LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[срач] KDE4 уже стабильно?

0

0

Для альф 4.0 я писал багрепорты и надеялся. То же самое я делал и для 4.1, и для 4.2, и для 4.3, и даже для 4.4. А потом надоело. А потом я узал что 4.5 ещё сильнее сломали и обиделся.

Такие дела. Оно уже юзабельно в сравнении с Gnome 2?

Ответ на: комментарий от Deleted

Может и маловато, зато они там есть. Я с гнома уходил где-то на 2.30, но половины настроек уже не было.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Да, сына, это 4.7.4

Вот блин, полез в правила искать такой пункт и только потом, не найдя такого, понял что это номер версии.

BMX ★★☆
()

use gentoo, Luke
4.7.4 УМВР
пишущие про падения плазмы, балаболы

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Как вариант настроить крон)
Серьезно, иногда на ноутбуке падает плазма (только не помню, может это было еще на 4.7.3).

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

ymuv

Как вариант настроить крон)

ну разве что так...
ответьте хоть кто-нибудь, что мне сделать, чтобы плазма упала?

megabaks ★★★★
()

Если ноутбук, то иногда после суспенда в рам падает. Правда это может быть было в 4.7.3 уже не помню.

ymuv ★★★★
()

Не исключается вариант неровности рук (моих всмысле), хотя не знаю что там можно сломать.

ymuv ★★★★
()

4.8 beta 2 kmix периодически чудит, плазма периодически тупит, в 4.6 последний раз все нормально работало.

S-Mage ★★
()

угадал. Qt не 4.8, потому что забыли положить qtwebkit в репы и я решил подождать ,пока таки положат, хотя нет проблем подключить testing, установить и отключить. А в проблемах kmix походу виновата пульса, до нее такого не было.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

S-Mage

без нее в хромом звук не работает.

балабол детектед!
или ментайнеры твоего говно-дистра дегенераты
ибо хромой впиливает железно зависимость от пульса только при наличии заголовков (ака headers) при сборке
таки дела
незнание матчасти не освобождает от наказания © я

megabaks ★★★★
()

говнокубунта 11.10, kde 4.7.3, qt 4.7 KWin падает в среднем раз в две недели, больше глюков не замечено =)

NOX
()

У меня арч и хорошая карма, поэтому всё работает :)

Хотя я от кде ничем кроме wm, панелек и дельфина не пользуюсь. Хотя не, ещё плазмоид с погодой на столе.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

PS - кде3 обновил на 4 сразу как оно появилось в репах.

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.