LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2012][NewYear][реквестирую ман] Как встречать новый год?

0

1

Кто как планирует встречать? Родители с братом уезжают на дачу, я остаюсь в ДС. Особого праздничного настроения нет, нажраться не хочется, друзей нет, девушки нет. Что делать?
На Новый год у меня запланировано единственное мероприятие под кодовым названием «В Новый Год без мастдая». Думаю, понятно, чем я планирую себя занять.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

Доктор, а если мне почти 21, а я еще ни-ни

... то есть повод в себе поразбираться.

шансов то не предвидится?

С чего бы?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Да бес его знает, разнообразие в жизни, например?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

борода мне по уставу не положена, поэтому я такой несчастный хожу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

ну вот насчет асексуальности хз
аcексуальность это когда нет и не хочется
а когда хочется но лень это кретинизм в терминальной стадии

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Асечка заброшена, захожу редко. Скайп не приемлю, с вконтактика сдул пыль неделю назад. Даже мобильник у меня есть, звоню только по делам.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Я знаю. По-моему, то, что ты называешь кретинизмом, на самом деле является самым рациональным в мире мышлением. Подумай, у меня экзамены скоро, нужно готовиться, хочу дополнительно к этому задрочить программирование и linux. Вариант первый: я целыми днями мёрзну по разным романтичным местам + спускаю туеву хучу денег + имею секс. Вариант второй: я учусь, работаю, откладываю копеечку на карточку, быстро передёргиваю затвор и ещё остаётся время на хобби (будь то конпеляция ведра или коллекционирование чемоданов). Какой вариант рациональнее?

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это очень годная идея. Пожалуй, действительно так и сделаю.

stevejobs ★★★★☆
()

я целыми днями мёрзну по разным романтичным местам + спускаю туеву хучу денег + имею секс

Далеко не всегда так.
За программирование плюс.

Deleted
()

т.е. основная цель твоей жизни (по крайней мере на текущий момент) - срубить побольше бабла? зачем?
женщина, которая повелась на твое бабло, при условии что оно у тебя есть, 99% - не та женщина, что тебе нужна. но ты даже не сможешь этого понять, т.к. тебе бедет не с чем сравнивать.
и да, женщина это не только секс, но и 40-60 кг ценного мяса другой взгляд на жизнь, просто общаться с женщинами, даже не в рамках отношений или секса, полезно для здоровья и умственного развития. а то встретишь однажды ЕЕ и кроме конпеляции ведра ни о чем поговорить не сможешь

marvin_yorke ★★★
()

просто общаться с женщинами
полезно для здоровья и умственного развития

кхм, и как поживает твое умственное развитие от длительного пребывания со мной?

isako ★★★
()

CYB3R

Кто как планирует встречать?

За компом или за книгой. Слушая Гайдна. С чашкой вкусного свежезаваренного чая. В кругу семьи.

CYB3R

Родители с братом уезжают на дачу, я остаюсь в ДС. Особого праздничного настроения нет, нажраться не хочется, друзей нет, девушки нет. Что делать?

Что хочешь.

stolz
()

а то встретишь однажды ЕЕ и кроме конпеляции ведра ни о чем поговорить не сможешь

Если я встречу ЕЁ, то мы будем говорить о конпеляции ведра.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Что делать?

доделай свой комп в чемодане, и скастуй пожарников. скучно не будет. я гарантирую!
да и настроение поднимется!

aol ★★★★★
()

Дима, если тебе и правда 16, то да, не надо. Походи еще два годка или максимум четыре, но природа возьмет свое. А тык, я тоже ленивый, но это не мешает мне.. ой, короче, не надо о пошлостях) Если гента, то гента, да, ок.

Ginki
()

Если я встречу ЕЁ, то мы будем говорить о конпеляции ведра.

Дим, все-таки у тебя гента головного мозга, так ты станешь святым.

Ginki
()

сэр, да у вас компеляция в терминальной стадии. 2 варианта: 1)ты встречаешь девушку, готовую говорить о компеляции, она сурова, бородата и секса у вас не будет, ибо компелять ей интереснее 2) ты встречаешь девушку, знающую про компеляцию, но ей нифига не вперлось говорить о ней, ибо это каждодневная рутина и она хочет отдыхать, на другие темы ты говорить не умеешь, секса у вас не будет. выбирай, компеляльщик

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

ТС, как ему в этом треде по хардкору пояснили, асексуал и никаких экскурсий не хочет.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

так сначала совместные прогулки потом театр а там оглянуться не успешь как на 9 месяце. по жене сужу

kombrig ★★★
()

Долбоебизм присутствует, а асексуальности за собой не наблюдаю.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

встречать буду один — с девушкой поссорился, она будет отмечать с друзьями во львове, я один — в киеве. из блюд намечается 150 граммов красной икры и бутылка бурбона 1 литр. из развлечений — LOR

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

телнет для девочек.
нужно eth-пакеты правильные вручную отсылать, вот тогда будет Ъ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от segfault

А nc по-твоему как работает?

CYB3R ★★★★★
() автор топика

В 16 лет... как раз в 16 лет я обрёл новую жизнь, и хотел весело провести время на НГ в весёлой компании, гуляя по ночному городу.

Не прошло и получаса, как почти в центре города машина, промчавшись на большой скорости возле нас, врезалась в дерево. Кровь, кишки, расп###сило.. Я ещё помню, как 3 раза звонил в скорую, а они «Да, мы едем...», как извлекали тело, как человек лежа без сознания начал вдруг резко громко храпеть (закрытая черепно-мозговая, хуле). Короче, он вскоре умер. В целом до утра настроение пропало. А утром, возвращаясь с знакомым, залетел к нему на кофе, и в результате встретился с его батей. В общем, мы несколько часов играли с его батей в Company Of Heroes, и это был, наверное, лучший и весёлый момент НГ.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну это же не водку для первокурсников покупать)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

эксперимент с полифазным сном

Говорят, после Леонардо это толком никому не удалось. Даже, вроде, эксперимент с космонавтами проводили... проводили-проводили, пока те потихоньку с ума сходить не начали. Так что ты это, осторожнее.

По теме: надеюсь удастся съездить в Майами на рождество, потом вернуться и встретить Новый Год с друзьями. ТС, ты же в ДС! Там новогодних развлечений тьма! Мы вот как-то в один год встречали Новый Год на катке - рекомендую.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Говорят, после Леонардо это толком никому не удалось

По крайней мере один человек пол-года продержался: http://www.stevepavlina.com/blog/2006/04/polyphasic-sleep-the-return-to-monop...

«Продержался» — это, правда, сильно сказано, ему просто надоело.

stack_protector
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.