LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Связь без брака-2 или разговор с прошлым

0

2

Извините за перепост своего сообщения, но в той давнишней теме его мало кто заметит, а хотелось бы поср^W поговорить на эту тему.

Цитирую свой пост:

Сегодня случайно беседовал с девушкой, которая считает, что секс должен быть только после свадьбы. По крайней мере сама планирует следовать этому принципу. И при том говорит, что уже 2 года «встречается» (если это так можно назвать) с парнем. И он от неё не убегает. Причём вроде не ТП, она даже вроде как студентка IT-шной специальности. Говорит, что её родители так воспитали.

Может быть, она конечно немного врёт. Но если не врёт, то мне её жалко. Причём так получилось, что до этого, наоборот, я ей жаловался на тяжёлую жизнь. А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек, я даже теперь не знаю, что мне больше хочется: самому по-нормальному сексом заняться (хотя меня всё же интересует не просто секс, а более-менее длительные отношения, но без ведения совместного хозяйства) или же чтобы она выбросила из головы эти принципы и занялась сексом (не со мной, а вообще:) ).

Вот хотелось бы узнать, много ли вы знаете таких людей, которые не приемлют секс без брака? Что будете делать, если вдруг начнёте встречаться с такой девушкой и через некоторое время узнаете об этом? Может кто уже сталкивался?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

>А вот почему не бросает — не знаю. Я его ни разу не видел. Может это у него единственный шанс?

Да просто тяжело что-то менять.

Wizard_ ★★★★★
()

>>Зависит от того как она готовит

Готовит в смысле еду? Ну в случае меня это я и сам могу, в отличие от.

зачем тогда жить с ней?

aiqu6Ait ★★★★
()

>>> Студентка IT-шной специальности,

У которой есть парень, НО...

Я его ни разу не видел.

Он же воображаемый!

CYB3R ★★★★★
()

Может, просто родители заставили. И она даже не особо отрицает это :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

>А что за коллектив такой? Ну я понимаю, есть одиночки, но чтобы целые стаи — это вообще.

Может он из Ирана пишет, или из американской глубинки, что в принципе одно и то же

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И ещё:

Несмотря на то, что я её вживую ни разу не видел, и она мне абсолютно чужой человек

Я его ни разу не видел.

А теперь, наоборот, стало жалко мне её. Ну и её «парня» заодно :)

Это ж надо так переживать за совсем незнакомых людей, у которых всего-то навсего секса нет. Меня ещё пожалей, у меня тоже нет.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Только американскую глубинку американцы не бомбят.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Может он из Ирана пишет, или из американской глубинки, что в принципе одно и то же

Ну в американской глубинке это вряд ли запрещено законодательно, тем более под страхом смертной казни, как в Иране и всяких там Садуовских Аравиях. А нравы в американской глубинке действительно такие есть?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

>А нравы в американской глубинке действительно такие есть?

Да такие же как в русской деревне - на словах одно, на деле другое

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Погадаю-ка еще на кофейной гуще. У тебя просто есть какой-то фетиш, о котором ты еще не знаешь.
Да тут и угадывать ничего не надо. В одном из прошлых тредов, он сказал что влюблюн в ту самую единственную и не повторимую девочку, а она не отвечает взаимностью.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну я тоже был безответно влюблён, но давать обет целибат (хотя невольно его выполняю, разве что один раз почти нарушил (но и то почти)) из-за этого не собираюсь.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Вроде же потом у них проблемы бывают с не состыковкой, не?

Извините, а что за проблемы? Просто у меня мало практического опыта в этом плане. В природе тоже stable API is nonsence?

Там пробиться труднее становится из-за уменьшения эластичности материала.

Зарастает-с. ;)

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

А по поводу сексуальной несовместимости что? Это вроде немного другое.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Ну я тоже был безответно влюблён, но давать обет целибат (хотя невольно его выполняю, разве что один раз почти нарушил (но и то почти)) из-за этого не собираюсь

Я просто не признаю секса без любви. И поэтому буду ждать сколько потребуется. Вернётся - хорошо. Нет - отмотаю один.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А ты пытался? Обычно нужно сначала познакомиться для этого и пытаться перейти к более тесным отношениям.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

>Вернётся - хорошо.

это ты сейчас так думаешь, потому что ее рядом нет, а вот если вернется, поймешь, что она не очень-то и нужна.

мечта должна быть на расстоянии.

так что радуйся, и спокойно живи - ищи другую, без фанатизма, но и не нужно глупых установок делать.

mono ★★★★★
()

> А ты пытался?

*facepalm* Как вы достали. Почему я каждую неделю должен общаться с клонами? Да, пытался. Благо, у меня было на это 10 лет.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> это ты сейчас так думаешь, потому что ее рядом нет, а вот если вернется, поймешь, что она не очень-то и нужна.

Мне было неплохо и когда она была рядом. И, уж поверь мне, я как-нибудь разберусь, что мне делать.

Sadler ★★★
()

>*facepalm* Как вы достали. Почему я каждую неделю должен общаться с клонами?

Да я вообще про твою личную жизнь до сегодняшнего дня ничего не знал.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от queen3

>Целые страны такие знаю.

Ну это по религиозным соображениям, которые навязываются действующим там тоталитарным режимом.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А также может быть, сам факт неприятия секса напрямую навязан тоталитарным режимом.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Да я вообще про твою личную жизнь до сегодняшнего дня ничего не знал.

Просто вы все одинаковые. Я могу наугад взять 10 своих знакомых и 9 из них напишут практически слово в слово. Первые раза 3 это было интересно. Теперь раздражает.

Sadler ★★★
()

Сам ты клоун. Плохо пытался. Да, духовно богатые дамы скажут, что такая любовь ненастоящая, все дела, но сути это не меняет. Многие люди так всю жизнь проживают и ни о чем не жалеют.

Deleted
()

К.О. подсказывает, что нельзя потерять то, чего не имелось в наличии.

aidaho ★★★★★
()

>Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того, как поженились, и пары месяцев не прошло, мужа автобус переехал.

Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того, как поженились, и пары месяцев не прошло, жена отравилась пончиком и умерла.

Знаю одну пару, до свадьбы ни-ни. После того, как поженились, им тяжелая картина на голову упала, черепа вдребезги.

Женитьба приводит к смерти! Осторожно!

FiXer ★★☆☆☆
()

Ошибочка. Тоталитарные режимы пытались навязывать как раз светские соображения. Везде, где режимы скинуты, к власти приходят более радикальные исламисты, и как раз при поддержке народа.

queen3 ★★★★★
()

знакомая у девушки такая. сейчас аспирант в питере по психологии. что-то там у неё с завышенными ожиданиями было связано - парни рядом не возникали.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Хороший из неё специалист получится.

sin_a ★★★★★
()

неприятие секса не обходится без последствий в любом случае. не то чтобы это плохо, но уж очень мало событий для внятных прогнозов

VladimirMalyk ★★★★★
()

Я радикальных исламистов (которые в Саудовской Аравии и Иране, например) считаю тоталитаристами. Под определение «политический режим, который стремится к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества» вполне подходит. Если есть разница — поправьте.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

но если с утра не пофапать, то к вечеру смотрю на женщин как маньяк

Фабай больше. Элсэу, займись чтением, нормальными делами.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Когда будет лет 30 или около того, тебе обязательно захочется хотя бы попробовать. Я гарантирую это.

Ну вот, не ломать же жизнь себе и другим женитьбой у 18 с прыщепробл^Wалиментопроблемами.

FiXer ★★☆☆☆
()

> Целые страны такие знаю
А теперь погугли, во сколько в этих странах отдают девок замуж

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>>> Развернусь на 360 градусов и уйду

360 градусов

Геометрии провал.

Мсье знает толк в непонимании юмора.

Хорошо отмазался, но мы-то знаем :}

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Но при этом добавлю, что против ислама как религии ничего против не имею.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

> ну месяц обычно, ну около того

Мужыг не даст себя динамить себя по месяцу, не говоря уже про полгода. Если на 3-4-е свидание никаких поползновений нет - «мой телефон 000». Что? Человек хороший? Нет, не слышал. По крайней мере последние 5 лет.

Курица - не птица. Баб после 85-го года рождения, с которыми можно было более 2-х раз о чем-то поговорить кроме работы лично не встречал. Интернеты - разговор отдельный, там все обман.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

s/кроме работы/кроме работы или прочих делишек/

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Уже 5-е уведомление на эту тему приходит. Местечковые мемы с лурка знаете, а широко известный «360 degrees turn and walk away» нет.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.