆☆
()

>Он[а] сказал[а] что секс нужен, значит не асексуал. Намеков на гомосексуализм в е[е|го] сообщениях не было. Значит он - парень-гетеросексуал.

Не понял твоей логики. Она сказала, что секс нужен. Также она сказала, что встречаться с девушками не собирается. Значит она — девушка-гетеросексуалка. Ну или как вариант — парень-гомосексуал, но перед нами как раз девушка.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака?

два дофигища: все сектанты + шибанутые на голову религиозники

q11q11 ★★★★★
()

это хорошо, что вы разобрались с моим полом, а то я уже собиралась обвинить тебя в отсутствии логики

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> это хорошо, что вы разобрались с моим полом

Мы еще не разобрались. Я помню как ты ставил[а] на аватарку свою настоящую фотку.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от q11q11

> все сектанты + шибанутые на голову религиозники

Это же одно и то же множество.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А на третьем — первый поцелуй в губы.

Те, шо внизу, я надеюсь %)

FiXer ★★☆☆☆
()

ну так уже же было примерно то же. Плюс есть целая страница вcuntакте, без признаков фейковости. И там она состоит в группе про Linux.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Ладно, честному модераторскому слову нельзя не поверить :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Хммм, не хотел бы, чтобы мне что-то отрезали, но чтение научной статьи про ампутацию для меня не составит труда.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну значит я такой человек. Я даже помню случай, когда в школе учился, нам на литературе читали рассказ Булгакова «Стальное горло». Там про трахеотомию. И я в процессе прослушивания этого рассказа чуть не сдох.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не советую Сорокина. Тебе не понравится.

CYB3R ★★★★★
()

Ну и первое свидание первому свиданию рознь. Может быть несколько вариантов:

• До него человеки вообще практически не знали друг друга.
  • До него долго общались дистанционно и успели понравиться друг другу
  • До него эти человеки состояли в деловых или дружеских отношениях

Вот если второй или третий вариант, то тоже рано? Просто со вторым вариантом я вроде как даже столкнулся, но закончился плохо. Конкретно тебе могу рассказать, что произошло, при условии неразглашения :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

Ну покажи мне ту, которая не похожа. Скорее всего, ябысамизнаетечтосделал.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

70-е: знакомство, общение, поцелуй, свадьба, секс

80-е: знакомство, общение, поцелуй, секс, свадьба

90-е: поцелуй, секс, поцелуй, секс, поцелуй, секс, знакомство.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

да брось, тут есть вполне милые дамочки, мичкова, например

isako ★★★
()

я сильно огорчусь, если в моей жизни произойдет нечто, после чего я буду встречаться с девушками

из тебя, я думаю, выйдет классный настоящий мужик :D В разведку ходить можно, в дУше спиной поворачиваться, про рыбалку жене врать etc

А то, что некоторые ЛОРовцы из этого треда расстроятся как и их мечты при этом и перед ними предстанут некоторые печальные дилемы, а кто-то позлорадствует «А помните, я ещё тогда говорил, что это мужик» — это так, неприятные мелочи :P

adriano32 ★★★
()

Ну если тебе действительно интересно, то напишу. Но, боюсь, ты в этой истории будешь не на моей стороне.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну я так воспитан. Жена - тоже. ИМХО секс только после брака. Тогда он становится чем-то особенным же.

Вообще, я так вижу ситуацию:

Когда секс только после брака (и нет никаких «пожить вместе годик-другой, присмотреться) то есть сразу такие моменты: во-первых сразу отметается возможность „заднего хода“; если ты у жены „первый“, то уж изволь держаться дальше, а не бежать сразу назад. Это же стимулирует на решение проблем, т.е. просто тупо посраться-поссориться и разбежаться - совсем не вариант; следовательно отношения становятся крепче (поскольку каждый хочет эти отношения сохранить). Ну и потом, как я уже написал выше, секс после брака становится особенным, и поэтому у тебя с женой получаются особые отношения, которых у тебя не было (ну или не должно было бы быть :) ) с другими девушками.

Можно провести такую аналогию (не знаю, насколько удачно): допустим тебе достался ну я не знаю, какой-нибудь дорогой спортивный автомобиль (или не спортивный, не суть важно, главное дорогой, например 1кк $). Поскольку ты не приложил никаких особых усилий для получения этого, то рано или поздно ты начнёшь к нему относиться небрежно, наплевательски.

Теперь представим другую ситуацию - ты за 10 лет накопил состояние и теперь можешь позволить себе купить этот автомобиль (да дорого, денег не очень много, но в принципе можешь себе позволить) - идёшь и покупаешь. Но теперь, вложив в реализацию своей мечты много ресурсов (10 лет работал же, в поте лица и всё такое) ты будешь относиться к автомобилю намного бережнее, потому что он стоил тебе больших усилий, а не достался просто так.

Вот в отношениях (и в браке) приблизительно то же самое. Когда в отношения вложено много усилий, и этого добивался долго - то просто так разрывать их не хочется.

И потом, что тогда для тебя особенного в браке? Зачем вообще женится? Чтоб жена могла взять только твою фамилию? Так можно просто так поменять. Ведение совместного хозяйства? Так можно и без брака это сделать. Так зачем тогда брак?

ekzotech ★★★★
()

И кстате да, я знаю таких многих, и сам такой же (другое дело, что один раз были отношения до свадьбы и с совсем другой девушкой, но ничего хорошего я в этом не вижу; я думал это будет чем-то необычным, но увы; так что сейчас я бы поступил по-другому, да).

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

>70-е: знакомство, общение, поцелуй, свадьба, секс

80-е: знакомство, общение, поцелуй, секс, свадьба

90-е: поцелуй, секс, поцелуй, секс, поцелуй, секс, знакомство.

двухтысячные: секс, секс, секс («никаких поцелуев, у меня парень есть!») а знакомство не нужно.

Деградация на лицо, ИМХО.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

> И потом, что тогда для тебя особенного в браке?

Ты прав. Ничего. Излишнее романтизирование чего либо, и брака в том числе, никогда ни к чему хорошему не приводит.

Так зачем тогда брак?

Страховка ответственности. Можно и не ставить в известность государство.

Но с другой стороны, можно одну причину почему и не поставить его в известность? Если всё равно собираетесь вести стабильные долговременные отношения. И уверены что не возникнет желания отменить.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>> И потом, что тогда для тебя особенного в браке?

Ты прав. Ничего. Излишнее романтизирование чего либо, и брака в том числе, никогда ни к чему хорошему не приводит.

А вот для меня брак особен уже потому, что в нём отношения, отличающиеся от простых «встретились, познакомились, позанимались сексом полгода и разбежались».

ekzotech ★★★★
()

И чем отличаются такие отношения в случаях когда ты ставишь в известность государство и когда нет?

Твоя личная ответственность - это только твоя личная ответственность. А государству - ему всё равно, сегодня сказал что сошлись, завтра - что разошлись. Оно примет и то и другое.

sin_a ★★★★★
()

Можно провести такую аналогию (не знаю, насколько удачно): допустим тебе достался ну я не знаю, какой-нибудь дорогой спортивный автомобиль (или не спортивный, не суть важно, главное дорогой, например 1кк $). 3 года ты за ним ухаживаешь, моешь, вытираешь пыль, смазываешь детали, держишь в теплом гараже. А все еще и ни разу и не поездил...

fxd

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Ну вот смотри, представь что тебя принудят всю оставшуюся жизнь пользоваться проприетарным ПО. Вроде и возможно, но неприятно. И неприязнь трудно объяснима. Вот и здесь такое же трудно объяснимое явление.

Видимо для него это значит что то офигительно важное. Это его, личное и субъективное. Считай что это его баг.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Из чего можно предположить что ты верующий человек. :)

Помнится я в одном треде (про эволюцию кажется) отписался, что верующий, и даже аргументированно доказывал несостоятельность эволюции с моей точки зрения. Меня сразу «зофрендили» сразу 2 человека, потом ещё 2 :)

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>А в чем смысл венчания?

Ну ежели ты не верующий человек, то тебе не понять. Для меня это что-то вроде родительского благословения, только не от родителей :)

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.